Фильм «22 мили»: актеры и роли

На экран выходит новый экшен-триллер Питера Берга. Дата выхода фильма «22 мили» в России — 16 августа 2018 года. В планах участников проекта — актера главной роли Марка Уолберга, режиссера Питера Берга и автора сценария Грэма Роланда — сделать «22 мили» первым в трилогии.

Марк Уолберг в одном из интервью выразил надежду, что роль в картине станет самой яркой в его карьере. Берг в свою очередь планирует совместить в фильме атрибуты «крутого» боевика и «умного кино». Вышедший трейлер на русском языке обещает интересный просмотр.

Актеры и роли фильма «22 мили» — в материале редакции 24СМИ.

Марк Уолберг (Джеймс Сильва)

Фильм «22 мили»: актер Марк Уолберг в роли Джеймса Сильвы
Фильм «22 мили»: актер Марк Уолберг в роли Джеймса Сильвы, film.ru

Агент ЦРУ Джеймс Сильва возглавляет операцию суперсекретного отряда военной разведки «Призраки».

В фильме «22 мили» актер Марк Уолберг сыграл роль Джеймса Сильвы. Артист снимается в кино с 1991 года. Зрители впервые отметили работу Марка Уолберга в фильме «Ночи в стиле буги». В 2000 году актер сыграл роль Бобби Шэтфорда в блокбастере «Идеальный шторм». Также артиста можно увидеть в картинах «Планета обезьян», «Отступники», «Макс Пэйн», «Трансформеры: Эпоха истребления» и др.

Лорен Коэн (Элис)

Фильм «22 мили»: актриса Лорен Коэн в роли Элис
Фильм «22 мили»: актриса Лорен Коэн в роли Элис, kino-teatr.ru

«Призраки» выполняют самые сложные задачи в военных конфликтах и напряженных точках.

В роли Элис зрители фильма «22 мили» увидят Лорен Коэн. Артистка дебютировала в кино в комедийной мелодраме «Казанова», стала известна благодаря роли Бэлы Талбот из сериала «Сверхъестественное». Популярные роли Лорен Коэн — Роуз в сериале «Дневники вампира», Мэгги в «Ходячих мертвецах», Гретта в фильме-ужасов «Кукла» и др.

Джон Малкович (Бишоп)

Фильм «22 мили»: актер Джон Малкович в роли Бишопа
Фильм «22 мили»: актер Джон Малкович в роли Бишопа, kinoafisha.ua

«Призраки» официально не значатся в документах, однако «несуществующий» отряд реален.

В фильме «22 мили» актер Джон Малкович снялся в роли Бишопа. Режиссеры нередко используют артиста в амплуа злодея. Дебютная работа в кино в фильме «Места в сердце» принесла артисту номинацию на «Оскар». Наиболее известные работы Джона Малковича — виконт де Вальмон в экранизации «Опасные связи», Порт Моресби в драме «Под покровом небес», мафиози Григор Андолов в популярном сериале «Миллиарды» и др.

Ронда Роузи (Сэм Сноу)

Фильм «22 мили»: актриса Ронда Роузи в роли Сэм Сноу
Фильм «22 мили»: актриса Ронда Роузи в роли Сэм Сноу, kino-teatr.ru

Новое задание агентам «Призрака» — вывоз с территории Индонезии важного осведомителя, полицейского.

Роль Сэма Сноу сыграла Ронда Роузи — актриса и рестлер, бронзовая олимпийская чемпионка по дзюдо. Ронда входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии «Форбс». В фильмографии Роузи известные роли — наемница Луна в боевике «Неудержимые 3», начальница охраны Кара в криминальном фильме «Форсаж 7», камео в комедии «Антураж».

Ико Ювайс (Ли Нур)

Фильм «22 мили»: актер Ико Ювайс в роли Ли Нур
Фильм «22 мили»: актер Ико Ювайс в роли Ли Нур, film.ru

Операция по вывозу проходит при поддержке ЦРУ. Агент Джеймс Сильва возглавляет операцию.

В фильме «22 мили» актер Ико Ювайс снялся в роли Ли Нур. Артист из Индонезии стал известен в мире благодаря активному продвижению национального боевого искусства пенчак-силат. Дебют в кино Ювайса состоялся в 2007 году в документальной картине об Индонезии. Игровые картины с участием артиста — «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Рейд», «Скайлайн 2» и др.

Терри Кинни

Актер Терри Кинни в фильме «22 мили»
Актер Терри Кинни в фильме «22 мили», zimbio.com

Индонезийский полицейский — свидетель коррупционных схем в высоких политических кругах страны.

Зрители увидят на экране Терри Кинни. Снимаясь в кино с 1974 года, артист стал известен в 1998-м, сыграв Тима Макмануса в сериале «Тюрьма Оз». Среди известных сериалов с участием актера — «Менталист», «Хорошая жена», «Черный ящик» и др. Необычайную популярность получила роль Хэла, сыгранная Терри Кинни в сериале «Миллиарды».

Пурна Джаганнатан

Актриса Пурна Джаганнатан в фильме «22 мили»
Актриса Пурна Джаганнатан в фильме «22 мили», baskino.me

Вывезти свидетеля и предотвратить заговор агенты планируют на самолете. Им противостоят не только коррумпированные полицейские, но и вооруженные местные жители.

Актриса и продюсер Пурна Джаганнатан родом из Туниса. Дебютную роль в кино артистка сыграла в детективном сериале «Закон и порядок». Известные роли Пурны Джаганнатан сыграны в картинах «Она ненавидит меня», «Синоптик», «Цыганка», «Сфера» и др. Самые рейтинговые сериалы с участием артистки — «Карточный домик» и «Эта сумасшедшая молодежь».

Сэм Медина (Аксел)

Фильм «22 мили»: актер Сэм Медина в роли Аксела
Фильм «22 мили»: актер Сэм Медина в роли Аксела, film.ru

Дорога в аэропорт — смертельно опасные 22 мили. Героям предстоит избежать ловушек и сразиться с опасным противником.

Роль Аксела сыграл актер, режиссер и продюсер Сэм Медина. Впервые в кино снялся в 2005 году. Широкой публике артист стал известен благодаря ролям в сериалах «Побег» и «Банши». Среди фильмов с участием Сэма Медины — «Железная башка», «Короли улицы», «Транзит черной воды», «Полиция Нового Орлеана» и др.

Фильм «22 мили» — официальный трейлер на русском (видео):

новости партнеров