Знаменитости
8 известных женщин, которые пошли на аборт
Шоу-Бизнес
10 июля 2018 г. 14:42
Время чтения: 3 минуты

8 известных женщин, которые пошли на аборт

Многие знаменитости вставали перед вопросом: карьера или личная жизнь, однако некоторым из них приходилось идти на особо серьезные жертвы. Редакция 24СМИ рассказывает, кто из звезд делал аборт в молодости и чем это закончилось.

Жанна Фриске

Жанна Фриске
Жанна Фриске, kp.ru

Покойная ныне Жанна Фриске в 2004 году сделала аборт, из-за чего долго не могла забеременеть. В 2013 году певица родила сына Платона, но эта беременность, по мнению врачей, стоила ей жизни. Врачи связывают рак певицы с поздней беременностью и осложнениями после аборта. Тем не менее, Жанна Фриске была очень рада, что наконец-то смогла родить ребенка, и жалела о том, что когда-то решилась на аборт ради карьеры в группе “Блестящие”.

“То, что я сделала, — моя непреходящая духовная мука, тяжкий крест, который предстоит нести до конца”, — признавалась Фриске в интервью.

Шэрон Осборн

Шэрон Осборн
Шэрон Осборн, entertainmentdaily.co.uk

Жена Оззи Осборна — Шэрон Осборн — тоже сделала аборт. Она лишилась девственности в 17 лет и тогда же забеременела. Мать Шэрон сказала, чтобы дочь не возвращалась домой, пока не решит вопрос. По словам звезды, она стояла в холле больницы с такими же девочками, и ей было очень страшно. После аборта у нее возникли осложнения, женщина пережила три выкидыша, прежде чем смогла родить троих детей.

Елена Яковлева

Елена Яковлева
Елена Яковлева, woman.ru

Елена Яковлева рассказала, что сделала аборт, еще когда была студенткой ГИТИСа, потому как решила, что ребенок помешает ей построить карьеру. Муж знал, что Яковлева давно хотела стать актрисой, поэтому поддержал ее решение. После аборта Яковлева не могла забеременеть 10 лет. Только в 31 год актриса родила своего единственного сына Дениса.

Патрисия Каас

Патрисия Каас
Патрисия Каас, gazeta.ru

Патрисия Каас тоже относится к звездам, сделавшим аборт. В 52 года актриса не замужем и не имеет детей, но она открыто заявляет, что в молодости дети у нее все же могли бы быть. Певица несколько раз делала аборты, думая, что все впереди. Сейчас звезда понимает, что нужно было рожать. Тогда ей казалось, что воспитывать детей от человека, которого не любишь, нельзя.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева, melonrich.ru

Певица Алла Пугачева тоже относится к российским звездам, сделавшим аборт. Знаменитость не побоялась открыто признаться в этом, так что в 2018 году об ошибке молодости Примадонны знают все любопытные поклонники. На прерывании беременности настоял ее бывший муж Евгений Болдин. Пугачева жалеет о таком поступке и до сих пор ходит в церковь, чтобы поставить свечку, надеясь вымолить прощение за этот ужасный грех.

Наталия Гулькина

Наталия Гулькина
Наталия Гулькина, melonrich.ru

Певица Наталия Гулькина, солистка российской группы "Мираж", призналась, что сделала аборт в 15 лет. На такой шаг ее уговорили родители. На тот момент звезда считала произошедшее трагедией. Отца ребенка забрали в армию, Гулькина писала ему письма с вестью о беременности, но ответа так и не дождалась. Аборты звезд часто заканчиваются тем, что они жалеют о принятом когда-то решении.

Ники Минаж

Ники Минаж
Ники Минаж, обои-валлпапер.рф

Ники Минаж рассказала издательству Rolling Stone, что в 16 лет забеременела от своего молодого человека, но в силу юного возраста решила сделать аборт, потому как не могла ничего предложить малышу. Решение голливудской звезды на тот момент казалось ей единственно верным, но сейчас она сожалеет о нем. Тот шаг не дает ей покоя: знаменитость корит себя за решение, отголоски которого преследуют ее до сих пор.

Тони Брекстон

Тони Брекстон
Тони Брекстон, etinside.com

Тони Брекстон рассказала фанатам о своем аборте в автобиографической книге под названием "Не разбивай мое сердце". Звезда призналась, что в молодости решилась на отчаянный шаг из-за опасности родить ребенка-инвалида.

Во время беременности Брекстон принимала антидепрессанты, и врачи опасались за ее здоровье. Сегодня у звезды двое сыновей, но один из них родился аутистом.

Читайте также

22 августа 2019 г.
Актриса Яна Гладких отказалась делать аборт из-за болезни сына
12 июля 2019 г.
В Сети появились редкие фото сына Жанны Фриске
20 августа 2019 г.
7 звезд, которые могли не появиться на свет
2 сентября 2019 г.
«Живет один»: Шепелев пошутил над «самостоятельностью» 6-летнего сына
5 августа 2019 г.
Дмитрий Шепелев опубликовал редкие снимки своей мамы
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали