Сергей Губанов

Сергей Губанов
Имя:Сергей Губанов ( Sergey Gubanov )
Дата рождения: 7 марта 1977 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 41 год
Место рождения: Нижнекамск, Татарстан, Россия
Рост: 181
Деятельность: актер театра и кино
Теги: актер, кино
Семейное положение: женат
    2,8/5 (4 голоса)

    Сергей Губанов: биография

    Сергей Губанов - российский актер, прославившийся не только в родной стране, но и в американском кино.

    Родился Сергей Губанов 7 марта 1977 года в Нижнекамске, там прошло и детство будущего актера. В школьные годы мальчик интересовался театральными кружками, увлекался пением.

    Актер Сергей Губанов
    Актер Сергей Губанов

    Окончив среднюю школу, Сергей Губанов переехал в Пермь, а спустя несколько лет поступил в ГИТИС. Уже на втором курсе института молодого начинающего актера заметили режиссеры и пригласили на съемки в американском фильме. ак только актер получил популярность и доход – сразу перевез родителей в Москву.

    Фильмы

    Да, американский кинематограф заметил артиста первым. Продюсеры картины «Расплата» совместного производства с Америкой, Англией и Россией подыскивали актера. Сергей Губанов прошел кастинг из четырех тысяч начинающих актеров и получил роль. И хотя роль в зарубежной картине - не первый опыт молодого актера на экранах телевидения (Сергей сыграл роль продюсера в российском сериале «Воскресенье в женской бане»), «Расплата» стала отправной точкой в карьере.

    Сергей Губанов в фильме «Расплата»
    Сергей Губанов в фильме «Расплата»

    После роли Дмитрия в фильме «Расплата» актера заметил режиссер Грек Маркс и пригласил на роль Юрия – капитана ФСБ в картине «Подарок». Режиссер - коллега и ученик неповторимого Тарантино. Две американские картины, в которых сыграл молодой актер, привлекли интерес отечественных продюсеров и режиссеров. Далее последовала роль следователя в российском фильме «УГРО. Хорошие парни».

    Сергей Губанов в сериале «УГРО. Хорошие парни»
    Сергей Губанов в сериале «УГРО. Хорошие парни»

    Картина «Три желания», вышедшая на экраны телевизоров в 2009 году, закрепила успех артиста. Драма с элементами мистики остро затрагивает проблему выбора и нравственные вопросы. Удачные роли были у актера в сериалах «Товарищи полицейские», «Брат и сестра» и «Кровинушка».

    В 2012 году Сергея Губанова пригласили в жюри конкурса «Я – актер», в котором он поучаствовал с большим удовольствием – приглянулась идея помочь начинающим актерам попасть на экраны телевидения.

    Сергей Губанов в фильме «Заговоренный»
    Сергей Губанов в фильме «Заговоренный»

    Роль главного героя Андрея Шикова – капитана разведки ВДВ - в фильме «Заговоренный» по праву называется одной из самых лучших работ актера.

    Работу в 2017 году в телесериале «Доктор Рихтер» Сергей Губанов комментировал как новый опыт с возникающей сложностью по адаптации популярного американского сериала «Доктор Хаус» для российского зрителя.

    Личная жизнь

    С будущей женой Ларисой актер познакомился в юношеском возрасте. Девушка снимала комнату у бабушки Сергея Губанова, где влюбленная пара и жила некоторое время. В 1996 году молодые узаконили свои отношения. У пары родилась дочка Карина, а спустя 5 лет родилась на свет и вторая девочка Ангелина. Через 10 лет семейного счастья актер решил, что отношения на расстоянии тяготят пару, и предложил развод.

    Сергей Губанов и его жена Лариса
    Сергей Губанов и его жена Лариса

    В то время Сергей Губанов как раз был на съемках за рубежом в картине «Подарок». Несмотря на обстоятельства, с бывшей женой остались в хороших отношениях, приезжая в Москву, артист старался посвящать все свободное время дочерям.

