Юлианна Кобцева

Юлианна Кобцева
Имя:Юлианна Кобцева ( Yulianna Kobtseva )
Дата рождения: 20 сентября 1993 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 24 года
Место рождения: Новосибирск, Россия
Деятельность: танцовщица, участница шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Юлианна Кобцева: биография

    Юлианна Кобцева — талантливая танцовщица, которая, несмотря на достаточно юный возраст, уже успела достичь вершин. Девушка не только отлично танцует, но и преподает хореографию, самостоятельно ставит танцевальные номера и даже играет в кино. Можно с уверенностью утверждать, что танцевальный дар и целеустремленность помогут девушке добиться еще больших успехов в карьере и творчестве.

    Детство и юность

    Биография будущей звезды танцев началась в новосибирском Академгородке. Юлианна Кобцева родилась 20 сентября 1993 года. У девочки есть старшая сестра Анна. Младшую дочь родители хотели назвать похожим именем, рассматривали даже вариант Анна-Мария. Однако остановились на оригинальном имени Юлианна. Отец Юлианны — талантливый ученый, мать занимается общественной деятельностью. Оба раньше играли в КВН и даже становились чемпионами Высшей лиги.

    Юлианна Кобцева
    Юлианна Кобцева

    Школьные уроки Юлианне давались легко, больше всего девочка любила математику. Также Юлианна окончила музыкальную школу, выбрав класс фортепиано. Окончив школу, девушка выбрала экономическую профессию. Однако уже через год поняла, что совершила ошибку, и бросила ВУЗ.

    Вскоре Юлианна Кобцева вновь отправилась учиться, на этот раз в институт культуры. Выбор Юлианны пал на хореографию. Помимо занятий в институте, девушка постоянно участвовала в танцевальных конкурсах, не отказывалась от выступлений и стремилась совершенствовать тактику и стиль танца.

    Танцы

    Окончив институт, Юлианна перебралась в Москву. По собственному признанию, девушка давно мечтала о столичной жизни. Довольно быстро Юлианна Кобцева нашла и жилье, и работу, и окунулась в мир танца.

    Спустя некоторое время Юлианна уже основала собственную танцевальную группу под названием JK Crew. Кроме того, девушка стала руководителем популярной хореографической студии The Stage. Любимыми направлениями танца Юлианна называет «хайхилз» и «контемпорари». Обучая других, девушка постоянно учится и сама: Юлианна проходила стажировку в американских и итальянских танцевальных школах. Также Юлианне Кобцевой посчастливилось работать на шоу Ани Лорак и Филиппа Киркорова.

    В 2016 году Юлианна выступала на «Новой волне» в Сочи, а еще год спустя, в 2017-м, на фестивале «Жара» в Баку. Одаренная девушка попробовала собственные силы и в качестве актрисы, снявшись в картинах «Кома» и «Мать». Кроме того, Юлианне Кобцевой поступают предложения сняться в рекламе, от которых девушка не отказывается.

    Танцовщица Юлианна Кобцева
    Танцовщица Юлианна Кобцева

    2017 год оказался для Юлианны Кобцевой насыщенным: весной девушка участвовала в танцевальном шоу «Танцуют все», который проходил на телеканале «Россия — 1». А уже спустя несколько месяцев Юлианна решила попробовать собственные силы на кастинге проекта «Танцы» на «ТНТ». Девушка с достоинством прошла строгий отбор и произвела впечатление на судей шоу — Татьяну Денисову и Мигеля.

    Примечательно, что тремя годами ранее, в 2014-м, Юлианна уже проходила кастинг этого проекта, однако покинула шоу после этапа хореографии.

    Юлианна Кобцева в шоу "Танцы на ТНТ"
    Юлианна Кобцева в шоу "Танцы на ТНТ"

    Наставником Юлианны стала Татьяна Денисова, которая обратила внимание на номер девушки еще во время кастинга. Это выступление получилось впечатляющим: Юлианна Кобцева выбрала любимый стиль High Heels и исполнила страстный танец на высоких каблуках.

    Столь смелый выбор казался рискованным. Ведущая проекта, Ляйсан Утяшева, предупредила девушку, что судьи не любят вульгарности в танцах, однако Юлианне Кобцевой удалось совместить сексуальный образ и скромность. Расчет оказался верным — выступление понравилось жюри.

    Сама Юлианна позднее рассказала журналистам, что счастлива оказаться в группе Татьяны Денисовой. По мнению девушки, Татьяна — выдающийся хореограф и может многому научить даже опытного танцора.

    Первые же конкурсные выступления поразили зрителей и подарили Юлианне Кобцевой новых поклонников. Номера получились невероятно эмоциональными: девушка танцевала с Айханом Шинжиным, а затем с темнокожим участником проекта Уэйдом Лайоном. Последнее выступление, исполненное под песню исполнителя Mighty Sam Mc Clain, по накалу страстей ничем не уступало профессиональной театральной постановке.

    Личная жизнь

    О личной жизни Юлианна Кобцева предпочитает не распространяться. Однако известно, что у девушки есть возлюбленный, который поддерживает ее и приходит на каждое выступление. Кроме того, Юлианна постоянно благодарит родителей за поддержку, без которой, по собственному признанию, вряд ли достигла бы таких вершин.

    Юлианна Кобцева
    Юлианна Кобцева

    В свободное время девушка обожает путешествовать и часто радует поклонников фото из дальних стран, которые выкладывает на собственных страничках в «Инстаграме» и других социальных сетях.

    Юлианна Кобцева сейчас

    Сейчас Юлианна Кобцева мечтает стать победительницей проекта «Танцы» и открыть собственную компанию, которая бы не только организовывала танцевальные выступления и постановки, но и занималась бы подбором декораций и созданием одежды для танцев.

    Юлианна Кобцева в 2017 году
    Юлианна Кобцева в 2017 году

    Также девушка продолжает преподавать в танцевальной школе «Гранд Балет», обучая танцоров основам и нюансам различных стилей.

    Фото

    Другие знаменитости