Пелагея Невзорова

Pelageya Nevzorova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,2 / 5 (14 голосов)

    Биография

    Внешностью Пелагея Невзорова напоминает зрителям молодых Марину Зудину и Наталью Андрейченко. А фамилия просто обязывает поинтересоваться наличием родственных связей со старшим коллегой по цеху и популярным журналистом. Однако протекцию актрисе никто не составлял, популярность — плод собственных усилий.

    Детство и юность

    Предваряя сами собой возникающие вопросы, следует отметить, что отношения к актеру Борису Невзорову и журналисту Александру Невзорову девушка не имеет. Отца Пелагеи зовут Игорь. Она не единственный ребенок у родителей — есть младшие братья Григорий и Федор, а также сестра Варвара.

    Пелагея Невзорова с братьями

    В детские годы Невзорова занималась вокалом, спортом и хореографией и уже тогда знала, что станет актрисой. За высшим образованием отправилась в Театральное училище имени Щепкина, поступила на курс Виталия Иванова и Владимира Бейлиса. Режиссеры Малого театра выпустили в мир искусства Валерию Федорович, Ангелину Стречину, Павла Комарова, Дарью Мельникову и еще десятки талантливых учеников, которые мелькают на экранах и с успехом развивают карьеру. В этот момент и в биографии Пелагеи появляются первые съемки.

    Личная жизнь

    Невзорова из числа тех представителей молодого поколения, кто старается не придавать огласке сердечные тайны. СМИ, тем не менее, разузнали, что мужа и детей у нее нет. Девушка только в начале пути, ведущего к кинематографическому олимпу, поэтому пункт «создание семьи» пока на последних строках плана.

    По неподтвержденной информации, Пелагея встречается с Евгением Кутяниным. Он тоже актер, выпускник Школы-студии МХАТ, работает в Малом театре юного зрителя.

    Пелагея Невзорова в купальнике

    Артистка придерживается здорового образа жизни, уделяет время спорту — играет в волейбол и большой теннис, увлекается горными и беговыми лыжами. Это помогает девушке сохранять стройность (рост 165 см, вес 50 кг) и без стеснения демонстрировать фигуру в купальнике. Невзорова развивается разносторонне, свободно владеет английским языком и изучает французский, увлекается живописью.

    У Пелагеи есть домашний питомец — собака породы джек-рассел-терьер. Общение с поклонниками она поддерживает посредством «Инстаграма», где делится новостями, регулярно выкладывает фото и короткие видео со съемочных процессов и из личной жизни.

    Фильмы

    Пелагею называют самой востребованной актрисой среди ее сокурсников и пророчат большое будущее в профессии. Сниматься она начала в училище, сыграла как раз студентку в криминальной мелодраме «Дальнобойщик».

    Дебют в главной роли состоялся в сериале Сергея Мезенцева «Провинциальная Мадонна». Надежда, героиня Невзоровой, влюбляется в жениха старшей сестры в исполнении Евгения Ширикова и не замечает страдающего от неразделенных чувств одноклассника.

    Семейная жизнь сестры не складывается. Надя вынуждена помогать ей с сыном, отказывая себе в мечте поступить в медицинский институт. А вскоре между бывшими родственниками завязывается роман, появляется дочь, но по законам жанра у картины хеппи-энд.

    Пелагея Невзорова и Олег Шторм

    В фильме «Радуга в поднебесье» героиня Пелагеи остается без любимого человека в силу обстоятельств. Жених бросает беременную невесту, чтобы спасти брата от тюрьмы, а мать — от самоубийства. Спустя годы к нему приходит осознание собственной ошибки.

    Следующим пунктом в фильмографии девушки стал сериал «Улица», необычное сочетание комедии и триллера. Здесь Пелагея получила второстепенную роль. При наборе артистов для съемок режиссер отдавал предпочтение начинающим, не успевшим примелькаться. Главные роли в ленте о жильцах спального района Москвы сыграли Леля Баранова, Егор Клинаев, Владимир Хацкевич.

    Не менее запоминающийся фильм с Невзоровой в главной роли вышел в 2017 году. Мелодрама «Золотце», снятая талантливым режиссером Дмитрием Корявовым, отобразила бедную жизнь сироты-калеки Кати, которая не теряет силу духа и даже в таком существовании старается искать положительные стороны.

