Майло Вентимилья

Майло Вентимилья
Имя:Майло Вентимилья ( Milo Ventimiglia )
Дата рождения: 8 июля 1977 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 41 год
Место рождения: Анахайм, США
Рост: 175
Деятельность: актер
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Майло Вентимилья: биография

    Кто бы мог представить, что талантливый американский актер Майло Вентимилья целый год просидит без работы после роли в популярном сериале «Герои» и думает о кардинальной перемене в жизни. К примеру, об отъезде в Италию и поиске работы на какой-нибудь ферме.

    Актер Майло Вентимилья
    Актер Майло Вентимилья

    К счастью, после черной полосы артист получил предложение сняться в сериале «Это мы», которое вывело его на новый уровень и даже чуть не привело к получению престижной премии «Эмми» за мужскую роль. У Майло Вентимильи все неоднозначно, как и у его героев из кинолент и сериалов. Но тем и интереснее наблюдать за его жизнью и карьерой.

    Детство и юность

    Фамилия Вентимилья переводится с итальянского как «двадцать миль». Отец Питер из семьи иммигрантов. Мать актера Кэрол – настоящий «коктейль» смешанных кровей, доставшихся ей от предков – британцев, ирландцев, шотландцев, французов и индейцев чероки. Поэтому можно сказать, что Майло родился в интернациональной семье. Его день рождения празднуют 8 июля, а радостное для родителей событие произошло в 1977 году в городе Анахайм, в Калифорнии.

    Полное имя звезды – Майло Энтони Вентимилья. Родители, помимо сына, воспитывали двух старших дочерей. Питер работал в типографии, Кэрол была учительницей. Все детство маленький Вентимилья провел в округе Ориндж.

    Майло Вентимилья в молодости
    Майло Вентимилья в молодости

    Уже в детстве он мечтал об «Оскаре», а чтобы ближе подвинуться к своей цели, записался в школьный театр. Выступления оказались настолько удачными, что Вентимилья признан лучшим актером школы. Таким образом парень обеспечил себе получение стипендии в Американской театральной консерватории.

    Биография Вентимильи могла измениться коренным образом, когда юноша засомневался в своих актерских способностях и решил выбрать для себя другую профессию и стать врачом. Однако эпизод в 10 секунд в шоу «Принц из Беверли-Хиллз» Уилла Смита оказался для Майло судьбоносным. Больше всего актера поразило искреннее участие звезды к никому не известному статисту, у которого он спрашивал мнение о шоу и интересовался, чем занимается.

    Фильмы

    Майло начал набирать опыт в актерской карьере, снявшись в небольших ролях в сериалах «Сабрина – маленькая ведьма» и «Закон и порядок». В 2000 году получает предложение принять участие в ленте о жизни подростков «Противоположный пол». Но после 8 серий проект закрывается.

    Майло Вентимилья в сериале «Девочки Гилмор»
    Майло Вентимилья в сериале «Девочки Гилмор»

    Прорыв актера происходит в 2004 году, когда Вентимилья принимает участие в съемках сериала «Девочки Гилмор». Он играет роль Джесса Мариано, любимого человека главной героини Рори Гилмор. Планировались съемки спин-оффа, в котором рассказывается история Джесса и его отца, но до производства из-за проблем с финансированием дело так и не дошло. Майло покидает сериал, но появляется в качестве приглашенной звезды в нескольких сериях в новых сезонах.

    Главную роль Майло получает в 2006 году в сериале «Дневники Бедфорда», в котором играет Ричарда Торна, студента медицинского колледжа. История о взаимоотношениях между людьми не получила высокой оценки у кинокритиков, и после 1-го сезона проект закрылся.

    Сильвестр Сталлоне и Майло Вентимилья в фильме «Рокки Бальбоа»
    Сильвестр Сталлоне и Майло Вентимилья в фильме «Рокки Бальбоа»

    В этом же году актер получает предложение сняться в фильме «Рокки Бальбоа», где ему предстояло сыграть роль сына главного героя Сильвестра Сталлоне. Лента получила хороший прокат и положительные отзывы критиков.

    В этом же году Майло Вентимилья представляет еще одну главную роль в фанатическом сериале «Герои». Актер играет медбрата Питера Петрелли, который копирует суперспособности других людей. Проект пользовался популярностью у зрителей. В честь героев создается коллекция кукол, в числе которых и Питер Петрелли. Артист поразился, когда увидел в семье друзей, как дети играли с копией его героя. Фантастический сериал просуществовал 4 сезона, но из-за падения зрительского интереса закрылся.

