Ариэль Кеббел

Ариэль Кеббел
Имя:Ариэль Кеббел ( Arielle Kebbel )
Дата рождения: 19 февраля 1985 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 33 года
Место рождения: Уинтер-Парк, Флорида, США
Рост: 173
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Ариэль Кеббел: биография

    Ариэль Кеббел — американская модель и актриса. На ее счету десятки работ в голливудских фильмах, среди которых сага «Дневники вампира» и эротическая драма «Пятьдесят оттенков свободы». Как модель Ариэль завоевала титул «Мисс Флорида» и дважды попадала в список «горячих девушек» мужского глянца «Maxim».

    Детство и юность

    Родилась будущая актриса и модель 19 февраля 1985 года в американском городке Уинтер-Парк штата Флорида. С детства Ариэль была неравнодушна к миру кино. Сначала она с упоением пересматривала вышедший в 1989 году диснеевский мультфильм про тезку-русалочку. Затем вместе с мамой изучала американский кинематограф. Ее мама Шери является продюсером, сценаристом и режиссером. Она трудилась над фильмами «Dan Behind His Eyes», «Valse Memoire» и другими. Также Шери Кеббел владеет продюсерской компанией и занимается поиском талантливых актеров.

    Актриса Ариэль Кеббел
    Актриса Ариэль Кеббел

    Конечно, видя милое лицо дочери и ее интерес к кино, Шери предопределила ей карьеру в киноиндустрии. Внешность у девочки действительно привлекательная. В ней смешались «крови» английских предков по матери и немецких по линии отца.

    Сразу попасть в кино, даже при связях матери, было непросто, поэтому сначала, еще будучи школьницей, Ариэль начала карьеру в модельном бизнесе. Успеху способствовали ее высокий рост в 173 см, стройная фигура и красивое, по-детски милое лицо.

    Модель Ариэль Кеббел
    Модель Ариэль Кеббел

    Кеббел стала настоящим «секс-символом», ее съемки для мужских журналов были расписаны на месяцы вперед. Также девушка участвовала и в различных конкурсах. В 2002 году, когда модели исполнилось 17 лет, она стала победительницей в конкурсе «Мисс Флорида».

    Популярный журнал «Maxim» в 2005 году внес ее в список «горячих девушек». Правда, «огня» красотки хватило, только чтобы занять 95 строчку рейтинга. Зато спустя 4 года Ариэль «поддала жару» и поднялась на 48 место. А в 2008 году хорватский глянец «FHM» внес ее в список «Самых сексуальных женщин мира» - Ариэль заняла в нем 54 место.

    Фильмы

    Закончив школу, Ариэль покинула родной дом и уехала в «актерский» город Лос-Анджелес. Там на эффектную девушку быстро обратили внимание продюсеры и предложили ей небольшую роль в телесериале «Gilmore Girls» («Девочки Гилмор»). Позже картина будет номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус», а также войдет по версии журнала «Time» в сотню «Величайших телешоу».

    Ариэль Кеббел в сериале «Девочки Гилмор»
    Ариэль Кеббел в сериале «Девочки Гилмор»

    С тех пор началась карьера Ариэль Кеббел как актрисы. Старт был удачный, хоть и эпизодический, но девушка засветилась в лентах: «C.S.I. Место преступления», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Красавцы».

    За 2005 и 2006 годы актриса снялась в 13 фильмах. Это были фильмы комедийного, драматического и криминального жанра. В фильмографии Кеббел добавились ленты «Малыш и я», мегапопулярный «Американский пирог-4», «Акула», «Проклятие-2», «След преступника» и другие работы.

    Ариэль Кеббел в фильме «Американский пирог-4»
    Ариэль Кеббел в фильме «Американский пирог-4»

    Правда, количество ролей порой перевешивало их качество: в основном это были съемки в эпизодах с минимумом слов, там где Ариэль не могла раскрыть свой талант, но зато хорошо показывала свою красоту.

    К сожалению самой Кэббел, помимо второстепенных ролей, некоторые проекты с ее участием не продвигались дальше «пилотных» выпусков (например, «Футбольные жены» и «Никаких героев»). Другие ленты, которые все же видел зритель, проваливались в прокате и получали отрицательные отзывы («Улетный транспорт» и «Сдохни, Джон Такер»).

