Егор Трухин

Egor Trukhin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не женат
    3,8 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Российский актер Егор Трухин еще не успел обзавестись большим количеством поклонников, потому что его кинобиография началась в 2010-х годах. Несмотря на это, парень уже снялся в ряде художественных фильмов и появился в телесериалах в главных и второстепенных ролях.

    Детство и юность

    Егор Трухин родился в Санкт-Петербурге 31 января 1997 года и вместе со старшей сестрой Дарьей воспитывался творческими людьми. Его отец Михаил Трухин известен по сериалу «Убойная сила», а также комедии Дмитрия Месхиева «Особенности национальной политики».

    Мать Любовь Владимировна Ельцова служила в Театре на Литейном и занесла в собственную копилку ряд блестящих сценических работ. Свадьбу сыграли после совместных съемок в популярном телевизионном проекте, но, когда дети повзрослели, женщина подала на развод.

    С ранних лет Егор копировал мимику и движения родителей, и они не сомневались, что в семье растет будущий актер. Мальчика иногда брали на спектакли, чтобы из-за кулис смотреть на сцену, и о его впечатлениях сразу узнавали школа и двор.

    Егор Трухин и отец Михаил Трухин
    Егор Трухин и отец Михаил Трухин / @sappson и @troukhine

    Сохранились фотографии, запечатлевшие дебют Трухина в театре, который состоялся в школьном возрасте в пьесе под названием «Дуэль». Потом были постановки «Завтра была война» и «Том Сойер», а также современная трактовка классического произведения «Метель».

    Первые работы дали понять, что актер должен быть физически развит, и при поддержке Михаила Николаевича мальчик пошел в секцию боевых искусств. Параллельно он занимался музыкой, играя на гитаре и укулеле, и это впоследствии помогло в выражении бурных эмоций и нежных чувств.

    Разумеется, Егор не задумывался о выборе будущей профессии и по окончании школы поступил в колледж на актерский факультет. Потом он продолжил учебу на режиссерском отделении ГИТИСа, и, попав в руки талантливых педагогов, вытащил счастливый билет.

    С 2013 года Трухин был постоянно занят в спектаклях, которые ставили однокурсники по творческой мастерской. В его активе был Алеша из постановки «Братья Карамазовы», а в прочтении «Эшелона» Михаила Рощина Егору достался Глухонемой.

    Личная жизнь

    Несмотря на то, что в соцсетях актера иногда появляются снимки девушек, сейчас его личная жизнь еще не стала достоянием широких масс. При росте 172 см и весе около 70 кг Егор может получить определение «любимец женщин и ловелас».

    Фильмы

    За 10 лет до серьезной работы в труппе Театра юношеского творчества актер с подачи известного папы решил попробовать себя в кино. Роль сына майора Волкова в «Улицах разбитых фонарей – 4» продемонстрировала, что юноша готов к съемкам уже давно.

    Потом семья появилась вместе в новом криминальном сериале «Опера – 3. Хроники убойного отдела» в эпизоде 8 под названием «Шантаж». Егору понравилось стоять перед камерами и выполнять указания режиссеров, но главным было то, что юноша в этот момент «поймал кураж».

    Подростковая фильмография завершилась телевизионным проектом «Жить сначала», повествовавшим о трудной жизни в концентрационном лагере ГУЛАГ. Потом Трухин окончил колледж и снялся в драме «Охота на дьявола», где Мария Луговая и Сергей Безруков выступили в главных ролях.

    В 2017 году актер воссоздал образ Стаса Мирского в многосерийном фильме «Секретарша», где главного героя сыграл отец. Молодой человек появлялся в кадре на протяжении восьми эпизодов и порядком расстроился, когда работа в сериале завершилась.

    Следующим значимым героем Егора стал персонаж музыкальной комедии, которую в марте 2019 года показал развлекательный канал. В картине «90-е. Весело и громко» подобрался многообещающий состав участников, и дуэт Трухина со Стасей Милославской удостоился оваций и похвал.

    Молодые люди разыграли сцены из жизни поп-ансамбля, и актеру пригодилось знание технического устройства электрогитар. Для съемок по просьбе продюсеров пришлось отрастить и осветлить волосы, и поначалу он расценивал это как «ужас и кошмар».

    В тот же период в «Инстаграме» появилось оригинальное фото, где Егор предстал в гриме, характерном для 90-х годов. В комментариях подписчики предположили, что у сериала будет продолжение.

    Егор Трухин сейчас

    Егор Трухин представил мини-сериал «Цвет липы», премьера которого состоялась на канале ТВЦ. О творческих планах на 2020-й новости отсутствовали, известно только то, что парень продолжает учиться в ГИТИСе.

    Фильмография

    • 2002 – «Улицы разбитых фонарей»
    • 2007 – «Опера – 3. Хроники убойного отдела»
    • 2009 – «Жить сначала»
    • 2017 – «Охота на дьявола»
    • 2017 – «Секретарша»
    • 2018 – «90-е. Весело и громко»
    • 2019 – «Цвет липы»