Индиа Айсли

Индиа Айсли
Имя:Индиа Айсли ( India Eisley )
Дата рождения: 29 октября 1993 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 24 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 160
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (146 голосов)

    Индиа Айсли: биография

    Несмотря на свой совсем юный возраст, эта актриса уже не один раз появилась на телевизионных экранах, а ее талант оценили первые тысячи поклонников по всему миру.

    Индиа Джой Айсли родилась в творческой семье в сердце солнечной Калифорнии – Лос-Анджелесе - 29 октября 1993 года. Мать девочки – британская актриса аргентинского происхождения Оливия Хасси, а дедушка по материнской линии – известный в южной Америке оперный певец. 

    Индиа Айсли и Оливия Хасси
    Индиа Айсли и Оливия Хасси

    В первом браке Оливия родила сына Александра, ставшего актером, а от второго мужа-японца родился сын Максимилиан. В третий раз Оливия вышла замуж за рок-певца и актёра из США Дэвида Глена Айсли. В этом браке родилась дочь, которую назвали Индиа Джой. Дедушка Индии по линии отца тоже был знаменитым американским актером.

    В школе будущая актриса не могла похвастаться особыми успехами. Из своей биографии девушка вспоминает и рассказывает в интервью забавный факт. Всего один раз девочка шла в школу с удовольствием – когда отец отвозил ее на велосипеде.

    Актриса Индиа Айсли
    Актриса Индиа Айсли

    В другие дни Индиа не отличалась прилежностью, тягой к знаниям и примерным поведением. Все мысли девочки принадлежали киноиндустрии.

    Учитывая происхождение Айсли, а также тот факт, что оба родителя – люди публичных профессий, девочка с раннего возраста мечтала о славе. Осуществить мечты дочери помогла Оливия.

    Фильмы

    Дебют Индии в киноиндустрии состоялся в 2003 году. Оливия Хасси снималась в главной роли в биографической драме европейских режиссеров «Мать Тереза Калькуттская». Именно Оливия привела дочь в кинематограф. Девочка снялась в небольшом эпизоде, а имя ее даже не включили в титры. 19 октября 2003 года фильм вышел в прокат, а десятилетняя Индиа окончательно определилась в выборе профессионального пути.

    Индиа Айсли
    Индиа Айсли

    Следующей работой Оливии стала роль доктора Карен Мэрфи в фильме ужасов «Тайна разума» американского режиссера Эндрю ванн ден Хутена. Оливия снова привела на съемочную площадку дочь. На этот раз Индиа сыграла эпизодическую роль девочки Марты.

    Уже спустя 3 года, в 15 лет, начинающая актриса обрела популярность и первых поклонников своего творчества. Девушка прошла кастинг на роль Эшли Джоргенс в драматическом сериале американского режиссера Бренды Хэмптон «Втайне от родителей». В России сериал вышел под названием «Тайная жизнь американского подростка».

    Индиа Айсли в сериале «Тайная жизнь американского подростка»
    Индиа Айсли в сериале «Тайная жизнь американского подростка»

    В фильме Индиа сыграла младшую сестру главной героини Эми. Индиа на экране предстала в образе 13-летней девочки-подростка, одетой в ретро-стиле необщительной заучки. Учитывая, что первый сезон сериала заработал 4,5-миллионную аудиторию, начинающую актрису заметили и оценили голливудские режиссеры.

    Спустя два года девушка, отдыхая с друзьями в кафе, привлекла внимание британской актрисы Кэтрин Ромари Бекинсейл. Кейт как раз готовилась к съемкам в главной роли женщины-вампира Селин в фантастическом фильме ужасов режиссёров Манса Марлинда и Бьёрна Стейна «Другой мир: Пробуждение». Но актриса на роль Евы, дочери Селин, все еще не была найдена. Кэтрин предложила Индии прийти на кастинг, и девушка получила свою первую самостоятельную роль, независимо от матери. Партнером девушки по съемочной площадке стал Тео Джеймс.

    Индиа Айсли и Тео Джеймс
    Индиа Айсли и Тео Джеймс

    Спустя полгода Айсли прошла кастинг на роль в американском фантастическом художественном фильме-сказке «Малефисента», где девушка должна была сыграть роль Анджелины Джоли, но в последний момент по неизвестным причинам Индию заменили английской актрисой Эллой Пернелл.

