Настя Короткая

Настя Короткая
Имя:Настя Короткая ( Анастасия Короткая )
Дата рождения: 15 октября 1985 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 33 года
Место рождения: Донецк, Украина
Рост: 164
Деятельность: Телеведущая, актриса
Семейное положение: Замужем за Андрей Бедняков
    4,2/5 (12 голосов)

    Настя Короткая: биография

    Самая веселая ведущая Анастасия Короткая и просто девушка, которая не боится быть смешной, полюбилась телезрителям после выхода в эфир 6-го сезона телевизионной передачи о путешествиях «Орел и решка».

    Настя Короткая
    Настя Короткая

    Благодаря обаянию эта милая девушка совершила невозможное – покорила сердце каждого зрителя.

    Детство и юность

    Настя Короткая – уроженка украинского города Донецка. Через некоторое время после рождения дочери семья перебралась в пригородный Мангуш, затем остановилась в Мариуполе. После окончания школы девушка получила специальность хореографа в Бердянском педагогическом институте. Но работать по специальности так и не стала, судьба подготовила ей более «яркую» профессию.

    Настя Короткая в команде КВН «Причем здесь мы»

    Короткая участвовала в играх Клуба веселых и находчивых, была участницей команды КВН «Причем здесь мы». Благодаря сценическим данным, остроумию, оригинальности мышления и развитой эрудиции биография Насти Короткой в скором времени претерпела кардинальные перемены.

    Помимо игры в КВН, Настя работала в нескольких местах, танцевала с местным мариупольским коллективом и подрабатывала продавцом. На тот момент девушке казался этот ритм жизни нормальным: высокая загруженность и паническая нехватка времени, впрочем, как у большинства. Но после того, как Андрей Бедняков перешел в состав команды «Причем здесь мы», пришлось отказаться от привычной жизни.

    Телевидение и творчество

    По окончании учебы девушка вместе с Андреем уехала в Киев, где прошла кастинг на популярное шоу «Большая разница». Инициатором поездки стал Бедняков, который с успехом делал пародии на знаменитостей, будучи игроком КВН.

    Анастасия Короткая и Андрей Бедняков
    Анастасия Короткая и Андрей Бедняков

    За время сценического творчества Настя никогда не занималась пародиями, но после совместных занятий с Андреем с блеском освоила комическое подражание. Короткая тогда исполнила пародии на Анастасию Приходько и Катю Осадчую. Сама Настя считает, что это наиболее выгодные ее пародии, удавшиеся за счет схожести грудного резонанса. После украинского проекта актриса уехала на съемки российского формата «БР».

    Карьера Насти Короткой развивалась стремительно. После «Большой разницы» последовали съемки в молодежном сериале «Большие чувства», который стал дебютным в кинокарьере. Вместе с другими участниками постановки Короткая шутила на тему отношений, любви, первого опыта, постельных сцен и др. Смешная подача советов, тонкостей и аспектов любовных отношений была направлена на сохранение чувств вопреки серой повседневности.

    Настя Короткая в проекте «Большая разница»

    В 2013 году Короткая дебютировала в популярном туристическом телепроекте «Орел и Решка». Передача привлекала Настю, как и большинство зрителей. Кроме увлекательных путешествий, посещения удивительных исторических и природных памятников, знакомства с традициями и особенностями жизни других народов, интерес для Насти представлял сам телеведущий – Андрей Бедняков, который подогревал ее интерес рассказами о путешествиях.

    Молодые люди уже встречались, и предложение стать соведущей программы «Орел и Решка» девушка приняла с восторгом. После удачного прохождения кастинга Короткая заняла место прежней телеведущей Леси Никитюк.

    Настя Короткая на шоу "Орел и Решка"
    Настя Короткая на шоу «Орел и решка»

    Волей случая Насте чаще выпадала решка (бюджетный туризм за $100), и девушке приходилось скромно проводить уик-энд. Как утверждает сама ведущая, путешествовать со $100 в кармане гораздо интереснее, нежели стать обладателем безлимитной карты (если выпадает орел).

    Первым сезоном, в котором участвовала Настя, стал «Курортный сезон» тревел-шоу. Молодым людям посчастливилось побывать в самых жарких и солнечных уголках планеты – Абу-Даби, Анталии, на Мальте, Крите, Ибице и Корсике и познакомить телезрителей с особенностями отдыха за границей. Практически постоянно Настя представала перед камерой в купальнике, демонстрируя идеальную фигуру. Ее рост составляет 164 см, при этом вес явно не превышает 52-53 кг.

    Телеведущая Настя Короткая
    Телеведущая Настя Короткая

    Осенью 2013 года начался выпуск 7-го сезона под названием «Назад в СССР». Телеведущие побывали в 12 бывших республиках Советского Союза, причем в России для ознакомления были выбраны Москва, Казань, Владивосток, Грозный, Калининград, а в Украине это были Львов и Одесса. В других государствах телеведущие ограничились посещением столиц.

    В начале 2014 года пара покинула туристическую программу и появилась на экране в проекте «Свидание со звездой». На передачу приглашались девушки, которые могли необычным талантом удивить холостяка – представителя шоу-бизнеса, спортсмена, политика, ресторатора.

    Настя Короткая и Настя Ивлеева
    Настя Короткая и Настя Ивлеева

    Спустя некоторое время Настя Короткая и Андрей Бедняков появляются в новом телепроекте туристического формата – «Как фишка ляжет». После первого выпуска передачу заморозили, причины не разглашаются. Еще один проект, который выходил на телеканале «Пятница!» с участием Насти Короткой и Андрея Беднякова, – программа «Блокбастеры».

