Сериал «Война семей»: создание и актеры
Кино
31 января 2020 г. 13:21
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Война семей»: создание и актеры

17 февраля 2020 года на телеканале ТНТ стартовал сериал «Война семей» с Егором Бероевым и Александром Робаком в главных ролях. Комедия получила и второе название — «Заклятые друзья». Подробнее об актерах, сыгравших в картине, а также о создании сериала — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Съемки сериала начались в августе 2019 года. Режиссерами выступили Евгений Корчагин и Илья Фарфель. Автор и продюсер проекта — создатель телехита «ИванОвы-ИвАновы» Виталий Шляппо. Продюсерами также стали Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Михаил Ткаченко.

Кадр со съемок

Сюжет картины рассказывает о жизни и 40-летней дружбе двух главных героев Миши и Димы и их семей. Друзья знают друг друга с детства, вместе шли по жизни, основали бизнес, построили одинаковые дома рядом, не разделенные даже забором. Их семьи дружат, а дети собираются пожениться. Но долгожданное торжество грозит разрывом многолетней дружеской связи — открываются давние секреты, способные сделать друзей врагами.

Актеры и роли

Михаил и Дмитрий — друзья с детства, живущие по соседству. Они вместе росли, учились, служили в армии и занимаются общим делом. Роль бизнесмена Михаила Ремнева досталась Александру Робаку, которого зрители знают по сериалам «Московские тайны», «Эпидемия» и фильмам «Елки», «Проводник» и другим. В 2020-м с участием Робака выйдут также фильмы «Дети», «Пробуждение», «Потерянные».

Александр Робак

Роль Дмитрия, друга Миши, увлеченного бизнесмена, уверенно идущего по выбранному пути, сыграл Егор Бероев. Актер известен публике по фильмам «Турецкий гамбит» и «Адмиралъ». В 2019 году с Бероевым в главной роли вышел фильм «Спасибо деду за Победу», а в 2020-м зрители увидят актера на экранах в еще нескольких проектах: «Конец фильма», «Теорема Пифагора» и др.

Егор Бероев

Ольга Медынич, известная по сериалам «Сладкая жизнь» и «Бихэппи», в «Войне семей» исполнила роль Дарьи, супруги Дмитрия, которая переживает кризис среднего возраста и хочет перемен в жизни. Она мечтает начать «дышать полной грудью» и быстрее «перевернуть страницу» с мужем и соседями. В 2020 году Медынич снялась также в других кинопроектах: «Идеальная семья», «Илия Муромец», «Погнали!».

Ольга Медынич

Светлана Колпакова, запомнившаяся зрителям по сериалам «Мамочки» и «Клуб обманутых жен», сыграла в картине роль жены Михаила — чувствительной и сердобольной хранительницы семейного тепла и уюта Татьяны Ремневой. Благодаря ее кулинарному дару и чуткости две семьи всегда сыты и одеты.

Светлана Колпакова

Детей главных героев, Вадима и Арину, которые собираются пожениться, сыграли Арам Вардеванян и Пелагея Невзорова. Дочь Михаила и Татьяны Лену сыграла Арина Постникова, роль нового возлюбленного Даши Ираклия досталась Джемалу Тетруашвили.

Также в сериале снимались: Александра Флоринская, Юлия Томашевская, Юрий Скулябин, Мария Букнис, Елена Оларь и другие.

Сериал «Война семей» — трейлер:

Читайте также