    Зато уже в 2014 году девушка была задействована сразу в трех проектах. 13 июня 2014 года состоялась мировая премьера боевика совместного производства США и Мексики «Кайт», рассчитанного на аудиторию старше 16 лет. Фильм основан на одноименном аниме Ясуоми Умэцу. 

    Индиа Айсли в фильме «Кайт»
    Индиа Айсли в фильме «Кайт»

    В киноленте Индиа сыграла главную роль девушки Савы. По сценарию Сава рано лишилась родителей, а опекуном ее стал беспринципный и жестокий полицейский, который склонял Саву к сексуальной связи с ним. Позднее Сава узнала, что опекун является убийцей ее родителей и задается целью отомстить за смерть родителей.

    Едва окончив съемки в «Кайт», девушка приступила к работе над комедийной кинолентой «Одна неделя в Голливуде» (роль Джессики), которая в российский прокат не вышла. Последней в 2014 году работой Индии Айсли стал еще один фильм, не дублированный на русский язык «Няня», где актриса сыграла роль Хезер.

    Индиа Айсли в фильме «Проклятие Спящей красавицы»
    Индиа Айсли в фильме «Проклятие Спящей красавицы»

    В 2015 году девушка снова снялась в тандеме с матерью в мелодраме режиссёра Брюса Уэбба «Социальное самоубийство». Кинолента представляет собой рассказанную на современный лад историю любви Ромео и Джульетты. Современную Джульетту – Джулию - сыграла Индиа, а синьору Капулетти – мать актрисы Оливия Хасси.

    Еще в четырех фильмах девушка снялась в 2016 году, наиболее известным из которых стал фантастический детективный триллер «Проклятие Спящей красавицы». Индиа появилась на телеэкранах в главной роли – в образе Спящей красавицы по имени Брайер Роуз.

    Личная жизнь

    Подробности личной жизни Индиа Айсли предпочитает не разглашать, поэтому наверняка неизвестно, есть ли у актрисы бойфренд. Но на персональной странице Индии в «Инстаграме» размещено несколько фото в компании молодого человека. Девушка регулярно выкладывает в социальные сети фото из повседневной жизни, иллюстрирующих досуг актрисы: Айсли ходит в кафе с друзьями, делает селфи с дорогим виски.

    Индиа Айсли
    Индиа Айсли

    В свободное от съемок время Индиа с удовольствием готовит, обожает печь сладости, хоть это и не сказывается на превосходной фигуре актрисы (вес 53 кг при росте 160 см). Индиа любит животных и планируется стать членом международной организации РЕТА, чтоб защищать права животных.

    Индиа Айсли сейчас

    13 января 2017 года состоялась мировая премьера триллера режиссера Алистера Легранда «Клинический случай», где Индиа получила уникальный актерский опыт. Героиня Индии Айсли – психически больная девушка Нора. Нора покончила жизнь самоубийством, после чего являлась в видениях своему психиатру.

    Индиа Айсли в 2017 году
    Индиа Айсли в 2017 году

    Сейчас Индиа работает над съемками в приключенческой комедии «The Last Party». На съемочной площадке актриса познакомилась с такими звездами мирового кинематографа, как Шэрон Стоун и Марио Касас.

    В октябре 2017 года стало известно, что девушка работает над новым проектом «One Day She’ll Darken» совместно с Джефферсоном Мейсом, Крисом Пайном и Диланом Смитом.

    Фильмография

    • 2003 – «Мать Тереза Калькуттская»
    • 2005 – «Тайна разума»
    • 2008-2013 – «Втайне от родителей»
    • 2012 – «Другой мир: Пробуждение»
    • 2014 – «Кайт»
    • 2015 – «Социальное самоубийство»
    • 2016 – «Моя милая Аудрина»
    • 2016 – «Проклятие Спящей красавицы»
    • 2016 – «Одна неделя в Голливуде»
    • 2016 – «Америгеддон»
    • 2017 – «Клинический случай»

    Фото

    Другие знаменитости