Кирилл Бледный

Кирилл Тимошенко
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,5 / 5 (52 голоса)

    Биография

    Имя Кирилла Бледного знакомо многим поклонникам современной панк-музыки. Его проект «Пошлая Молли» в дерзких формах высмеивает пороки молодежи: наркотики, сексуальные пристрастия, странную моду. Смелость и резкость песен артиста приводят поклонниц в восторг, а их мам и музыкальных чиновников – в ужас.

    Детство и юность

    Настоящая фамилия Кирилла – Тимошенко. Будущий исполнитель родился в маленьком городе Змиеве Харьковской области, там же прошли первые годы его биографии. Сам он называет малую родину «селом, где все друг друга знают» и где «из интересных мест есть лишь парк, супермаркет, кабак и гостиница», однако вспоминает о ней с неизменным теплом и ностальгией.

    Псевдоним Бледный происходит от сленгового выражения «словить бледного», т. е. почувствовать себя плохо. Это имя музыкант взял себе в 14 лет, когда впервые попробовал покурить «траву».

    Кирилл был не единственным ребенком в семье. Также родители воспитывали его сестру Дарью, которая теперь живет в Нью-Йорке и работает фотомоделью.

    Личная жизнь

    Кирилл тщательно охраняет личную жизнь и не раскрывает ничего, что с ней связано.

    Тысячи юных поклонниц хотят знать, есть ли у кумира девушка. Одно время поговаривали о романе артиста с Яной Крюковой, но музыкант опроверг эти домыслы.

    В весеннем интервью 2020 года Кирилл признался, что серьезных чувств у него давно не было. Он встречался с девушками, но всякий раз не складывалось, и отношения заканчивались ничем.

    Музыка

    В детстве Кирилл предпочитал рок-музыку. На гитаре научился играть на волне увлечения творчеством Nirvana. После этого новым наваждением парня стал американский коллектив MSI (Mindless Self Indulgence), играющий в жанре альтернативного рока.

    Группу «Пошлая Молли» Кирилл основал в старших классах школы. По словам исполнителя, название отсылает к образу юной девушки, раскованной и уверенной в себе, фанатеющей от современной музыки. Бледный – автор первых песен. Записывал их самостоятельно на цифровой звуковой станции Fruity Loops. Позже ему стали помогать единомышленники: гитарист Андрей Густей, барабанщик Павел Холодянский и бас-гитарист Дмитрий Гончаренко.

    Первый сингл группы вышел под названием «Любимая песня твоей сестры». В 2016 году появились треки «Ханна Монтана» и «ТМСТС». Первый концерт прошел в местном клубе, а публику составили друзья и знакомые музыкантов – всего около 20 человек. Тогда же они засветились в реалити-шоу «Киев днем и ночью».

    Кирилл Бледный и группа «Пошлая Молли»

    В 2017 году вышел полноценный студийный альбом «8 способов, как бросить дрочить». Подростковой аудитории понравился жанровый стиль группы – своеобразная помесь хип-хопа, панка и электроники. Тогда команду знали в основном в Украине, а песни звучали лишь в пабликах соцсетей.

    В России «Пошлая Молли» стала известна после выпуска клипа на «Любимую песню твоей сестры» с участием фотомодели Яны Крюковой. Юрий Дудь назвал ребят новой группой «Звери», а Кирилла – «рок-звездой поколения социальных сетей».

    В 2018 году команда выпустила новый клип «Типичная вечеринка с бассейном», снятый клипмейкером Любой Чирковой, и второй в дискографии альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки». Пластинку представили на платформе Apple Music. От традиционной «гонки за репосты» музыканты отказались.

    Новый альбом сохранил в себе дух бодрого панка и акцент на молодежных темах. Поклонники отметили шероховатость звучания и неоднозначные технические решения: в нескольких песнях голос Кирилла обработали автотюном, а вокал местами оказался почти заглушен выкрученными «синтами».

    Кирилл Бледный и Женя Мильковский

    «Грустную девочку…» группа презентовала гастрольным туром по России, Эстонии, Латвии и Украине. Он прошел непросто: после концерта в Киеве Кирилл сломал ногу, а в Ставрополе организаторы сильно подвели музыкантов, не настроив звук и задержав публику на входе на 2 часа. Это привело солиста в такую ярость, что он разбил дорогостоящую аппаратуру: колонки, микрофон и барабанные тарелки. Видео с выходкой певца быстро разлетелось по соцсетям и новостным пабликам.

    Весной 2019 года солист группы «Нервы» Женя Мильковский пригласил Бледного сниматься в своем новом клипе на песню «Зажигалки». Там Кирилл сыграл главную роль: согласно сюжету, он сначала ссорится с друзьями, а затем под строчки «Я не пониманию, кто мой друг» дерется и попадает на концерт коллектива.

    Бледный ведет аккаунты в «Инстаграме» и «Твиттере», иногда выкладывает свежие фото с концертов, однако содержательностью большинство его постов не отличаются. «Пошлая Молли» крайне редко дает интервью, поэтому о дальнейших творческих планах коллектива остается только догадываться.