    Юбилейный, 10-й, сезон шоу «Орел и решка» обрадовал зрителей и поклонников проекта. В нем появились все телеведущие, которые успели «засветиться» на экране, в том числе Короткая и Бедняков. Анастасия побывала в Луангпрабанге, Каире, Саванне, Салониках. Ее соведущими стали Алан Бадоев, Регина Тодоренко, Евгений Синельников. Проект «Орел и решка» сыграл большую роль в творческой карьере Насти Короткой, но она вместе с Андреем Бедняковым в 2015 году ушла из проекта. Спустя 2 года место ведущих заняли Антон Птушкин и Анастасия Ивлеева в шоу "Орел и решка. Перезагрузка".

    Настя Короткая в купальнике
    Настя Короткая в купальнике

    На счету Короткой – участие в юмористическом шоу «Вечерний Киев», где она появлялась в образе Юли в-БЮТ-ерожденной (пародия на Юлию Тимошенко). Также телеведущая снялась в пародийных номерах «Игра непристойных», которые были созданы по мотивам рейтингового сериала «Игра престолов».

    Личная жизнь

    В личной жизни Насти Короткой есть место только для одного мужчины, любимого и родного – Андрея Беднякова. Пара знакома уже много лет, еще с совместных постановок в КВН. Во многих проектах, в том числе в шоу «Орел и решка», пара снимается совместно. Множество фото из самых ярких и экстремальных путешествий пополнили семейную коллекцию Насти и Андрея.

    Настя Короткая и Андрей Бедняков
    Настя Короткая и Андрей Бедняков

    Предложение руки и сердца Анастасия получила зимой 2013 года в Нью-Йорке, на Таймс-сквер, причем совершенно неожиданно, опаздывая на самолет. Торжественное событие откладывалось из-за плотного графика будущих молодоженов. 31 августа 2014 года Бедняков и Короткая сыграли долгожданную свадьбу в пригороде Киева на базе отдыха. Медовый месяц семья провела на очередных съемках в Челябинске.

    Стоит отметить, что до заключения официальных отношений, пара на протяжении 6 лет находилась в гражданском браке. Об оформлении отношений стала задумываться Настя. За счет перенасыщенной жизни у девушки изначально не было самоцели создавать семью, но после того, как все подруги вышли замуж и родили детей, поняла, что пора и им.

    Свадьба Насти Короткой и Андрея Беднякова
    Свадьба Насти Короткой и Андрея Беднякова

    Молодая семья с улыбкой вспоминает первую встречу, которая состоялась в ДК им. Металлургов Мариуполя, где Андрей выступал в роли ведущего, а Настя играла в КВН. Телеведущая вспоминает, что ее муж выделялся яркостью и говорливостью, а для Андрея девушка была объектом подражания.

    По утверждению Насти, Андрею легко удается создавать вокруг нее тепло и уют. За все совместно проведенное время у семьи не было серьезных ссор благодаря отличному чувству юмора. Девиз Анастасии - «Отношение к жизни становится проще, если оставаться жизнерадостным ребенком в любом возрасте».

    Настя Короткая с мужем
    Настя Короткая с мужем

    Любимая семейная традиция четы Бедняковых – вечернее поедание фруктов за просмотром мультсериала «Симпсоны». Пара не употребляет спиртные напитки и придерживается здорового образа жизни.

    В октябре 2015 года стало известно, что супруги готовятся впервые стать родителями. 20 сентября Настя родила дочь Ксению в частной клинике в Майями. Супруги до последнего старались скрыть новость о пополнении, считая личную жизнь неприкосновенной.

    Настя Короткая с дочерью и мужем
    Настя Короткая с дочерью и мужем

    Первой фотографией первенца Анастасия поделилась только весной 2016 года. Видимо, пара решила изменить принципам о неприкосновенности личной жизни. В «Инстаграме» все чаще появляются семейные снимки, например, фото новогодних каникул в Гонконге. Теперь звездные родители, известные своей страстью к путешествиям, могут смело брать свою дочь с собой.

    Настя Короткая сейчас

    Настя Короткая не останавливается на достигнутом. Сегодня она – участница программы «Женский квартал», которая выходит на украинском телеканале «1+1». Телешоу создается на базе «Студии Квартал 95». 14 артисток представляют на суд зрителям юмористические, музыкальные и танцевальные номера. Звездами, вышедшими на сцену проекта, помимо Насти Короткой, стали Елена Кравец, Марта Адамчук, Анастасия Оруджова и другие. Премьерный выпуск программы был признан лучшей передачей недели телеканала.

    Владимир Зеленский и Настя Короткая в фильме 2018 года «Я, Ты, Он, Она»
    Владимир Зеленский и Настя Короткая в фильме 2018 года «Я, Ты, Он, Она»

    Сейчас к выходу готовится комедия Владимира Зеленского «Я, Ты, Он, Она», где одну главную женскую роль играет Настя Короткая. Она заменила литовскую актрису Агне Грудите. Также в фильме появятся артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева. Премьера киноленты ожидается в конце 2018 года.

    Телепроекты

    • «Большая Разница»
    • «Орел и решка»
    • «Большие чувства»
    • «Супергерои»
    • «Свидание со звездой»
    • «Как фишка ляжет»
    • «Блокбастеры»
    • «Женский квартал»

    Фото

    Другие знаменитости