Арина Постникова

Арина Постникова
Имя:Арина Постникова ( Arina Postnikova )
Дата рождения: 10 июня 1993 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 24 года
Место рождения: Нижний Тагил, Россия
Рост: 165
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (235 голосов)

    Арина Постникова: биография

    Арина Постникова – молодая российская актриса, получившая известность благодаря телесериалам «Восьмидесятые», «Выжить после» и «Миндальный привкус любви».

    Арина Постникова родилась на Урале, в Нижнем Тагиле. Чуть ли не с пеленок девочка показала свой интерес к творчеству.

    Активную и любознательную малышку родители еще в четыре годика отвели в танцевальную студию, где она занималась народными танцами и классической хореографией. Вскоре Арина была зачислена в детский ансамбль «Родничок». Немного позднее она стала дополнительно заниматься вокалом в музыкальной студии «Сюрприз».

    Актриса Арина Постникова
    Актриса Арина Постникова

    Оканчивая школу, Постникова уже не видела для себя никакого другого пути, кроме как стать актрисой. Но в столичные вузы она поехать не решилась. Девушка отправляется в Екатеринбург и поступает в местный государственный театральный институт на курс народного артиста Владимира Ивановича Марченко. Кстати, будучи студенткой, девушка подрабатывала репортером на одном из местных телеканалов.

    В ходе учебы Арина сыграла в более чем десятке спектаклей, а получив диплом, переехала в Москву и поступила в труппу Московского театра мюзикла. Ее дебют состоялся в музыкальном спектакле «Все о Золушке».

    Фильмы

    Кинематографическая биография Арины Постниковой началась в 2013 году в остросюжетной картине «Миссия 1.2» в роли Натали. Затем был криминальный детектив «Беспокойный участок», после которого молодую актрису пригласили в пятый сезон очень популярного молодежного ситкома «Восьмидесятые». Там Постникова сыграла журналистку легендарного издания «Огонек» Сашу Новикову. Режиссерам и зрителям понравилась эта героиня, поэтому Арина появилась и в новом сезоне сериала.

    Арина Постникова в сериале «Выжить после»
    Арина Постникова в сериале «Выжить после»

    Нельзя не сказать и об еще одном масштабном проекте – фэнтезийном триллере «Выжить после», где у актрисы главная роль Кристины. Девушка появилась в сериале только в третьем сезоне, но сразу получила экранное время, сравнимое с уже знакомыми телезрителям героями. Это сериал-антиутопия, действие которого разворачивается в отрезанной от внешнего мира Москве. Город подвергся химической атаке, из-за чего жители начали превращаться в жестокихзомби. В третьем сезоне после восстания мутанток в город вошли регулярные войска, поделив Москву на безопасные зоны и зоны, занятые зомби.

    Также актриса хорошо проявила себя в душевной мелодраме «Миндальный привкус любви», где актриса исполнила главную роль. Арина Постникова исполнила роль молодой девушки Кати, которая готовится к свадьбе со своим избранником. Счастье невесты омрачает только то, что в девушку влюблен сын начальника местной фабрики, который намерен заполучить девушку любой ценой и не обращает внимания на неприязнь Кати.

    Арина Постникова в фильме «Полное превращение»
    Арина Постникова в фильме «Полное превращение»

    Кроме того, Арина Постникова появилась и в романтическо-фантастической комедии «Полное превращение». Любопытно, что на кастинг последнего из упомянутых фильмов Арина Постникова попала совершенно случайно. Актриса пришла пробоваться на второстепенную роль в какой-то молодежный триллер, там ее заметил сценарист Павел Санаев и режиссер Филипп Коршунов, которые тут же закрепили за актрисой главного женского персонажа.

    В 2016 году Арина начала работу над приключенческой остросюжетной драмой о выживании в экстремальных условиях «Болевой порог». После скандального ДТП два парня и две девушки уезжают на Горный Алтай, чтобы спрятаться и отдохнуть, но сталкиваются с событиями, которые ставят под сомнение их выживание. Фильм так и не вышел на экраны в 2016 году. Сегодня анонсы утверждают, что премьера приключенческой драмы пройдет в 2018 году.

