Евгения Гришечкина

Evgeniya Grishechkina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,9 / 5 (12 голосов)

    Биография

    Евгения Гришечкина могла стать экономистом, но решила попробовать себя в юмористическом жанре. Она прославилась как популярный блогер и звезда канала «Сметана ТВ».

    Детство и юность

    Евгения Гришечкина родилась 8 ноября 1989 года. О ранней ее биографии и семье известно мало. После завершения учебы в школе девушка решила получить экономическое образование. Она поступила в Санкт-Петербургский государственный экономический университет, который окончила в 2011 году.

    Во время учебы в вузе Женя вела активную студенческую жизнь, участвовала в творческой самодеятельности. После того как диплом был на руках, девушка продолжила выступать на сцене. Благодаря отличному чувству юмора Гришечкина легко вписалась в команду КВН «5 Авеню». Она выступала на играх межрегиональной центральной лиги «Каспий», ездила на фестивали и помогала в создании номеров, а затем решила уйти.

    В 2016 году Евгения с бывшей коллегой по команде КВН появилась в проекте «Рассмеши комика», где показывала пародии на отношения между мужчинами и женщинами. Участницам удалось выиграть 20 тыс. гривен, которые они хотели потратить на «долги и прыжки с парашютом». Но стать звездой экрана у Гришечкиной так и не получилось, и она решила попытать счастье в Интернете.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Жени всегда считалась любимой темой для обсуждения среди зрителей «Сметаны ТВ», ведь девушка была в отношениях с другим участником шоу Васей Шакулиным.

    Пара познакомилась задолго до совместного появления на канале и просуществовала почти 8 лет. Евгения и Василий вели совместный быт и обменивались романтическими посланиями на страницах в социальной сети, но в итоге поняли, что не созданы друг для друга, и решили расстаться.

    Блог

    Пользователи Сети узнали о Жене, когда она присоединилась к команде ютьюб-канала «Сметана ТВ». Изначально звездами шоу были только представители сильного пола, которые создали популярную рубрику «Парни пробуют», где зрители могли понаблюдать, как их любимчики испытывают на себе экстремальные виды спорта, пробуют экзотическую пищу и примеряют женские вещи.

    Вскоре после появления Евгении в блоге начали создавать новые рубрики. Девушка стала украшением «Сметаны ТВ» и звездой передач «Рассмеши цыпу», «КВИЗДЕЦ» и «Соблазни цыпу». Как и другие участники шоу, Гришечкина снималась в «Пьяном пересказе», «Битве переводов», «Угадай или съешь» и часто была ассистенткой для «Парни пробуют». Зрителям запомнились яркая манера поведения Гришечкиной в кадре, ее тонкий юмор и смелость.

    Канал стремительно набирал популярность среди пользователей «Ютьюба», и вскоре Женя вошла в тройку самых популярных участников наравне с Василием Шакулиным и Евгением Калинкиным. Шоу радовало зрителей разнообразием рубрик, частотой появления выпусков и креативностью ребят. В числе просматриваемых передач оказались также «Заврались», «Стрим стендап» и «Вояж», в котором блогеры рассказывают о путешествиях в разные страны.

    В 2019 году Евгения решила попробовать себя в качестве актрисы. Она снялась в клипе Ольги Бузовой на песню «Эгоистка», которая стала саундтреком к фильму «Любовницы». Гришечкина предстала в образе женщины, чей муж изменяет ей с певицей. Партнером Жени стал актер Марк Богатырев.

    Евгения Гришечкина сейчас

    В 2020 году девушка продолжает сниматься в шоу «Сметана ТВ». Параллельно Женя ведет страницу в «Инстаграме», куда выкладывает постановочные фото и кадры из повседневной жизни. Подписчики отмечают, что Гришечкина могла бы стать моделью, ведь она обладает идеальными параметрами и при росте около 170 см весит 55 кг. Но юмористка не спешит менять сферу деятельности и редко радует подписчиков снимками в купальнике.

    Сейчас ролики с участием Евгении набирают огромное количество просмотров на «Ютьюбе». Вместе с коллегами из «Сметана ТВ» она часто становится гостьей других блогеров, включая Валерию Любарскую и Ирину Чеснокову.