    В период работы в США у актера завязался легкий роман без продолжения с членом съемочной группы. Однако в 2012 году Сергей Губанов пришел к мысли, что жизнь без детей и бывшей жены не имеет смысла. Актер сделал второй раз предложение Ларисе, и женщина ответила согласием.

    Сергей Губанов с детьми
    Сергей Губанов с детьми

    Пара принимает решение о пополнении семейства – в 2013 году Сергей и Лариса становятся родителями в третий раз. Дочка Катя родилась с врожденным дефектом – у девочки нет пальцев на одной руке. Но актер не отчаивается и делает все возможное, чтобы жизнь дочери была полноценной, изучая медицинские новые возможности по внедрению протеза. Вот что говорит Сергей Губанов о болезни дочери:

    "Я приложу все усилия, чтобы Катя стала полноценным человеком. В Канаде делают операции по пересадке пальцев ног на руку, но я не одобряю это. Есть другой вариант – в Японии ставят специальные протезы, которые управляются головным мозгом. Но эту операцию делают только в 7–8 лет".

    Больше всех испытывает тревогу за малышку мать актера, опасаясь, что с дефектом ребенок может не адаптироваться и не быть принятым социумом.

    Сергей Губанов сейчас

    Сергей Губанов не только популярный и узнаваемый актер, он также преуспел в индустрии парфюмерии. В 2015 году актер вместе с двумя партнерами на деньги, полученные от инвесторов, основали «Sergey Gubanov EAU4U». Партнерами Сергея стали Виктория Кушнерова, которая имеет большой опыт в составлении ароматов, а Алексей Хренцов забрал функцию креативного дизайнера.

    Сергей Губанов в 2018 году
    Сергей Губанов в 2018 году

    Задумкой стало создание доступных потребителю и в то же время изысканных ароматов с помощью составляющих, привезенных из Франции. Бренд успешно продается, актер практикует создание ароматов, привлекая к процессу звезд шоу-бизнеса.

    Актер ведет здоровый образ жизни: правильное питание и спортивные занятия. Как объясняет сам Губанов – профессиональная необходимость. Посещает спортивные тренировки минимум три раза в неделю, тренируется с индивидуальным тренером. Агитирует здоровое питание. Однажды у актера даже брали интервью, в котором тот с удовольствием делился дневным рационом и рецептами вкусных и здоровых блюд.

    Сергей Губанов является активным пользователем Instagram, но личную жизнь старается оставлять за кадром. На странице много публикаций актера со съемочной площадки.

    Сергей Губанов и его дочь Карина
    Сергей Губанов и его дочь Карина

    Старшие девочки артиста не перестают радовать успехами: старшая дочь Карина выбрала дорогу «по следам папы», поступив в театральный институт. Как отец Сергей Губанов поддерживает девушку, но не вмешивается в тернистый путь дочери, помогая найти роль или устроить съемки. Средняя дочка делает спортивную карьеру – девушка стала чемпионом России по гребле. Каждый родитель гордится успехами детей.

    Новый 2018 год начался с премьеры сериала «Новая жизнь» с участием актера. В сериале 32 серии, он с первых кадров увлекает зрителей детективным сюжетом.

    Фильмография

    • 2005 – «Воскресенье в женской бане»
    • 2006 – «Расплата»
    • 2008 – «Подарок»
    • 2009 – «Третье желание»
    • 2010 – «УГРО. Простые парни»
    • 2011 – «Товарищи полицейские»
    • 2011 – «Брат и сестра»
    • 2012 – «Как выйти замуж за миллионера»
    • 2014 – «Чужая жизнь»
    • 2015 – «Заговоренный»
    • 2016 – «Мамочки»
    • 2017 – «Доктор Рихтер»
    • 2018 – «Новая жизнь»

    Фото

    Сергей Губанов: последние новости

    Сергей Губанов, который исполнял одну из ролей в телепроекте «Доктор Рихтер» разводится. Со своей женой Губанов прожи...

    Другие знаменитости