    Ариэль Кеббел в фильме «Сдохни, Джон Такер»
    Ариэль Кеббел в фильме «Сдохни, Джон Такер»

    Так за актрисой закрепилось амплуа «миленькой блондинки, играющей незначительные роли». Нужно было что-то менять, тогда Ариэль стала ходить на кастинги драматического кино и хорроров. Сначала актрису выбрали для роли в фильме ужасов «Незваные», а затем она снялась в лентах «Неугасающий» и «Багровая мгла».

    В 2009 году начались съемки мистического сериала «Дневники вампира». Коллегами по съемкам стали Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер. Ариэль сыграла вампиршу под именем Алексия Брэнсон. Ее персонаж появляется на протяжении 5 сезонов сериала.

    Ариэль Кеббел в сериале «Дневники вампира»
    Ариэль Кеббел в сериале «Дневники вампира»

    Работа в сериале «Дневники вампира» стала значимой в карьере Кеббел. После ее позвали сниматься в молодежной саге «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», в фильме «Гавайи 5.0» и ленте уже знакомой вампирской тематики «Настоящая кровь».

    Пока шли съемки в «Дневниках вампира», Ариэль редко бралась за работу в других проектах, но в 2015 году с ее участием вышли три картины: «Нереально», «Футболисты» и «В другой раз». Два года спустя она снимается в малопопулярном сериале «Миднайт, Техас», а вот 2017 год стал для Ариэль новым этапом в карьере.

    Ариэль Кеббел в фильме «На 50 оттенков темнее»
    Ариэль Кеббел в фильме «На 50 оттенков темнее»

    В 2015 году кинотеатры показывают экранизацию скандальной эротической книги Эрики Джеймс «50 оттенков серого». Будоражащая история отношений Анастейши Стил и Кристиана Грея оставляет неравнодушными зрителей: кого-то картина с пометкой «18+» приводит в полный восторг, а кто-то откровенно не понимает всеобщего восхищения. Тем не менее фильм наделал шума, и продюсеры решили экранизировать и другие части книги.

    В феврале 2017 года выходит вторая часть под названием «На 50 оттенков темнее». После успешного проката создатели картины начали работу над третьей частью, запланировав ее выход на начало 2018 года. На одну из ролей пригласили и Ариэль Кеббел, внешность которой кстати приходится в эротико-романтической драме.

    Личная жизнь

    На счету «горячей девушки» несколько романов, но Ариэль свои отношения старается держать в секрете. Иногда журналисты приписывают ей отношения с партнерами по съемкам.

    Ариэль Кеббел и Пол Уэсли
    Ариэль Кеббел и Пол Уэсли

    Так, например, было во время работы над «Дневниками вампира». Многие считали, то девушку связывают теплые отношения с коллегой, актером Полом Уэсли.

    Ариэль Кеббел сейчас

    Актриса не замужем, без детей, поэтому у коллег и поклонников есть шансы побороться за руку и сердце красотки.

    Ариэль Кеббел в 2018 году
    Ариэль Кеббел в 2018 году

    Сейчас девушка больше сосредоточена на карьере, которая стремительно набирает обороты. Кеббел много путешествует и проводит время с друзьями. Фото-хроникой жизни актриса и модель делится на странице в «Инстаграм».

    Фильмография

    • 2003 - «Девочки Гилмор»
    • 2003 - «C.S.I. Место преступления»
    • 2003 - «Закон и порядок. Специальный корпус»
    • 2004 - «Улетный транспорт»
    • 2005 - «Американский пирог 4: Музыкальный лагерь»
    • 2006 - «Акула»
    • 2006 - «Проклятие-2»
    • 2008 - «Багровая мгла»
    • 2009-2014 - «Дневники вампира»
    • 2010 - «Настоящая кровь»
    • 2011 - «Мальчишник в Новом Орлеане»
    • 2011-2013 - «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение»
    • 2012 - «Гавайи 5.0»
    • 2015 - «Нереально»
    • 2018 - «50 оттенков свободы»

    Фото

    Ариэль Кеббел: последние новости

    8 февраля 2018 года на экраны выходит эротическая драма «Пятьдесят оттенков свободы». Кристиан и Анастейша наконец-то...

    Другие знаменитости