8 самых ярых футбольных болельщиков среди звезд

Звезды российского шоу-бизнеса прежде всего люди, поэтому неудивительно, что и среди них есть ярые фанаты футбола. Пока простые обыватели сотрясают воздух у экранов телевизора, мешая соседям спать, знаменитости отправляются на матчи, чтобы лично поддержать любимую команду.

В преддверии Чемпионата мира редакция 24СМИ решила рассказать читателям, чем занимаются звезды в свободное время, составив топ-8 знаменитостей, являющихся поклонниками футбола.

Олег Газманов

Олег Газманов
Олег Газманов, gukovo.ru

По необычному стечению обстоятельств большая часть российских звезд-болельщиков отдают предпочтение московскому «Спартаку». Поэтому открывает топ звезд — футбольных болельщиков певец Олег Газманов, который неустанно следит за играми красно-белых.

В молодости вокалист на каждом концерте исполнял не только коронное сальто, но и песню «Спартак», посвященную любимому клубу.

Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров, m.sports.ru

Главным увлечением звезды сериала «Кухня», актера Дмитрия Назарова также является футбол и посещение игр любимого клуба «Спартак» вместе со своим сыном.

Мало кто знает, но главный шеф-повар страны даже придумал кричалку, которую он произносит в моменты, когда у ворот соперника назревает кульминационный момент.

Михаил Боярский

Михаил Боярский
Михаил Боярский, spb.kp.ru

Болельщиком футбола является и популярный актер Михаил Боярский, который на протяжении многих лет поддерживает петербургский «Зенит».

Руководство клуба даже пускает знаменитость на закрытые чемпионаты, на которых, как правило, нет публики. Также комментаторы не упускают возможности поговорить с артистом после игр сине-голубых, чтобы узнать мнение Михаила Сергеевича по поводу матча.

Александр Розенбаум

Александр Розенбаум
Александр Розенбаум, rusteam.permian.ru

В армии фанатов «Зенита» числится и певец Александр Розенбаум. Как и Газманов, артист заявил общественности о своем увлечении футболом в песне собственного сочинения — «Зенит-Чемпион».

Исполнитель стал поклонником петербургского клуба в далеком 1956 году. Тогда он впервые попал на матч этого ФК.

Иван Ургант

Иван Ургант
Иван Ургант, youtube.com

Хобби звезды Первого канала — телеведущего Ивана Урганта — также связано с футболом. Шоумен — частый гость на матчах «Зенита».

Несмотря на то, что артист часто шутит по поводу результативности тех или иных игроков, это никак не связано с его любовью к красивым матчам и футболу.

Дана Борисова

Дана Борисова
Дана Борисова

Представительницы слабой половины человечества тоже интересуются футболом. Так, актриса Дана Борисова пристально следит за судьбой «ЦСКА».

Среди звезд российского футбола артистке особенно импонируют вратарь Игорь Акинфеев и защитник Василий Березуцкий.

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян, news.gisher.ru

Создатель юмористического шоу Comedy Club — шоумен Гарик Мартиросян — также следит за результатами еврокубковых баталий, поддерживая в РФПЛ «Локомотив».

Однажды комик даже арендовал стадион «железнодорожников», чтобы отметить там свой день рождения.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский, life.ru

Хобби знаменитости из сериала «Универ», актера Виталия Гогунского — играть в футбол и смотреть матчи с участием его любимой команды.

В детские годы Гогунский болел за «Динамо», но после переезда в Москву начал выделять для себя «Локомотив». Случилось это после знакомства актера с несколькими звездами футбола.

новости партнеров