Разрушительная любовь: актеры сериала «Золотая клетка»
Кино
9 октября 2021 г. 9:00
Время чтения: 2 минуты

Разрушительная любовь: актеры сериала «Золотая клетка»

Сериал «Золотая клетка», дата выхода которого пришлась на 24 февраля 2016 года, зрители «России-1» вновь увидели 9 октября 2021-го. По сюжету главную героиню преследует маньяк, и она вынуждена постоянно менять жизнь, скрываясь от угроз одержимого человека. Актеры, роли и интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

Алина – любимая наследница военного летчика. Дочь и отец живут в провинциальном городе. Семейное спокойствие нарушил старый знакомый Шилов, влюбленный в Алину с детства. Мужчина одержим девушкой и уверяет, что готов на многое ради любимой. Только такие разрушительные чувства пугают.

А после того, как отец Алины погиб, провинциалка вынуждена перебраться в столицу, чтобы спастись от преследователя. В Москве девушка находит работу сиделки у молодого миллионера Фархада.

Между Алиной и ее подопечным вспыхивают чувства. Однако в планы вновь вмешивается Шилов. Как далеко зайдет одержимый мужчина в погоне за мечтой и сумеет ли Алина найти любовь и стать счастливой – расскажет сериал «Золотая клетка».

Кадры из сериала

Сценаристом проекта выступила Татьяна Палей, известная по сериалам «Вероника. Беглянка» и «Принц Сибири». В режиссерском кресле Сергей Кешишев. Продюсерами многосерийного фильма выступили Александр Кушаев («Хозяйка горы», «За счастьем») и Илья Неретин («Кровавая барыня», «Мисс Полиция»).

Съемки проходили весной 2015 года.

Актеры и роли

Главные роли сериала «Золотая клетка» исполнили:

В сериале также снимались:

Юлия Яблонская, Нина Курпякова, Сергей Походаев, Слава Степанян, Владимир Довжик и другие.

Интересные факты

1. Российский режиссер Сергей Кешишев известен как постановщик многосерийных проектов «Холодное сердце» и «Большие надежды».

2. Съемки проходили в городе Боровске Калужской области. Режиссер проекта при выборе локации заметил, что город не испорчен современными архитектурными извращениями: сохранились старинные дома, осталась в первозданном виде природа и в окрестностях расположились привлекательные деревни.

3. Постановщик проекта назвал сериал «Золотая клетка» мелодрамой с мощным детективным сюжетом и эмоциональными моментами.

4. Сериал «Золотая клетка» набрал, по данным сайта «КиноПоиск», 7,2 из 10. В отзывах зрители отметили безупречную работу актеров Станислава Бондаренко, Дмитрия Исаева, Алексея Суренского. Поклонники мелодрам также обратили внимание на жизненные сюжетные линии. Критика коснулась отдельных несостыковок телефильма. В целом многосерийный фильм смотрелся с интересом, а в комментариях обсуждалось, кто из мужчин по-настоящему любил главную героиню.

Сериал «Золотая клетка» – трейлер:

Читайте также