Анастасия Безбородова

Anastasiya Bezborodova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Анастасия Безбородова с детства была творческой личностью и грезила карьерой профессиональной артистки. Благодаря трудолюбию и таланту ей удалось реализовать мечту и стать звездой театральной сцены.

    Детство и юность

    Анастасия Безбородова появилась на свет в сентябре 1987 года в российской столице. Она была старшим ребенком в семье и росла вместе с братом Иваном.

    Анастасия Безбородова в детстве с братом Иваном

    Уже в ранние годы биографии Настя любила танцевать и петь, с удовольствием выступала на сцене. Родители поддерживали юную звезду во всех начинаниях, поэтому еще в школьные годы она начала посещать «Класс-центр», где осваивала музыкально-драматическое искусство. Ее наставником в этот период был Сергей Казарновский.

    Затем девушка успешно поступила в театральный институт, который окончила в 2008 году. В период учебы Безбородова участвовала в студенческих спектаклях «Двери хлопают», «Дни нашей жизни» и «Мещанин во дворянстве».

    Личная жизнь

    Вскоре после завершения учебы в вузе Анастасия вышла замуж за своего коллегу — актера Евгения Антропова. Они сблизились на съемках фильма «Кремень». В браке родились двое сыновей, Петр и Павел, но вскоре после этого супруги решили расстаться. Новой любовью Безбородовой снова стал артист Всеволод Шергин, вместе с которым она работает в театре.

    Анастасия Безбородова и Всеволод Шергин

    Актриса не скрывает информацию о личной жизни. Несмотря на занятость на работе, она старается проводить много времени с детьми и с гордостью сообщает об их успехах поклонникам в социальных сетях.

    Театр и фильмы

    Свою первую экранную роль Настя сыграла, еще будучи студенткой театрального вуза. В криминальной драме «Кремень» она воплотила девушку Зину, в которую безнадежно влюблен главный герой в лице Антропова. Но кинокартина получила преимущественно негативные отзывы критиков и не принесла актрисе известность.

    Гораздо популярнее девушка стала на сцене Нового драматического театра, к труппе которого присоединилась в 2009 году. Она запомнилась зрителям после участия в постановке «Стойкий оловянный солдатик» режиссера Владимир Богатырева, где воплотила прекрасную балерину. Затем последовали не менее заметные роли в пьесах «Синдбад-мореход», «12 новелл о любви» и «Улыбки летней ночей».

    Анастасия Безбородова с детьми

    Руководитель Нового драматического театра Вячеслав Долгачев был в восторге от молодой артистки, привлекая ее к участию в своих спектаклях «Чтение для впавших в уныние», «Сейлемские ведьмы» и «Месяц в деревне». Он хвалил ее умение подстроиться под партнеров по сцене, искренность и открытость.

    В кино тем временем Анастасии приходилось довольствоваться эпизодическими появлениями в фильмах и сериалах. В 2009 году на экраны вышла драма «Катя. Военная история», в которой девушке выпало играть лучшую подругу главной героини Нину Гордееву. Позже она снялась в 2-й части ленты «Катя. Продолжение».

    Следующим экранным образом, который воплотила Безбородова, стала Ася в комедии «Аманда О» режиссера Ивана Шурховецкого. Ее героиня работает ассистенткой у капризной и взбалмошной звезды, сыгранной Анастасией Заворотнюк. Сериал просуществовал один сезон, после чего был закрыт.

    Зато Шурховецкому запомнилась молодая актриса, и он пригласил ее на съемки другого проекта — фантастической драмы «Туман». Действие фильма происходит в военное время, поэтому Безбородовой выпало играть партизанку Катю. Ее коллегами по площадке стали Василий Ракша, Илья Глинников и Игорь Шмаков.

    Анастасия Безбородова и Евгений Антропов

    В последующие годы фильмография Анастасии регулярно пополнялась новыми экранными работами. Она снималась в сериалах «Брак по завещанию. Возвращение Сандры», «Супруги-2», «Черные волки» и «Умник». Также артистка отметилась ролью жены персонажа Василия Шмакова в двух сезонах детектива «Розыск».

    А в 2017 году Безбородова присоединилась к актерскому составу 3-го сезона комедии «Отель “Элеон”», в которой сыграла Полину. Героиня артистки работает менеджером отеля и испытывает романтические чувства к Михаилу Джековичу в лице Григория Сиятвинды. После этого Настя взяла перерыв от съемок и посвятила себя работе в театре.

    Анастасия Безбородова сейчас

    В 2020 году на экраны вышел мини-сериал «Украденная жизнь», в котором артистка сыграла роль Нины. Сейчас она продолжает строить актерскую карьеру, радуя поклонников творческими успехами. Анастасия ведет страницы в «Фейсбуке» и «Инстаграме», где публикует фото и сообщает о новостях.

    Фильмография

    • 2007 — «Кремень»
    • 2008 — «Тяжелый песок»
    • 2009 — «Катя: военная история»
    • 2009 — «Танки грязи не боятся»
    • 2010 — «Аманда О»
    • 2010 — «Туман»
    • 2011 — «Катя. Продолжение»
    • 2011 — «Черные волки»
    • 2013 — «Умник»
    • 2013 — «Розыск»
    • 2017 — «Отель “Элеон”»