Галина Гарафутдинова

Galina Garafutdinova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
66 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Галина Гарафутдинова — общественный деятель, писательница, педагог, специалист в области эзотерики. Сейчас дама увлекается йогой и фэншуем, не употребляет в пищу мясо, молоко, яйца и сахар, выступает против одежды и аксессуаров из кожи.

    Детство и юность

    Галина Геннадьевна Гарафутдинова родилась 1 сентября 1955 года. В юном возрасте окончила Бузулукский педагогический колледж и Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет. Молодость провела в Казани, некоторое время жила в Венгрии, потом переехала в Гомель, Республика Беларусь, где занималась предпринимательством.

    Личная жизнь

    У Гарафутдиновой трое детей: дочери Лючана Корсун и Олеся Султанова, сын Тимур. Молодой человек родился в 1981 году в Казани, в браке Галины Геннадьевны с военным Рустемом Сахабутдиновичем, татарином по национальности. Вместе с матерью парень торговал на рынке аудиокассетами, которые та привозила из Польши, затем открыл пункт бытовых услуг, изготовлял ключи и ремонтировал обувь. Мужчина подарил матери внука Тима.

    Галина Гарафутдинова и ее дети Лучана и Тимур

    В 2000-х семья организовала группу TimBigFamily, где Тимур и Лючана выступали как солисты, в 2013-м были почетными гостями на международном фестивале «Славянский базар в Витебске», в 2018 году получили премию Russian Music Box, попали в Книгу рекордов России – 2019 за самое большое количество ремиксов на песню «Моя мантра!». Гарафутдинова написала для проекта несколько треков, например, «Мы вдвоем», «Я жду тебя», «Убегаю от снов».

    Участие в телешоу и Вячеслав Зайцев

    В конце 2008 года вышел «Модный приговор» с Гарафутдиновой, выпуск назывался «Дело о нежелании стареть». Тимур и Лючана «подали в суд» на мать, придерживавшуюся молодежного стиля в одежде: дама носила брюки с карманами и яркие кофты в обтяжку. А защищала ее дочь пародиста Александра Пескова Дарья. Снимали сюжет почти сутки, из них 3 часа шопинга в дорогом магазине, выбранном редакторами. Вели программу Вячеслав Зайцев, Эвелина Хромченко и Арина Шарапова. Семья подружилась с модельером, Тимур и Лючана получили приглашение участвовать в Неделе высокой моды в Москве, молодой человек написал гимн для Московского Дома моды Slava Zaitsev.

    В 2016-м Тимур пришел на проект «Дом-2», чтобы строить личную жизнь с Кристиной Лясковец, но вместо этого развивал совместный проект с Глебом Жемчуговым. В эфире появлялись также Галина Геннадьевна с Лючаной.

    Галина Гарафутдинова и Вячеслав Зайцев

    Еще Гарафутдинова «засветилась» на телеканале «Ю» в программе «Моя свекровь — монстр» с невесткой Яной Бирючевской. Женщины приготовили салат гуакамоле «Зеленый восторг», бефстроганов с кускусом, киноа «Хорошо, что ты есть» и творожный торт «Восточная сказка». В марте 2020-го Галина Геннадьевна выступила экспертом на ток-шоу «Мужское/Женское», обсуждалась тема детей и родителей.

    Гарафутдиновы ухаживали за Вячеславом Зайцевым, когда он начал страдать болезнью Паркинсона. Но друзей и поклонников мэтра возмущали некоторые проявления этой заботы. Так, Галина Геннадьевна размещала в «ТикТоке» ролики с беспомощно улыбающимся кутюрье, пока она сама, Тимур и Лючана пели и плясали на заднем плане.

    Галина Гарафутдинова сейчас

    В феврале 2021 года психолог путешествовала по Кавказу, посетила Минеральные Воды, Кисловодск, Железноводск, Пятигорск, станицу Суворовскую и другие места. Приезжая в новый город, она выкладывала ролик в «Инстаграме», где рассказывала интересный факт об этом месте. Тимур и Лючана получили приз как лучший музыкальный дуэт на премии «Великие люди России», которую вручали в ресторанно-банкетном комплексе «Колиzей-Холл».

    В марте 2021 года Галина Геннадьевна проанонсировала в «Инстаграме» выход на YouTube совместного клипа Тимура Гарафутдинова и бывшей участницы группы «Краски» Оксаны Ковалевской «А вы не трогайте меня». По сюжету певицу похищали бандиты, и ее партнер должен был пройти опасный квест, чтобы найти девушку. Автор самого интересного комментария к посту получил футболку, бейсболку, носки и тапочки.

    Вячеслав Зайцев и Галина Гарафутдинова с сыном и дочерью

    Егор Зайцев публично возмутился, когда Гарафутдинова назвала Вячеслава Михайловича талисманом ее благотворительной организации. В эфире шоу «Пусть говорят» Галина Геннадьевна обвинила сына модельера в том, что он редко навещал отца, а в интервью журналу Андрея Малахова StarHit заявила, что не интересуется наследством «русского Пьера Кардена».