Знаменитости

Бар Пали

Варвара Палей
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Бар Пали - израильско-американская актриса и фотомодель российского происхождения. Снималась для обложек мужских журналов "Sports Illustrated", "Maxim". Приобрела популярность после выхода фильмов "Кровью и потом: Анаболики" и "Рука на миллион".

    Бар Пали без макияжа
    Бар Пали без макияжа

    Палей Варвара Александровна (настоящее имя Бар Пали) появилась на свет в уральском городе Советского Союза, Нижний Тагил, 29 апреля 1985 года. Варвара - единственный ребенок в еврейской семье. Когда девочке было 7 лет, а СССР пошатнула перестройка, она иммигрировала вместе с родителями Александром и Ольгой в столицу Израиля, Тель-Авив.

    Маленькая Варвара с детства мечтала об актерской карьере, поэтому родители отдали ее в израильскую школу искусств. Также они активно водили ребенка на балет, оперу, выставки, что приобщило Варвару к искусству. Впервые проявить свой актерский талант девушке удалось на популярном комедийном телешоу Шауля Бетсера.

    Модельная карьера

    В 2002 году, когда девушке было 17 лет, она начала заниматься модельным бизнесом, который успешно продолжает и сейчас. Бар сотрудничает с различными брендами и дизайнерами, снимается в купальнике и нижнем белье для обложек таких престижных изданий, как "Esquire", "CQ", "Maxim", "Sports Illustrated". В 2014 году модель заняла 66-е место в рейтинге "100 самых сексуальных женщин" по версии журнала "Maxim".

    Бар Пали в купальнике
    Бар Пали в купальнике

    По словам Бар Пали, она начала заниматься модельной карьерой, чтобы позволить себе оплачивать уроки актерского мастерства. Но главной ее мечтой по-прежнему оставалась реализация себя в качестве актрисы.

    Фильмы

    Свою актерскую карьеру на телевизионном экране Бар начала с эпизодических ролей в американских сериалах "CSI: Место преступления Нью-Йорк", "Как я встретил вашу маму", "Убежденный холостяк", "Развод по-голливудски", "Морская полиция: Лос-Анджелес". В 2003 году снялась в израильском псевдодокументальном фильме "Zehirut Matzlema".

    Бар Пали в сериале "Как я встретил вашу маму"
    Бар Пали в сериале "Как я встретил вашу маму"

    Ее дебют в полнометражном кино состоялся в 2008 году, когда Бар Пали сыграла археолога в фильме ужасов "Руины". Картина повествует о друзьях, столкнувшихся с древним злом. В этом же году актриса появилась в боевике "Путь клинка", исполнив эпизодическую роль девушки по имени Стася. Следующим проектом в фильмографии Пали стал хоррор 2010 года под названием "Гиены". В нем актриса сыграла героиню Луну. Фильм получил низкую оценку кинокритиков.

    В 2012 году Бар появилась в драматическом мини-сериале от MTV "Недоуспешные", повествующем о пяти выпускниках университета, вступающих в реальную жизнь. В этом же году Пали снимается в комедии "Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего" вместе с Биллом Мюрреем, Чарли Шином и Джейсоном Шварцманом.

    Трейлер фильма "Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего"

    Один из самых значимых проектов в творческой биографии актрисы - фильм режиссера Майкла Бэя "Кровью и потом: Анаболики" - выходит 25 апреля 2013 года. Криминальная черная комедия, основанная на реальных событиях, повествует о горе-тренере, решившем кардинально изменить свою жизнь с помощью похищения миллионера.

    Главные роли в фильме сыграли Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон. Бар Пали сыграла стриптизершу по имени Сорина Луминица. Лента хоть и получила неоднозначные отзывы, но все равно вошла в рейтинги лучших фильмов 2013 года по версиям печатных изданий "The New York Times", "Vanity Fair", "Village Voice".