    Внешность

    Рост Кирилла Бледного – 174 см, вес – 65 кг, знак зодиака – Овен. Неизменной деталью его образа стала вязаная черная шапка, но недавно Кирилл удивил поклонников, появившись на публике без головного убора и с зелеными волосами. Фанатки признали новый имидж интересным.

    Однако артист не так долго носил зеленый цвет – вскоре его сменил синий, затем черный и, наконец, исполнитель перекрасился в блонд. Прическа все это время оставалась прежней, напоминающей стиль легендарного солиста «Нирваны» Курта Кобейна.

    Осенью 2020 года образ музыканта кардинально поменялся. Длинные волосы Кирилла заметно укоротились, цвет снова стал темным, да и одежда в эфире шоу «Вечерний Ургант» на нем была непривычная: велюровый костюм, пестрая рубашка и шарф на шее. На резонный вопрос Ивана о смене имиджа Бледный ответил, что теперь подражает образу британского рок-музыканта Мика Джагера.

    Скандалы

    В ноябре 2018 года Кирилл вызвал взрыв в комментариях на своей странице в «Инстаграме», совершив каминг-аут. В прямом эфире Бледный заявил:

    «К сожалению, у меня нет девушки, потому что мне нравятся парни».

    Но позднее представители группы признались, что артист пошутил. Музыканты долго смеялись, что отрывок из этого ролика со словами «признания» стали показывать по федеральным каналам.

    История предшествовала другому скандалу, связанному с именем Бледного. В феврале 2018 года в «Инстаграме» он разместил пост, из которого следовало, что исполнитель ненавидит геев, а потому их не должно быть на нашей планете. Подписчики артиста тут же активизировались, стали обвинять его в гомофобии и писать другие нелестные комментарии. Чтобы сгладить ситуацию, Кирилл и решил сказать, что сам имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

    Кирилл Бледный и Дима Гончаренко

    Весной 2019 года в Сети появилась новость, что после собственного дня рождения Бледный умер от передозировки наркотиков. Такую информацию во «ВКонтакте» разместил один паблик, а вскоре ее подхватили остальные – новость молниеносно разнеслась по Интернету. Как выяснилось позже, солист «Пошлой Молли» жив, а сообщение о смерти было лишь первоапрельской шуткой.

    В следующий раз имя Бледного попало под обсуждение после летнего концерта 2020 года, когда Кирилл прямо на сцене поцеловал в губы бас-гитариста. Стоит отметить, что музыкант ответил взаимностью: поцелуй длился пару секунд. Однако все, уже зная поведение знаменитости, отметили, что, вероятно, это была очередная шутка.

    Тогда же в Сети появился еще один повод для обсуждения музыканта. Некая девушка выложила в «Инстаграме» пост, где рассказала подписчикам о насилии, которое испытала от Бледного. По ее словам, артист после концерта позвал ее гулять, а затем в сторону фанатки последовали домогательства. Поклонники Кирилла разделились на 2 лагеря: одни поверили в рассказ экс-почитательницы певца, другие же заявили, что подобного он себе никогда бы не позволил.

    Кирилл Бледный сейчас

    «Пошлая Молли» во главе с Кириллом Бледным и сейчас продолжает радовать фанатов новыми песнями. В начале 2020 года состоялся релиз нового мини-альбома, получившего название Paycheck. Артист признается, что дописать для пластинки материал оказалось намного сложнее, чем обычно, и заняло год. В тот период у коллектива был плотный концертный график, и почти каждый день Кирилл напивался. Это сильно мешало звезде закончить работу.

    Но потом Бледный взял себя в руки и, имея все необходимое оборудование под рукой, все-таки закончил дело. Композиции приходилось записывать сначала в Киеве, потом в Калининграде, а после команда отправилась в Польшу, где и создала последние песни.

    В общей сложности в альбом вошло 6 треков, заглавным стал «Мишка», созданный при участии бывшей солистки группы «Серебро» Кати Кищук. В середине мая команда презентовала клип на композицию «Ты разбила папину машину».

    Кирилл Бледный и Катя Кищук

    Много обсуждений вызвала и песня «Самый лучший эмо панк», а точнее строчка из припева: «Самый лучший школьный рейв со времен Леры Козловой». Она спровоцировала вопрос о том, что Кирилла связывает с упомянутой девушкой. В действительности все намного проще: упоминая имя, Бледный хотел выразить ностальгию по временам, когда подростки с нетерпением ждали выхода сериала «Ранетки», где Козлова играла главную героиню.

    В начале октября 2020 года «Пошлая Молли» появилась в шоу «Вечерний Ургант». Сначала телеведущий побеседовал с Надеждой Бабкиной, которая рассказала о выходе новой книги и восстановлении после коронавируса. А затем в студии появился Бледный. Вместе с коллективом Кирилл представил новую пластинку, исполнил одну из песен, а заодно рассказал ведущему о предстоящих концертах и недавнем ДТП, в которое попал. Солист группы ехал на мотоцикле, но не справился с управлением. Музыкант признался, что теперь его руки плохо работают.

    Дискография

    • 2017 — «8 способов как бросить дрочить»
    • 2018 — «Грустная девчонка с глазами как у собаки»
    • 2018 — «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)»
    • 2020 — Paycheck