    Красивая и романтичная Екатерина сочиняет стихи, рисует и верит в настоящую любовь. Вместе с дедушкой-опекуном она работает у олигарха, сын которого обманывает наивную прислугу. В нелегкой судьбе героини есть все — и неразделенная любовь, и горе, и страдания, но в конце она встречает личное счастье.

    Работая над проектами, актриса старается как можно лучше вжиться в роль. Когда по сюжету «Золотца» требовалось прихрамывать, она пересматривала видео с хромающими людьми. Чтобы выглядеть правдоподобно, Невзорова подкладывала в обувь камни и по привычке даже после окончания съемочного дня продолжала хромать.

    Персонаж Пелагеи в мелодраме «Расплата» — еще одна провинциалка, сбежавшая из дома от тирана-отца, попавшая в рабство и вынужденная просить милостыню на улице. Девушку похищают цыгане, но в итоге она встречает отзывчивых людей, которые помогают преодолеть жизненные препятствия.

    В сериале «Гражданская жена» у Невзоровой вновь главная роль. И опять героине судьба преподносит проблему за проблемой, даже брат в лице Дениса Васильева видит в ней врага. Однако фамилия Неунывалова как девиз, призывающий не падать духом. Во время работы над картиной поползли слухи, что у Пелагеи роман с партнером Евгением Славским. Увы, желающие посмаковать «желтую» информацию остались ни с чем.

    Молодая артистка оказалась в звездной компании на съемочной площадке юридической драмы «Xорошая жена», пусть и сыграла сама только в эпизоде. Это российская адаптация популярного одноименного американского проекта с Джулианной Маргулис в главной роли. В версии Станислава Либина, создателя «Бедной Насти», снялись Александр Домогаров, Дмитрий Миллер, Александра Урсуляк и Марина Зудина.

    На первый план Пелагея вернулась в фильме «Окна дома твоего» («Скрижали судьбы»), сыграв тихую скромницу, сестру амбициозной красотки в исполнении Сюзанны Бэлль. Так и жила бы героиня, не хватая звезд с неба, если бы не гибель родителей, депрессия сестры и бизнес, доставшийся в наследство.

    Пелагея Невзорова сейчас

    Такое пока амплуа у Невзоровой — битая жизнью девушка, которой в конце очередного приключения высшие силы все компенсируют сторицей. Неизвестно, как сама актриса к этому относится: интервью она не дает. Вот и в мелодраме «Этим летом и навсегда» ee героиню преследуют обстоятельства со знаком минус.

    Пелагея и Денис Васильев сыграли молодых родителей, в один момент лишившихся накоплений и жилья. Вдобавок супруги получают постоянно недовольную мать молодого человека. В этой роли выступила Любовь Германова.

    В 2020 году галерею мелодраматических образов разбавила комедия. Невзорова снялась в зажигательной ленте о разборках вчерашних друзей и партнеров по бизнесу «Война семей». В центре сюжета — экранные семьи Егора Бероева и Александра Робака, которые по чистой случайности превращаются в непримиримых врагов.

    Пелагея Невзорова в 2019 году

    Героиня актрисы, дочь персонажей Бероева и Ольги Медынич, выходит замуж за сына персонажей Робака и Светланы Колпаковой. Свадьба и становится тем водоразделом, с которого начинается война.

    Автор сценария детектива «Идеалист» Алексей Слаповский — лауреат премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, врученной за историю об эксперте-психологе под названием «Консультант». Поэтому зрители вправе ожидать, что и новый рассказ о полицейском, который в самом отъявленном преступнике видит хорошее, будет не менее захватывающим.

    О фильме сейчас известно только то, что, помимо Пелагеи Невзоровой, задействованы в нем Евгения Дмитриева, Владимир Зайцев, Прохор Дубравин и Сергей Пускепалис.

    Фильмография

    • 2017 – «Провинциальная Мадонна»
    • 2017 – «Золотце»
    • 2017-2019 – «Улица»
    • 2017 – «Расплата»
    • 2018 – «Радуга в поднебесье»
    • 2018 – «Гражданская жена»
    • 2018 – «Окна дома твоего»
    • 2019 – «Этим летом и навсегда»
    • 2020 – «Война семей»