    Бар Пали и Дуэйн Джонсон в фильме "Кровью и потом: Анаболики"
    Бар Пали и Дуэйн Джонсон в фильме "Кровью и потом: Анаболики"

    В 2014 году вышел детективный триллер режиссера Жауме Кольет-Серры "Воздушный маршал", в котором Пали сыграла второстепенного персонажа Айрис Мэрианн. Главные роли в фильме исполнили Лиам Нисон и Джулианна Мур. В этом же году актриса приняла участие в съемках спортивной драмы, основанной на реальных событиях "Рука на миллион". Фильм рассказывает о находящемся на грани банкротства спортивном агенте, который едет в Индию, чтобы найти там талантливых бейсболистов и переманить их в Высшую лигу бейсбола США.

    С 2014 по 2018 годы Бар Пали снова играет эпизодические роли в таких сериалах, как "Босх", "Я – зомби", "Легенды завтрашнего дня", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Тренировочный день". В 2016 году актриса появляется в триллере режиссера Аарона Кауфмана "Импульс" вместе с Пирсом Броснаном, Джастином Чэтвином и Эшли Грин.

    Бар Пали в сериале "Легенды завтрашнего дня"
    Бар Пали в сериале "Легенды завтрашнего дня"

    В том же году Бар снимается в драматической короткометражке "Потерянные девушки". За роль Кары Калифорнийский фестиваль женского кино номинирует Пали на звание "Лучшей актрисы в главной роли".

    Знаменитость восхищается актрисами Кэмерон Диаз и Софией Вергарой, которые не боятся проявлять себя с комической стороны. Бар заявляет, что сама хотела бы развиваться в комедийном направлении, так как смех и забава - ее комфортная зона и те вещи, которых от нее никто не ожидает.

    Личная жизнь

    Бар Пали была замужем с 10 февраля 2007 года за канадским сценаристом, продюсером и режиссером Йеном Кесснером. Спустя 9 лет, 14 августа 2016-го, она стала официальным гражданином Соединенных Штатов Америки.

    29 августа 2018 года личная жизнь Бар претерпела изменения - она объявила о разводе с Йеном спустя 11 лет совместной жизни. По словам актрисы, причиной подачи заявления стали непримиримые разногласия с мужем. У бывших супругов не было детей.

    Пали так и не вернулась в Россию после переезда в Израиль, но, по ее словам, она все еще помнит Тагил и свои корни. Модель до сих пор выполняет типичные русские вещи, которые непонятны американцам: сидит минуту в тишине перед длинной дорогой, ест майонез ложками и искренне отвечает на вопрос "Как дела?".

    Бар Пали
    Бар Пали

    Варвара поменяла свое имя из-за особенностей перевода документов - сначала превратилась в Барбару, а потом сократила новое имя до Бар. Она владеет английским, русским с акцентом, ивритом, а мыслит сразу на 3 языках. Модель и актриса с детства является приверженцем иудаизма.

    Рост Бар Пали составляет 174 см, вес - 57 кг.

    Бар Пали сейчас

    Сейчас актриса и модель занимается бракоразводным процессом и продолжает сниматься в кино. На 2019 год намечен выход триллеров "Нарисованная красота" и "Хедлок" с участием Бар Пали.

    Бар Пали в 2018 году
    Бар Пали в 2018 году

    В своем "Инстаграме" знаменитость делится позитивными публикациями со съемок и путешествий с десятками тысяч подписчиков. Она выкладывает как селфи без макияжа, так и профессиональные фото с ковровых дорожек.

    Фильмография

    • 2008 - "Руины"
    • 2008 - "Путь клинка"
    • 2010 - "Гиены"
    • 2012 - "Недоуспешные"
    • 2012 - "Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего"
    • 2013 - "Кровью и потом: Анаболики"
    • 2014 - "Воздушный маршал"
    • 2014 - "Рука на миллион"
    • 2016 - "Импульс"
    • 2019 - "Нарисованная красота"