Ольга Долматова

Olga Dolmatova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Личная жизнь Гуфа насыщенна и часто обсуждается на федеральных каналах. В 2013–2014 годах громко проходил развод музыканта с Айзой Долматовой, которой он и сейчас признается в любви при каждом удобном случае. Та же участь не обошла стороной и расставание с Кети Топурией из-за измены мужчины с некоей Яной Шевцовой. Бывшая любовница рэпера даже приняла участие в съемках «Дома-2» и «На самом деле». На последней телепрограмме интересы брата представляла его младшая сестра Ольга.

    Детство и юность

    23 сентября 1979-го на свет появился будущий рэп-исполнитель, прославившийся под творческим псевдонимом Гуф. Но ребенок не смог скрепить брак родителей, и они развелись. Вскоре мать повторно вышла замуж за Сергея Долматова, которого мальчик всю жизнь считал родным отцом. 21 июля 1983-го у Алексея родилась единоутробная сестра Оля.

    На личной странице женщины во «ВКонтакте» периодически всплывали ценные факты из ранней биографии. Благодаря им поклонники узнали, что в семье следовали красивой предновогодней традиции зажигать семисвечник. А комментарий к черно-белой фотографии, где она запечатлена еще совсем малышкой, гласил:

    «Я была сорванцом и хулиганистым ребенком — уши прокалывала без спроса, татуировку набила сразу, только услышав от мамы твердое “Нет!”. Я уже не говорю про то, что самые бандитские мальчики ложились передо мной штабелями. Бедные родители! Но, знаете, я ни о чем не жалею!»
    Ольга Долматова в детстве

    Где именно девушка получила среднее образование, неизвестно. Зато имеется достоверная информация, что когда настало время определяться с вузом, то выбор абитуриентки пал на Российский государственный социальный университет.

    Со страшим братом у Ольги сложились теплые и доверительные отношения. Она не скрывает, что гордится им, посвящая слова любви по личным праздникам, поддерживает, как только может, и обожает племянника Сами.

    Личная жизнь

    О своей личной жизни, устроенной далеко не сразу, Ольга Сергеевна кратко рассказала в «Инстаграме» в августе 2019-го под раритетным снимком из бурной молодости:

    «Как это было давно… Тогда я и предположить не могла, что стану мамой четверых замечательных детей, проживу много лет в браке, а потом в один миг уйду. Не могла даже подумать, что влюблюсь до дрожи, что потом буду умирать от этой же любви, но в итоге буду счастлива в ней».
    Ольга Долматова и ее дети

    В первом браке, длившемся 13 лет, она подарила супругу Михаилу Владимировичу Микоцу троих детей — дочь Настю, появившуюся на свет 20 ноября 2004-го, и двоих сыновей. Вскоре после развода Долматова встретила мужчину и 6 ноября 2018-го родила мальчика, названного в честь брата Алексеем.

    К сожалению, отношения с его биологическим отцом не сложились, но стильной стройной красавице повезло найти любимого человека, за которого она и вышла замуж в 2019-м. У сестры Гуфа есть принципиальная позиция — ни при каких обстоятельствах не брать фамилию мужа, оставаясь верной родовому имени.

    Женщина чрезвычайно гордится тем, что она многодетная мама, и охотно дает советы подписчицам, как справиться с ситуацией, когда у старшего ребенка переходный возраст, а у младшего режутся первые зубы.

    Блог

    Долматова активно развивает блог в «Инстаграме», где рассказывает о своей «странной» жизни, рассуждая на всевозможные темы.

    Она делится с многотысячной армией подписчиков мыслями о ситуации в мире и надоевшем всем коронавирусе, непростых взаимоотношениях между представителями противоположных полов и дает ценные советы. Например, о том, как быть хорошей матерью для детей разных возрастов и иметь стройное, подтянутое тело после рождения одной дочери и троих сыновей.

    Ольга Долматова и ее брат Гуф

    Посты-размышления сестра Гуфа (кстати, самодостаточную женщину нисколько не обижает, когда к ней так обращаются) перемежает публикациями о любимой косметике, парфюмерии и книгах, соглашаясь на рекламную интеграцию.

    Кажется, что блогинг — это скорее хобби для Ольги, так как часто в ее социальной сети мелькают фотографии с официальной работы, сопровождающиеся историями о шефе и трудовых буднях.

    Ольга Долматова сейчас

    Долматова не остается в стороне от громких событий, случавшихся в сфере российского шоу-бизнеса. Причем не только тогда, когда в центре скандала оказывался брат. В мае 2019-го она вступилась за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову, поддержав ее в резонансной ситуации, сложившейся вокруг финала 6-го сезона «Голоса. Дети».

    Конечно, Ольга не привыкла молчать, когда дело касалось и Алексея. В том же году женщина пришла в гости к Дмитрию Шепелеву на Первый канал в ток-шоу «На самом деле», где спокойно и с достоинством поставила на место Яну Шевцову.

    Блогер в эфире рассказала, без страха глядя в глаза бывшей любовнице Гуфа, о том, что та сама вешалась на шею рэперу и к тому же предоставляла эскорт-услуги в Екатеринбурге. Этот же факт подтвердила и экс-участница «Дома-2» Лера Фрост. А заявление главной героини о том, что она якобы в очередной раз беременна от музыканта, на проверку, конечно, было ложью.

    В 2020-м Ольге пришлось вновь защищать сооснователя группы CENTR и даже извиняться за то, что тот натравил свою собаку на соседского лабрадора и транслировал их драку в прямом эфире.