6 знаменитых женщин, которые ни разу не были замужем

Часто девушки, не сумевшие наладить личную жизнь, ищут проблемы в ком угодно, но не в себе. Сейчас модно списывать неудачи в амурных делах на венец безбрачия.

Конечно, верить в ХХI веке в средневековую магию крайне глупо, но объяснить то, что некоторые российские и голливудские актрисы годами не могут найти себе спутника жизни, по-другому невозможно.

Редакция 24СМИ составила топ-6 популярных "холостячек", которые никогда не были замужем

Жаклин Биссет (1944)

Жаклин Биссет
Жаклин Биссет

Открывает топ одиноких звезд секс-символ 70-х, актриса Жаклин Биссет, которая так и не познала прелестей материнства и супружеской жизни.

Артистка привлекала к себе внимание противоположного пола как в молодости, так и в зрелые годы. Среди романов Биссет — отношения с русской балетной звездой Александром Годуновым и канадским актером Майклом Саразином.

Патрисия Каас (1966)

Патрисия Каас
Патрисия Каас

Число воздыхателей француженки Патрисии Каас ничуть не меньше, чем у Биссет. Известно, что под чары харизматичной певицы попали и покоритель женских сердец Ален Делон, и скандальный артист Жерар Депардье, и композитор Филипп Бергман.

Сейчас одинокая звезда признается, что больше всего она грустит не из-за разрывов с мужчинами, а из-за того, что она не станет мамой. Причиной бесплодия стали многочисленные аборты селебрити.

Мирей Матьё (1946)

Мирей Матьё
Мирей Матьё

Еще одна представительница французской эстрады — певица Мирей Матьё — также не обзавелась семьей.

В молодости известная во всем мире вокалистка с дерзкой стрижкой и ярко накрашенными губами, будучи постоянно окруженной поклонниками, не страдала от отсутствия мужского внимания.

На протяжении всей карьеры о личной жизни знаменитости слагали легенды. Так, поговаривают, что Матьё однажды чуть не вышла замуж за французского предпринимателя. Правда, брак звезды так и не состоялся.

Опра Уинфри (1954)

Опра Уинфри
Опра Уинфри

Недавно к числу звезд, которые не замужем сейчас и не планируют менять этот статус в будущем, присоединилась именитая телеведущая Опра Уинфри.

Так, в интервью актриса заявила о нежелании идти под венец. Примечательно, что отношения со Стедманом Грэхемом, продолжающиеся уже на протяжении 32 лет, не влияют на категоричное решение селебрити.

Помимо прочего, любимица американцев открыто говорит о том, что не сожалеет об отсутствии у нее детей. По мнению артистки, образцовой матери из нее не выйдет, так как в детстве о ней никто не заботился.

Кристин Дэвис (1965)

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис, my-hit.org

Актриса Кристин Дэвис также не создала крепкой семьи. Если в фильмах артистка с легкостью вступает в новые отношения, то в жизни у Кристин все не так радужно.

В амурной копилке звезды сериала «Секс в большом городе» отношения со Стивом Мартином, Дэвидом Духовны и Алеком Болдуином. Все эти романы в итоге закончились не свадьбой, а разрывом.

Уставшая от одиночества Кристин в 2011 году удочерила девочку, назвав ее Джеммой Роуз Дэвис. Сейчас актриса не замужем. Она полностью посвятила себя воспитанию ребенка и о замужестве даже не помышляет.

Фаина Раневская (1896-1984)

 Фаина Раневская
Фаина Раневская

Стоит отметить, что не только западные звезды предпочитают свободу узам брака. Так, великая актриса Фаина Раневская никогда не была замужем и не имела детей.

Артистка не раз говорила, что мужчины, которым нравилась она, не нравились ей. Помимо прочего, звезда считала себя непривлекательной, поэтому даже и не думала о браке.

Так как детей у Фаины Георгиевны не было, в старости ее полные одиночества дни скрашивал пес, которого она нашла на улице.

новости партнеров