Кирилл Бабиев

Кирилл Бабиев
Имя:Кирилл Бабиев ( Kirill Babiev )
Дата рождения: 29 сентября 1989 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Азов, Ростовская область
Деятельность: гитарист, вокалист, участник шоу "Голос"
Семейное положение: женат
    4,4/5 (100 голосов)

    Кирилл Бабиев: биография

    Кирилл Бабиев – российский музыкант, гитарист группы «Таймсквер». В 2016 году он в качестве вокалиста принял участие в пятом сезоне талант-шоу «Голос» на Первом канале. Он родился 29 сентября 1989 года в Ростовской области. Детство и юность будущего музыканта прошли в городе Азов. Семья Бабиевых несколько раз меняла место жительства, поэтому Кирилл успел пожить практически во всех районах городка.

    Кирилл Бабиев
    Фото Кирилла Бабиева | ВК

    Творческая биография Кирилла Бабиева началась, когда ему было около 10 лет. Именно тогда мальчик впервые в своей жизни взял в руки электрогитару и стал учиться на ней играть. Уже в более зрелом возрасте он сумел экстерном за 1,5 года окончить музыкальную школу по классу классической гитары. Кроме того, Кирилл получил образование по специальности «Менеджмент» в Азовском технологическом институте, который является колледжем при Донском государственном техническом университете.

    Кирилл Бабиев
    Фото Кирилла Бабиева | ВК

    Позднее парень переезжает в Подмосковье, где занимается в Московском областном колледже искусств, расположенном в Химках. Причем его приняли на отделение «Эстрадного пения», но через полтора года молодого человека отчислили, по его признанию, за плохое поведение: Кирилл Бабиев повздорил с комендантом общежития. Через некоторое время он вернулся в МОКИ уже на факультет гитарного мастерства и окончил его.

    Сейчас биография Кирилла Бабиева напрямую связана с музыкальным творчеством. Он успел поработать со многими коллективами и артистами, в том числе с такими, как певица Бьянка и победитель конкурса «Новая волна» Андрей Гризли. А с рок-группой «Таймсквер» парень реализует собственные амбиции: гастролирует по стране, записывает песни и альбомы, выступает на многих сценах. Любопытно, что приглашали его в «Таймсквер» как электрогитариста, потом Бабиев стал подключать голос на бэк-вокале, а когда основной вокалист покинул коллектив, то занял его место. Кстати, Кирилл является еще и профессиональным педагогам по игре на гитаре: он преподавал в школе искусств «Музыкальная Волна», а для Интернет-проекта «Show Monica» создавал гитарные каверы, разборы песен и видеоуроки.

    Телешоу

    Долгое время Кирилл Бабиев голос в своем творчестве не использовал, так как в основном играл на гитаре. Хотя вокал для него оставался одним из главных хобби. Однако, не эстрадный, и даже не классический роковый: музыкант старается совершенствовать пение в таких стилях как гроул, скрим, пиг войс. И именно как певец Кирилл Бабиев решил принять участие в популярном талант-шоу. На «Голос» Кирилл Бабиев отправился еще в четвертом сезоне, но тогда не прошел кастинги.

    Зато в 2016 году молодой человек сумел показать себя во всей красе на этапе «Слепые прослушивания». Он удивил членов жюри не только выбором сложной композиции «Numb» из репертуара культовой альтернативной группы «Linkin Park», но и эффектным применением приема расщепления связок. К Кириллу повернулись сразу двое судей - Григорий Лепс и Дима Билан. Бабиев сделал выбор в пользу более зрелого наставника.

    В следующем туре «Поединки» Кирилл Бабиев соревновался в дуэте с партнершей по команде Григория Лепса. Кирилл Бабиев и Марина Макенза вдвоем спели хит Адама Ламберта «Whataya Want From Me», и в итоге наставник решил продолжить сотрудничество именно с ростовским музыкантом, так как Кирилл прямо по ходу исполнения умело исправлял все свои недочёты.

    Личная жизнь

    После того как гитарист группы «Таймсквер» появился в телешоу, к армии его юных поклонниц добавилось еще несколько тысяч фанаток. Во всех социальных сетях девушки признаются ростовчанину в любви и мечтают о свидании с ним. Но на самом деле личная жизнь Кирилла Бабиева уже давно устроена: он счастливо женат, его супругу зовут Екатерина Загоруйко и их можно назвать прекрасной парой. После свадьбы жена Кирилла Бабиева взяла фамилию мужа.

    Кирилл Бабиев с женой
    С супругой Екатериной Бабиевой | ВК

    Одним из хобби музыканта, помимо пения, которое может перерасти в серьезную профессиональную деятельность, являются спортивные единоборства, особенно бокс. Стоит упомянуть и о выделяющейся прическе Кирилла: дреды гитарист носит уже более восьми лет, причем регулярно их подстригает и следит, чтобы они выглядели подобающим образом.

    Дискография

    • 2012 - Люди-корабли
    • 2015 - Равновесие
    • 2016 - Реквием

    Фото

    Другие знаменитости