Орит Блейзер

Orit Bleyzer
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
166
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (41 голос)

    Биография

    Российская актриса Орит Блейзер только начинает путь к славе. Пока проекты в фильмографии выпускницы ГИТИСа можно пересчитать по пальцам, но уже сейчас она появляется на экране в главных ролях. У девушки есть все задатки, чтобы стать звездой: актерский талант, выразительное лицо, стройная фигура и большие амбиции.

    Детство и юность

    Родилась артистка 14 ноября 1994 года, по знаку зодиака она — Скорпион. О том, как жила Ора в детстве и юном возрасте, известно отнюдь не много. Вероятно, девушка принадлежит к еврейской национальности, поскольку в ее портфолио указано, что она говорит на иврите, а младшая сестра исполнительницы живет в израильском городе Хайфе. Сама Орит проживает в Москве.

    Орит Блейзер и Станислав Бондаренко

    У поклонников возникают вопросы, настоящее имя носит артистка или псевдоним. Блейзер пока еще редко дает интервью, а потому многие факты ее биографии остаются загадкой. О родителях и семье Ора не рассказывает, хотя фото матери появлялось в «Инстаграме» исполнительницы.

    Окончив школу, девушка решила избрать актерскую профессию. Она поступила в ГИТИС, где ее мастером стал Валерий Гаркалин. Помимо драматического таланта, Блейзер обладает навыками игры на фортепиано и вокальным мастерством, а также умеет фехтовать.

    Фильмы

    Дебют Блейзер состоялся в 2017 году с появления в фильме режиссера Р. Романова «Предварительные ласки», где она сыграла девушку Сержа. Затем последовала работа в сериале «Бархатный сезон», где начинающей актрисе сразу досталась главная роль.

    Ее персонаж, Мария Зарецкая, вытянула в жизни счастливый билет. Москвичка живет в собственной квартире в центре столицы, имеет перспективную профессию и жениха, который кажется выгодной партией. Однако все это идет вразрез с мечтами девушки, жаждущей изучать Мировой океан.

    На съемках в проекте Леонида Пляскина артистке удалось поработать со Станиславом Бондаренко, Сергеем Астаховым и Жанной Эппле.

    В 2020 году вышли сразу две премьеры с участием Оры. Первая — драма Ольги Аликберовой «Черновик», посвященная метаморфозам и перипетиям отношений влюбленной пары, где партнером по площадке стал начинающий актер Сергей Давыдов.

    Другим проектом стала двухсерийная детективная мелодрама «Парижская тайна», вышедшая 24 апреля на ТВЦ.

    Личная жизнь

    Орит открыта в социальных сетях, но они мало проливают света на личную жизнь. Хотя «Инстаграм» актрисы регулярно пополняется свежими фото и сторис, неизвестно, в отношениях она или нет. А вот в том, что Блейзер обладает безупречной фигурой, аккаунт сомнений не оставляет — многочисленные снимки в купальнике служат тому доказательством.

    Орит Блейзер в купальнике

    Совершенно точно, что актриса живет не одна и полна любви к своей четвероногой подруге — рыжей собачке Марфе, которую балует и берет с собой в отпуск на море. Кадры с питомцем регулярно появляются в профиле Орит.

    В августе 2020 года Блейзер поделилась снимком — на фотографии ее нежно обнимает таинственный незнакомец. Правда, она так и не ответила на вопросы подписчиков, является ли этот мужчина ее избранником.

    Орит Блейзер сейчас

    В сериале Дмитрия Коробкина «Уличное правосудие», стартовавшем на телеканале НТВ 5 апреля 2021 года, Блейзер сыграла главную героиню Агнию. Интересно, что этот проект стал адаптацией израильского многосерийного фильма, до России картину пересняли в Канаде и США. Создатели постарались соответствовать оригинальной задумке, при этом щедро сдобрили сюжет порцией российского юмора.

    Орит участвовала в съемке нового проекта кинокомпании «Русское» — «Частная жизнь». Жительнице Москвы с еврейскими корнями пришлось примерить амплуа героини, страдающей от абьюза в семье. Тема насилия последние годы в России поднимается все чаще, в связи с этим исполнительница роли поделилась с аудиторией мнением по этому поводу.

    Так, Блейзер написала в инстаграм-аккаунте, что не могла сдержать слез в последней сцене. Актриса опубликовала печальную статистику о том, сколько женщин в стране страдают от побоев. И еще более страшную — сколько погибают от рук тиранов. Орит призвала подписчиц никогда не терпеть подобное и не надеяться, что ситуация когда-либо изменится.

    Фильмография

    • 2017 — «Предварительные ласки»
    • 2019 — «Бархатный сезон»
    • 2020 — «Черновик»
    • 2020 — «Парижская тайна»
    • 2021 — «Уличное правосудие»
    • 2021 — «Частная жизнь»