Фильм «Великий уравнитель 2»: актеры и роли

Вышел трейлер на русском языке фильма «Великий уравнитель 2». Дата выхода боевика на экраны — 6 сентября 2018 года. Фильм является сиквелом фильма 2014 года «Великий уравнитель». Режиссер проекта — Антуан Фукуа.

Сюжет сиквела «Великий уравнитель 2» вновь посвящен приключениям спецназовца в отставке — Роберта Маккола. После геройской победы над русской мафией в первой части Маккол вернулся к спокойной жизни пенсионера. Однако затишье продолжалось недолго. Герой вновь не может пройти мимо чужой беды и вновь, несмотря на обещание покойной жене, начинает борьбу с преступниками.

Актеры и роли фильма «Великий уравнитель 2» — в материале редакции 24СМИ.

Дензел Вашингтон (Роберт Маккол)

Фильм «Великий уравнитель 2»: актер Дензел Вашингтон в роли Роберта Маккола
Фильм «Великий уравнитель 2»: актер Дензел Вашингтон в роли Роберта Маккола, youtube.com

Бывший агент ЦРУ Роберт Маккол решил окончательно расстаться с бурным прошлым. Теперь Роберт — агент на пенсии.

В фильме «Великий уравнитель 2» актер Дензел Вашингтон сыграл роль Роберта Маккола. Один из самых востребованных чернокожих артистов Голливуда впервые появился на экране в 1977 году в фильме «Вильма». В 1990 году Дензел Вашингтон удостоился премии «Оскар» за роль второго плана в военной драме Эдварда Цвика «Слава». Второй «Оскар» артист получил в 2001 году за роль в триллере «Тренировочный день» режиссера Антуана Фукуа. Среди ролей актера — Сэм Чисолм в вестерне «Великолепная семерка», Уип Вайтекер в драме «Экипаж», Илай в постапокалиптической картине «Книга Илая» и др.

Педро Паскаль

Актер Педро Паскаль в фильме «Великий уравнитель 2»
Актер Педро Паскаль в фильме «Великий уравнитель 2», thr.ru

Несправедливость не оставляет героя равнодушным, Роберт не может сидеть сложа руки, когда рядом совершаются преступления.

В фильме «Великий уравнитель 2» сыграл актер Педро Паскаль. Артист завоевал невероятную популярность у зрителей, снявшись в роли принца Оберина Мартелла в американском фэнтезийном сериале «Игра престолов». Также зрители могут увидеть игру Педро Паскаля в таких фильмах и сериалах: «Хорошая жена» (Нейтан Лэндри), «Великая стена» (Перо Тобар), «Нарко» (Хавьер Пенья) и др.

Билл Пуллман (Брайан Пламмер)

Фильм «Великий уравнитель 2»: актер Билл Пуллман в роли Брайана Пламмера
Фильм «Великий уравнитель 2»: актер Билл Пуллман в роли Брайана Пламмера, keeno.tv

Пенсионер Маккол узнает о похищении девочки. Бывшему агенту придется вспомнить свое прошлое в разведке.

В фильме «Великий уравнитель 2» актер Билл Пуллман сыграл роль Брайана Пламмера. Артист начинал карьеру на Бродвее. Впервые на киноэкране Билл Пуллман появился в комедии «Безжалостные люди». Известность артисту принесла роль Джулиана в экранизации «Турист поневоле». Среди ролей актера — Эд Мастерсон в вестерне «Уайетт Эрп», Джек Каллахан в мелодраме «Пока ты спал», доктор Джеймс Харви в приключенческой картине «Каспер» и др.

Мелисса Лео (Сьюзен Пламмер)

Фильм «Великий уравнитель 2»: актриса Мелисса Лео в роли Сьюзен Пламмер
Фильм «Великий уравнитель 2»: актриса Мелисса Лео в роли Сьюзен Пламмер, fanworld.co

За похищением девочки следует угроза жизни близкому другу Маккола. Действие разворачивается в родном городе Роберта.

Роль Сьюзен Пламмер в фильме «Великий уравнитель 2» сыграла Мелисса Лео. Карьера актрисы связана в основном с независимым кино. Премию «Оскар» артистка получила за роль Элис Эклунд в драме «Боец». Известность Мелиссе Лео принесла роль Кей Хоуард в сериале «Убойный отдел». Актрису можно увидеть в фильмах «Обливион» (Салли), «Умираю со смеху» (Голди Хершлаг), «Сноуден» (Лора Пойтрас), «Послушница» (преподобная мать Мари Сен-Клер) и др.

Джонатан Скарф

Актер Джонатан Скарф в фильме «Великий уравнитель 2»
Актер Джонатан Скарф в фильме «Великий уравнитель 2», baskino.me

Герою придется вмешаться, невзирая на данное обещание — забыть об оружии. Тихая жизнь на пенсии опять закончилась.

В фильме «Великий уравнитель 2» сыграл Джонатан Скарф. Артист начинал карьеру в сериалах «Она написала убийство», «Горец», «Семейные страсти». Прорывной для Джонатана Скарфа стала роль Шелдона Кеннеди в фильме «История Шелдона Кеннеди». Также зрителям известны работы актера в картинах «100 дней в джунглях», «Безобидная ложь», «Миротворцы», «Гримм» и др.

Сакина Джэффри (Фатима)

Фильм «Великий уравнитель 2»: актриса Сакина Джэффри в роли Фатимы
Фильм «Великий уравнитель 2»: актриса Сакина Джэффри в роли Фатимы, afisha.ru

На пути героя стоит не русская мафия, как в первой части фильма. Сегодня Роберту Макколу предстоит сразиться с бойцами южноамериканского картеля.

В фильме «Великий уравнитель 2» актриса Сакина Джэффри исполнила роль Фатимы. Зрителям артистка известна по роли «Индеец в шкафу», «Правда о Чарли», «Модная мамочка». Всего Сакина Джэффри сыграла более 50 ролей в кино. Зрители высоко оценили работу артистки в роли руководителя администрации президента США — Линды Васкес в политическом сериале «Карточный домик». Сегодня актриса участвует в проекте «Вне времени» (Дениз Кристофер).

Эштон Сандерс

Актер Эштон Сандерс в фильме «Великий уравнитель 2»
Актер Эштон Сандерс в фильме «Великий уравнитель 2», vanityfair.com

Герой борется с преступностью на улицах родного города, ведь его имя — «Великий уравнитель».

Зрители фильма «Великий уравнитель 2» увидят на экране Эштона Сандерса. Дебютную роль артист сыграл в 2013 году в фильме режиссера Криса Эска «Поиск». Мировая известность пришла к Эштону Сандерсу с ролью Широна в фильме режиссера Барри Дженкинса «Лунный свет». Также артист снялся в фильмах «Голос улиц», «Земля в осаде» и др.

Фильм «Великий уравнитель 2» — трейлер на русском языке (видео):

новости партнеров