    Майло Вентимилья в сериале «Герои»
    Майло Вентимилья в сериале «Герои»

    В 2008 году Майло снимается в фильме ужасов «Патология», а годом позже – в боевике «Геймер». Но это не приносится той популярности, которая была раньше, хотя предложения на съемки продолжают поступать. Вентимилья получает роли в комедии «Папа, досвидос», триллере «Сезон убийц», драме «Принцесса Монако», боевике «Шальная карта». Проекты объединяет одно – отрицательные отзывы кинокритиков и низкий рейтинг.

    Актер продолжает искать себя в телевизионных проектах и снимается в драме «Город гангстеров», который закрывается после 1-го сезона. Сериал «Избранный» настигла та же участь. Фантастический проект «Шепот» тоже завершается после неудачного 1-го сезона.

    Майло Вентимилья в сериале «Это мы»
    Майло Вентимилья в сериале «Это мы»

    Успех к актеру возвращается в 2016 году в сериале «Это мы». Здесь он играет роль Джека Пирсона, прораба, отца троих детей. Его жену сыграла Мэнди Мур. После первого сезона Вентимилья номинирован на премию «Эмми», которую выигрывает его проектный коллега Стерлинг К. Браун. После 2-го сезона Майло повторно попадает в номинацию на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль и опять не получает награду.

    Фильмографию актера дополнила комедия «Second Act» (в российском прокате «Начни сначала»), в которой Майло снимается вместе с Дженнифер Лопес. Премьера фильма состоялась в конце 2018-го. В 2019 году ожидается еще одна премьера с участием Вентимильи – комедия «Искусство гонок под дождем».

    Личная жизнь

    За личной жизнью актера следят миллионы поклонниц. Мужчина до сих пор числится в холостяках. На съемках сериала «Девочки Гилмор» актер сблизился с Алексис Бледел, с которой играли влюбленную пару. Страсть на экране была не наигранная – Майло и Алексис действительно любили друг друга. Но после 3 лет встреч пара рассталась.

    Майло Вентимилья и Алексис Бледел
    Майло Вентимилья и Алексис Бледел

    Во время съемок сериала «Герои» его девушкой стала партнерша по съемкам Хейден Панеттьер. С ней романтические отношения продолжались около года.

    Майло Вентимилья и Хейден Панеттьер
    Майло Вентимилья и Хейден Панеттьер

    Затем последовал кратковременный роман с Джейми Александр. После нее Майло видели в обществе Изабеллы Брюстер из агентства CAA по поиску талантов. Девушку больше знают как младшую сестру звезды «Форсажа» Джорданы Брюстер. Но затем Изабеллу стали замечать в обществе другого молодого человека, а после она запутала всех еще больше, сообщив о беременности от мужа.

    Поклонники сделали вывод – Вентимилья холост.

    Майло Вентимилья сейчас

    Майло – лактовегетарианец, много занимается спортом, не пьет и не курит, находится в прекрасной физической форме. Рост мужчины 175 см, вес – 65 кг.

    Торс Майло Вентимильи
    Торс Майло Вентимильи

    Его страстью являются мотоциклы. Начал изучать японский язык, так как уверен, что это один из способов предотвратить появление болезни Альцгеймера.

    Ведет «Инстаграм», который возобновил через 5 лет после открытия, что вызвало ликование в рядах поклонников.

    Майло Вентимилья в 2019 году
    Майло Вентимилья в 2019 году

    В Сети появились фото актера в костюме супергероя Найтвинга из комиксов о Бэтмене. Затем появилась информация, что Майло Вентимилья числится в списках претендентов на роль Брюса Уэйна из-за отказа Бена Аффлека.

    Сейчас звезда продолжает сниматься в новом сезоне «Это мы», а также занят в других проектах.

    Фильмография

    • 1996 — «Сабрина — маленькая ведьма»
    • 1999 — «Это все она»
    • 2000 — «C.S.I.: Место преступления»
    • 2001 — «Девочки Гилмор»
    • 2003 — «Закон и порядок»
    • 2005 — «Оборотни»
    • 2006 — «Герои»
    • 2008 — «Патология»
    • 2010 — «Теория хаоса»
    • 2011 — «Разделитель»
    • 2012 — «Папа-досвидос»
    • 2013 — «Город гангстеров»
    • 2015 — «Готэм»
    • 2016 — «Это мы»
    • 2018 — «Крид 2»

    Фото

    Майло Вентимилья: последние новости

    Стали известны подробности фильма «Крид-2», выход которого запланирован на осень 2018 года. В киноленте сыграет боксе...

    Другие знаменитости