10 самых скандальных нарядов Канн-2018

19 мая был окончен 71-й Каннский кинофестиваль. Обсуждение нарядов на красной дорожке в прессе считается не менее важной частью мероприятия, чем сама церемония награждения. В этом году звездные гости мероприятия тоже удивили необычными образами.

На красной дорожке блистали Вера Брежнева, Татьяна Навка, Ирина Шейк и другие. Редакция 24СМИ составила подборку самых скандальных нарядов мероприятия.

Виктория Боня

Виктория Боня и Анджелина Джоли
Виктория Боня и Анджелина Джоли

Российская телеведущая Виктория Боня надела на красную дорожку Каннского кинофестиваля 2018 года элегантное черное платье из бархата и собрала волосы в аккуратный пучок. Образ получился очень изящным, но поклонники и модные критики заметили, что он полностью повторяет наряд Анджелины Джоли на церемонии вручения BAFTA-2018. Сеть сразу заполнили коллажи, сравнивающие фото двух знаменитостей.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

22-летняя знаменитость, звезда реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Кендалл Дженнер появилась на Каннском фестивале в прозрачном платье без нижнего белья. Хотя такой откровенный наряд и похвалили поклонники, модные журналисты посчитали его слишком провокационным.

Милла Йовович

Милла Йовович
Милла Йовович

Откровенное платье надела и голливудская актриса Милла Йовович. Она выбрала серое платье Prada с очень глубоким вырезом в области декольте, подчеркивающее ее стройную фигуру. Также звезда сделала яркий мейкап и дополнила образ драгоценными украшениями Piaget. Его назвали одним из лучших на прошедшем мероприятии.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт сняла туфли на красной дорожке

Сам по себе наряд Кристен Стюарт не был примечательным, но выход звезды сопровождался скандальным перфомансом. В качестве протеста против дресс-кода Каннского кинофестиваля, который подразумевает каблуки для женщин, Стюарт сняла туфли и прошлась по красной дорожке босиком. По мнению актрисы, такие правила являются дискриминационными для представительниц прекрасного пола.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

По мнению журналистов модных изданий, Эмили Ратаковски своим платьем показала лучший способ, как прикрыть все, кроме самых интимных зон. Модель и актриса выбрала черное кружевное платье с вырезом в области декольте и длинным шлейфом.

Лена Ленина

Лена Ленина
Лена Ленина, "Открыто.lv"

Российская модель и писательница Лена Ленина вновь эпатировала публику Каннского кинофестиваля “странным нарядом ежика”. Звезда выбрала золотистое платье с блестками и массивными шипами на плечах. Ленина дополнила образ такой же “шипастой” прической.

Джой Корриган

Джой Корриган

Модель Джой Корриган выбрала для Каннского фестиваля розовое длинное платье с большим разрезом, который открыл оранжевые трусики знаменитости, которых фасон платья не подразумевает и вовсе. Кроме того, плотная ткань придавила грудь модели, окончательно испортив образ.

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко, "Весь Харьков"

Французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко прошлась по красной дорожке в длинном платье Elie Saab. Платье было настолько прозрачным, что журналистам и зрителям было видно нижнее белье звезды.

Робин Райт

Робин Райт
Робин Райт, TV-kino.com

Звезда “Карточного домикаРобин Райт выбрала смелый наряд. Она надела шелковое платье, которое больше походит на длинную ночную сорочку. “Пижамности” этому образу добавляло отсутствие нижнего белья, и сквозь тонкую ткань проглядывались некоторые интимные места актрисы.

Неизвестная азиатская актриса

Неизвестная азиатская актриса на Каннском кинофестивале
Неизвестная азиатская актриса на Каннском кинофестивале

Главной звездой Каннского кинофестиваля стала азиатская актриса, представившая самый скандальный наряд. Артистка, чье имя осталось неизвестным, посетила премьеру фильма “ЛетоКирилла Серебренникова в комбинезоне с прозрачным верхом, сквозь который отчетливо проглядывалась пышная грудь.

новости партнеров