Арина Постникова

Арина Постникова
Имя:Арина Постникова ( Arina Postnikova )
Дата рождения: 10 июня 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Нижний Тагил
Рост: 165
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (235 голосов)

    Арина Постникова: биография

    Арина Постникова – молодая российская актриса, получившая известность благодаря телесериалам «Восьмидесятые», «Выжить после» и «Миндальный привкус любви». Она родилась на Урале, в Нижнем Тагиле. Чуть ли не с пеленок девочка показала свой интерес к творчеству.

    Активную и любознательную малышку родители еще в четыре годика отвели в танцевальную студию, где она занималась народными танцами и классической хореографией. Вскоре Арина была зачислена в детский ансамбль «Родничок». Немного позднее она стала дополнительно заниматься вокалом в музыкальной студии «Сюрприз».

    Оканчивая школу, Постникова уже не видела для себя никакого другого пути, кроме как стать актрисой. Но в столичные вузы она поехать не решилась. Девушка отправляется в Екатеринбург и поступает в местный государственный театральный институт на курс народного артиста Владимира Ивановича Марченко. Кстати, еще будучи студенткой, девушка подрабатывала репортером на одном из местных телеканалов.

    В ходе учебы Арина сыграла в более чем десятке спектаклей, а получив диплом, переехала в Москву и поступила в труппу Московского театра мюзикла. Ее дебют состоялся в музыкальном спектакле «Всё о Золушке».

    Фильмы

    Дебютировать в кино Арине Постниковой довелось в 2013 году в остросюжетной картине «Миссия 1.2» в роли Натали. Затем был криминальный детектив «Беспокойный участок», после которого молодую актрису пригласили в пятый сезон очень популярного молодежного ситкома «Восьмидесятые». Там Постникова сыграла журналистку легендарного издания «Огонек» Сашу Новикову. Режиссерам и зрителям понравилась эта героиня, поэтому Арина появится и в новом сезоне сериала.

    Нельзя не сказать и об еще одном масштабном проекте – фэнтезийном триллере «Выжить после», где у актрисы главная роль Кристины. Также она хорошо проявила себя в душевной мелодраме «Миндальный привкус любви» и романтической фантастической комедии «Полное превращение». Любопытно, что на кастинг последнего из упомянутых фильмов Арина Постникова попала совершенно случайно. Она пришла пробоваться на второстепенную роль в какой-то молодежный триллер, там ее заметил сценарист Павел Санаев и режиссер Филипп Коршунов, которые тут же закрепили за актрисой главного женского персонажа.

    Сейчас Арина ведет работу над приключенческой остросюжетной драмой о выживании в экстремальных условиях «Болевой порог».

    Личная жизнь

    22-летняя Арина Постникова в данный момент полностью сосредоточена на своей кинематографической карьере, поэтому никаких серьезных романов не заводит, а о легких романтических увлечениях своим поклонникам рассказывать не считает нужным.

    Даже свое свободное время девушка посвящает занятиям, которые могут ей пригодиться на съемочной площадке. Например, она развивает технику фехтования с профессиональным педагогом. Также Арина старается не пропускать тренировки по спортивной акробатике.

    Фильмография

    • 2013 - Миссия 1.2.
    • 2014 - Беспокойный участок
    • 2015-2016 - Восьмидесятые
    • 2015 - Любопытная Варвара 3
    • 2015 - Полное превращение
    • 2016 - Выжить после
    • 2016 - Миндальный привкус любви
    • 2016 - Болевой порог

    Фото

    Другие знаменитости