7 лопоухих знаменитостей, которым это к лицу

Тонны косметики, пластические операции и незамысловатая ретушь фотографий помогают всем без исключений блистать как на снимках, так и в жизни.

Пока одни пытаются обмануть Матушку-природу, российские и голливудские звезды выставляют свои недостатки напоказ, превращая их в достоинства.

Редакция 24СМИ подготовила топ-7 лопоухих звезд, не комплексующих из-за торчащих ушей.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт, wallpapersin4k.org

Открывает топ звезд с большими ушами бывшая пассия Роберта Паттинсона, актриса Кристен Стюарт. Эту белокожую брюнетку со специфической внешностью киноманы знают по фильмам «Сумерки», «Ультраамериканцы» и «Говори».

В беседах с журналистами Кристен не раз говорила, что на фоне высокого роста и природной худобы уши кажутся непомерно большими. Однако об отопластике селебрити никогда не думала

Более того, в 2017 году актриса побрилась налысо, появившись на премьере фильма «Персональный покупатель» с трехдневной щетиной на голове.

Сменив образ, кинодива доказала, что и с торчащими ушами можно смело экспериментировать с прической.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Обаятельная Риз Уизерспун также не идет на поводу у моды. Главная блондинка в законе — пример того, как не ложиться под нож хирурга, сэкономив при этом пару тысяч долларов.

Так, при помощи грамотно подобранной прически актрисе удается скрывать от публики торчащие уши.

Кортни Кокс

Кортни Кокс
Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» — Кортни Кокс — еще один пример того, как игнорировать внешние недостатки. Несмотря на популярность пластических операций, актриса по сей день отказывается от коррекции ушных раковин.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

На светских мероприятиях телевизионная подруга Кокс Дженнифер Энистон часто появляется с подобранными волосами, но внимание папарацци приковано не к ушам звезды, а к ее умопомрачительным нарядам.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе, follownews.com

Стоит отметить, что не все селебрити принимают свои недостатки как должное. Так, певица Бейонсе прибегла к пластической хирургии, чтобы избавиться от лопоухости.

Правда, случилось это в подростковом возрасте, когда имя вокалистки еще не было на слуху. По словам артистки, ее всегда не устраивали чересчур большие ягодицы и кажущиеся непомерно большими уши.

Софи Марсо

Софи Марсо
Софи Марсо

Мало кто знает, но востребованная французская актриса Софи Марсо в юности тоже комплексовала из-за торчащих ушей. Правда, повзрослев, харизматичная брюнетка научилась жить с лопоухостью.

Сейчас бывшая жена Кристофера Ламберта не стесняется подчеркивать выдающиеся уши высокими прическами и массивными серьгами.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон, picjays.pw

Топ звезд с торчащими ушами был бы неполным без любимицы миллионов зрителей, актрисы Эммы Уотсон. Будучи заядлой феминисткой, в беседах с представителями СМИ артистка не раз высказывала негативное мнение в отношении глянцевых стандартов.

Также в интервью Эмма призывала девушек не лишать себя индивидуальности, подгоняя внешность под шаблон.

Уилл Смит

Уилл Смит
Уилл Смит, kinofanonline.ru

Лопоухости не стесняется и представитель сильной половины человечества, актер Уилл Смит. Артист гордится торчащими ушами, полагая, что они придают образу неповторимый шарм. Эта отличительная особенность актера, прославившегося в фильме "Люди в черном", передалась его сыну Джейдену.

новости партнеров