Испытания, обиды и разочарования: актеры сериала «Перекати-поле»
Кино
30 августа 2021 г. 11:31
Время чтения: 4 минуты

Испытания, обиды и разочарования: актеры сериала «Перекати-поле»

30 августа 2021 года – дата выхода сериала «Перекати-поле» на телеканале «Россия-1». Главной героине картины на пути к истинному счастью придется пройти немало обид, испытаний и разочарований. Актеры, которые были задействованы в проекте на главных ролях, а также интересные факты о сериале – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

Казалось бы, в жизни главной героини Маши все хорошо: есть мечты и любимый человек. Однако один за другим планы девушки на будущее начинают рушиться: поступить в медицинский вуз не удается, и свадьба с молодым человеком отменяется.

Пока Маша пытается решить проблему с работой, ее парень Владимир уже подыскивает себе более выгодную партию. Ее он обретает в лице дочери олигарха Ирэн, которой делает предложение.

Узнав о предательстве любимого, Маша не обращает внимания и на его брата Лешу, который признается ей в чувствах. Кажется, что девушке уже никогда не удастся выбраться из проблем, но она не сдается, идет вперед и через обиды и разочарования ищет путь к истинному счастью.

Кадры со съемок

Режиссером сериала «Перекати-поле» стал Максим Демченко, а сценарий написали Светлана Сазанова, Елена Быковская и Валентина Шевяхова.

Съемки картины проходили в нескольких городах Новгородской области – преимущественно в Боровичах, Старой Русе и Великом Новгороде. Также зрители смогут увидеть пейзажи деревни Волынь. Здесь для съемок массовых сцен привлекали и местных жителей.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Перекати-поле» сыграли:

  • Ксения Гусева – Маша Изимова, девушка, мечтающая поступить в медицинский. Когда планы рушатся, она устраивается на работу в больницу обычной медсестрой. После предательства любимого ищет путь к настоящему счастью;
  • Константин Белошапка – Владимир, бывший жених Маши. Оказалось, что он не испытывал к ней искренние чувства, так как оставил ее ради более выгодной партии;
  • Арина Постникова – дочь олигарха Воскобойникова Ирэн, к которой переметнулся Владимир;
  • Сергей Горобченко – олигарх Анатолий Воскобойников, отец Ирэн;
  • Илья Ильиных – брат Владимира Алексей, который признается в чувствах Маше после того, как узнает о предательстве Володи.

Также в картине снимались следующие актеры: Наталья Щукина, Николай Добрынин, Лариса Домаскина, Юлия Кудояр, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Мазуров, Евгения Глотова и другие.

Интересные факты

1. Режиссер Максим Демченко известен также как актер, сценарист и продюсер. Он играл в картинах «ОБЖ» и «Паромщица», где выступал и режиссером. На его счету также работа над проектами «Ангел-хранитель», «Срок давности», «Доктор Рихтер. Продолжение», «Лихач» и «Дети ветра». В 2021-м он работает над картиной «Ключ от всех дверей».

2. По сюжету героиня Ксении Гусевой работала в разные годы в городской и сельской больницах, локациями для которых стал Гуманитарный университет в Великом Новгороде. На несколько дней вуз превратили в медучреждение – из аудиторий вынесли парты, вместо которых занесли койки для сериальных больных.

3. Максим Демченко рассказал, что сериал «Перекати-поле» – это больше об отношениях детей и родителей, молодости и опыте, который приходит только с годами. Несмотря на то, что для молодых людей все впервые (первая любовь, первые разочарования и первая работа), взрослым в картине также приходится непросто, они тоже ищут свой путь к счастью.

4. Ксения Гусева отметила, что ее героиня является обычной деревенской девушкой, которой пришлось рано повзрослеть и принимать судьбоносные решения. Она очень доверчивая и импульсивная, часто ошибается, однако никогда не врет. Гусева заметила, что, когда есть любовь, возможно все, и именно благодаря этому ее персонажу удается бороться с трудностями.

5. Илья Ильиных рассказал, что внутри себя находил много схожих моментов со своим персонажем. Его Алексей – простой парень, который любит друзей и жизнь. Он борется за справедливость и за людей, которые ему дороги.

6. Многие зрители еще до показа на телевидении сериала «Перекати-поле» выразили свою заинтересованность проектом. Они обратили внимание на говорящее название и отметили, что сюжет может быть интересен.

Сериал «Перекати-поле» – трейлер:

Читайте также