    Арина Постникова в сериале «Восьмидесятые»
    Арина Постникова в сериале «Восьмидесятые»

    В этом же году актриса появилась на телеэкранах в новом сезоне ретро-ситкома «Восьмидесятые».

    Также в 2016 году актриса появилась еще в двух ролях. Арина Постникова сыграла в мелодраме «Призрак на двоих», рассказывающей о токсичных отношениях.

    Главная героиня Вера (Олеся Фаттахова) живет, как кажется девушке, в благополучном браке с Денисом (Петар Зекавица). Ради мужа Вера бросила медицинский факультет и живет только интересами супруга. Обстоятельства заставляют Веру встретиться с бывшей женой (Алена Созинова) мужа, с удивлением узнать, что та стала инвалидом после ДТП, и подружиться с соперницей, что разозлило Дениса, желающего, чтобы его бывшие страдали в одиночестве. В этой мелодраме Арина Постникова сыграла роль новой девушки Дениса.

    Арина Постникова в фильме «Одиночество»
    Арина Постникова в фильме «Одиночество»

    В декабре этого года актриса сыграла медсестру в мелодраме «Одиночество» об участнике экспедиции по пещерам и девушке, которая ждет его дома даже после известия о смерти любимого.

    Личная жизнь

    Молодая актриса Арина Постникова сегодня полностью сосредоточена на своей кинематографической карьере, поэтому никаких серьезных романов не заводит, а о легких романтических увлечениях своим поклонникам рассказывать не считает нужным.

    Арина Постникова
    Арина Постникова

    Даже свое свободное время девушка посвящает занятиям, которые могут ей пригодиться на съемочной площадке. Например, она развивает технику фехтования с профессиональным педагогом. Также Арина старается не пропускать тренировки по спортивной акробатике.

    Арина ведет личный аккаунт в «Инстаграме», где за обновлениями актрисы следят два десятка подписчиков. Актриса выкладывает и откровенные фото, например, из фотосессии, где Арина снимается топлес и голую грудь прикрывает шляпой, поэтому поклонники всегда могут насладиться стройной фигурой актрисы (рост - 165 см, вес - 43 кг).

    Арина Постникова сейчас

    В апреле 2017 года Арина Постникова появилась в спортивной драме «Победивший время», где сыграла роль жены главного героя. Сюжет строится вокруг спортсмена-пловца, который участвует и выигрывает в престижных соревнованиях. Но когда пловцу исполняется 33 года, тренеры, коллеги, чиновники и журналисты пытаются списать «пенсионера» со счетов и постоянно дают спортсмену понять, что пора уходить из спорта и дать дорогу молодым. Сам же спортсмен не намерен уходить, пока не поставит новый мировой рекорд.

    Еще одним фильмом с участием актрисы в 2017 году стала комедия «Спасти Пушкина», в которой школьники случайно переместили в современность Александра Сергеевича за пару минут до трагической смерти поэта на дуэли. Теперь герои хотят и вернуть Пушкина в его время, и спасти поэта от смерти.

    Арина Постникова в фильме «Победивший время»
    Арина Постникова в фильме «Победивший время»

    Сегодня актриса снимается еще в двух фильмах, премьеры которых обещаны в 2018 году. Арина Постникова сыграет главную женскую роль в военной драме «На пороге любви». Фильм показывает классический любовный треугольник: две девушки влюблены в одного парня, но любовным переживаниям мешает война. Юноша уходит на фронт, попадает в плен и сбегает, и теперь соперницы должны забыть вражду, чтобы спасти жизнь любимому человеку.

    Второй премьерой станет медицинская комедия «Доктор Мартов», адаптация британского проекта «Доктор Мартин».

    Фильмография

    • 2013 – «Миссия 1.2.»
    • 2014 – «Беспокойный участок»
    • 2015-2016 – «Восьмидесятые»
    • 2015 – «Любопытная Варвара 3»
    • 2015 – «Полное превращение»
    • 2016 – «Выжить после»
    • 2016 – «Миндальный привкус любви»
    • 2016 – «Призрак на двоих»
    • 2016 – «Одиночество»
    • 2017 – «Победивший время»
    • 2017 – «Спасти Пушкина»

    Фото

    Другие знаменитости