Рахим Абрамов

Rahim Abramov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Рост
172
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Рахим Абрамов впервые привлек внимание пользователей Сети в 2018 году и с тех пор регулярно подогревает интерес к своей персоне. Он прославился как инстаграм-блогер, но сумел доказать, что обладает талантами и в других направлениях творчества.

    Детство и юность

    Российский блогер Рахим Абрамов появился на свет 15 марта. О его раннем периоде биографии, родителях и национальности известно мало. Мальчик рос вместе с двумя братьями и был тихим, скромным ребенком, который не выделялся на фоне сверстников.

    В школьные годы в жизни Рахима появился спорт, который позволил ему окрепнуть физически и духовно. Юноша занимался преимущественно командными играми — футболом, волейболом и баскетболом, и это сделало его более решительным в общении с другими людьми.

    Блогер Рахим Абрамов

    Поэтому, когда пришла пора выбирать жизненный путь, парень не побоялся отправиться в Москву, чтобы стать студентом Российского нового университета. Он начал изучать специальность программиста, но вскоре понял, что это не то, с чем хотелось бы связать жизнь.

    Гораздо больше Абрамова интересовало творчество, еще в школе он вдохновлялся уроками изобразительного искусства и с интересом слушал рассказы преподавателя истории. Это помогло парню развить воображение и начать писать сценарии для собственных юмористических роликов, которые он выкладывал в Сеть.

    Личная жизнь

    Знаменитость предпочитает не раскрывать информацию о личной жизни и не говорит об этом в интервью. Долгое время ему приписывали роман с другим популярным блогером Мадиной Басаевой (Диной Саевой). Пара регулярно подогревала интерес публики, выкладывая милые фото и видео с поцелуями.

    Рахим Абрамов и Дина Саева (Мадина Басаева)

    А летом 2019 года они даже спровоцировали появление слухов о свадьбе, когда опубликовали снимок, на котором девушка одета в подвенечное платье, а парень — в официальный костюм. Но позже стало ясно, что блогеры не поженились, а просто решили устроить провокационную фотосессию.

    Даже после такого обмана подписчики не утратили интерес к паре, а наоборот, оживились еще больше, забрасывая кумиров комментариями о том, что хотели бы видеть их мужем и женой. Вскоре Сеть всколыхнул новый слух, что Рахим и Мадина расстались, хотя официальное подтверждение их отношений так и не последовало.

    Блог

    Первые попытки обрести популярность в Сети были для Абрамова неудачными. Он зарегистрировал ютьюб-канал, где выкладывал видео, которые не набирали много просмотров, но находили положительный отклик в сердцах первых преданных поклонников.

    Тогда парень решил сменить платформу для старта и перешел в «Инстаграм», для которого начал создавать короткие смешные ролики на злободневную тематику — вайны. Он стал одним из первых представителей этого направления в России, поэтому неудивительно, что вскоре аудитория страницы возросла.

    Рахим Абрамов и Лиза Анохина в роли его сестры

    Пользователей привлекал не только юмор автора, но и атмосфера самих видео, которая казалась им доброй и семейной, ведь чаще всего Рахим представал в роли старшего брата, переживающего забавные ситуации вместе со своей младшей сестрой. Девочку по очереди играли Ульяна Медведюк и Лиза Анохина, делая это настолько правдоподобно, что поклонники действительно поверили в кровное родство. Но позже парень объяснил, что их связывают дружеские отношения.

    Зато в видео блогера неоднократно появлялись его бабушка и мама, справляясь с актерскими задачами не хуже профессионалов. Другими приглашенными артистками были Рената Валлиулина и Мадина Басаева, исполнявшие роли девушек Абрамова, что позволило расширить тематику до роликов об отношениях.

    Благодаря этому за 2 года парню удалось прославиться в Сети и войти в топ популярных российских инстаграм-блогеров. Но Рахим не остановился на этом и зарегистрировал профиль в «Тик-Токе», где тоже вскоре обрел известность.

    Рахим Абрамов сейчас

    В 2020 году Абрамов решил расширять границы творчества и занялся музыкой. В марте он презентовал поклонникам дебютный трек «Девочка наивна», на который вскоре снял лирический клип. А всего через месяц Рахим выпустил композиции «Твиттер» и «Кто тебе сказал?», которые были с восторгом встречены преданными поклонниками.

    Сейчас блогер продолжает радовать аудиторию своим творчеством. Он ведет страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», где делится фото и сообщает о новостях.