Лорен Коэн

Лорен Коэн
Имя:Лорен Коэн ( Lauren Cohan )
Дата рождения: 7 января 1982 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 36 лет
Место рождения: Филадельфия, США
Рост: 170
Деятельность: актриса, фотомодель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (5 голосов)

    Лорен Коэн: биография

    Лорен Коэн - американская актриса, которая прославилась ролями в мистических сериалах и фильмах ужасов и многочисленными фотосессиями в глянцевых журналах. Наиболее знакома зрителям по проектам «Сверхъестественное», «Дневники вампира», «Ходячие мертвецы».

    Детство и юность

    Будущая звезда кино родилась в Филадельфии 7 января 1982 года под знаком зодиака Козерог. Генеалогическое древо семьи Лорен насчитывает шотландские, ирландские и норвежские корни. Вскоре после появления на свет дочери родители развелись, а мать приняла иудаизм и во второй раз вышла замуж. Поэтому родного отца Лорен помнит мало, а фамилия ей досталась уже от отчима. Через некоторое время семья Лорен переехала в Великобританию, в местечко неподалеку от Лондона.

    Лорен Коэн в детстве
    Лорен Коэн в детстве

    Отучившись в школе, Лорен поступила в Винчестерский университет на актерский факультет. Девушка была очень инициативная, уже на первых курсах она собрала команду единомышленников и создала студенческий театр. Коэн заметили и стали приглашать в небольшие рекламные проекты.

    Фильмы

    Первой работой Лорен Коэн в кинематографе стала роль сестры Беатрис в киноленте «Казанова» 2005 года. Из-за героини девушки и началась неразбериха в жизни легендарного ловеласа. В картине Лорен поработала со знаменитым, но вскоре ушедшим из жизни Хитом Леджером. Еще на съемочной площадке актриса встретилась с Сиенной Миллер, Джереми Айронсом, Оливером Платтом.

    Лорен Коэн в фильме "Сверьестественное"
    Лорен Коэн в фильме "Сверъестественное"

    Вслед за этим фильмом через год появилась комедия «Король вечеринок 2». Но наибольшую популярность актрисе принесла работа на телевидении. Она известна прежде всего игрой в таких сериалах, как «Сверхъестественное», «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы». Эти проекты объединяет мистическая тематика потустороннего мира.

    В сериале «Сверхъестественное» Лорен появилась только в третьем сезоне. Артистке удалось поработать с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки. Героиня актрисы, воровка предметов магической силы Белла Тэлбот, произвела впечатление на зрителей. Но вскоре по замыслу авторов самоуверенную Беллу убили. Чтобы сняться в нескольких сериях знаменитого сиквела, актрисе пришлось основательно подготовиться: Лорен изучала приемы кикбоксинга и научилась стрелять. Воспитанная в лучших традициях английской драмы, Лорен Коэн привыкла подходить к созданию ролей со всей ответственностью.

    Лорен Коэн в фильме "Дневниках вампира"
    Лорен Коэн в "Дневниках вампира"

    В «Дневниках вампира» Коэн появилась в роли женщины-вампира Роуз. Сериал стартовал в 2009 году на канале CW и побил все рекорды популярности. Роль стала новым опытом молодой актрисы. Работа в жанре экшн была для нее в новинку, так как девушка выросла на романтических произведениях.

    Безусловно, самым главным достижением для Коэн оказалась роль в апокалиптическом многосерийном фильме «Ходячие мертвецы». Героиня Лорен, Мэгги Грин, вошла в основной состав персонажей со второго сезона.

    Партнером Коэн стал корейский артист Стивен Ен, который исполнил роль Гленна, мужа Мэгги. Супруги испытывают настоящее чувство любви друг к другу. Зрители проявили симпатию ко всем романтическим сценам с участием этих персонажей, а в Сети большой популярностью до сих пор пользуются постеры с изображением обнимающихся артистов. Но после 6 сезона Лорен приходится играть одной, так как герой Стивена по замыслу сценаристов был убит.

    Лорен Коэн и Стивен Ен
    Лорен Коэн и Стивен Ен

    В 2010 году появилось сразу два фильма с участием актрисы: фантастический боевик «Смертельная гонка 2. Франкенштейн жив» и историческая драма «Молодой Александр Великий». В этих проектах Лорен Коэн сыграла главных героинь: Септембер Джонс и титаниду Лето.

    Лорен Коэн поражает своей плодотворностью: за несколько лет на экранах появились такие сериалы с участием звезды, как «Дерзкие и красивые», «Чак», «Детектив Раш», «Жизнь как приговор» и «Американская семейка». В 2013 году Коэн снялась в драме «Свяжись со мной», где вместе с ней сыграли звезды киноэкрана Кэри Элвис и Сильвестр Сталлоне.

    Лорен Коэн в нижнем белье
    Лорен Коэн в нижнем белье

    Актриса еще до карьеры в киноиндустрии работала фотомоделью. Молодую девушку с зелеными глазами, очаровательной улыбкой и потрясающими параметрами фигуры (при росте 170 см весит актриса 55 кг) сразу пригласили в несколько проектов. Со временем Лорен переключилась на актерскую деятельность.

    Девушка не забывала периодически появляться на страницах модных журналов. Для некоторых изданий, таких как Maxim, GQ и Imagista, она участвовала в провокационных фотосессиях.

    Лорен Коэн в купальнике
    Лорен Коэн в купальнике

    В 2016 на экраны вышел хоррор «Кукла», в котором Лорен Коэн вновь сыграла главную роль. В прокате фильм оказался весьма успешным - на территории России он собрал около $ 1 млн.

    В том же году артистка появилась в роли Марты Уэйн в ленте, снятой по комиксам DC «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Несмотря на отрицательные оценки критиков, зрители фильм приняли хорошо. Картина одновременно номинировалась на премию «Сатурн» и антипремию «Золотая малина».

    Лорен Коэн в фильме "Бэтмен против Супермена"
    Лорен Коэн в фильме "Бэтмен против Супермена"

    В кинофильме Лорен удалось поработать с Беном Аффлеком, Генри Кавиллом, Эми Адамс, Джесси Айзенбергом и другими знаменитыми голливудскими артистами.

    Личная жизнь

    В СМИ нет никакой информации о том, с кем встречается Лорен. Несмотря на популярность, личную жизнь актриса не афиширует. Точно известно, что ни мужа, ни детей у звезды нет.

    Поклонники экранной пары Коэн и Ена надеялись, что их любимцы и в реальной жизни вместе. Однако Стивен с 2016 года женат и уже воспитывает сына.

    Лорен Коэн и Стивен Ен
    Лорен Коэн и Стивен Ен

    Лорен Коэн - доброжелательная и общительная по натуре девушка, у нее легкий характер и прекрасное чувство юмора. Она часто обновляет страницу в «Инстаграме» новыми фото, на которых предстает с разным цветом волос. Коэн не прочь поэкспериментировать с прической, на теле девушки нет ни одной татуировки.

    Еще у артистки есть аккаунт в «Твиттере». Там знаменитость регулярно делится с читателями записями.

    Лорен увлекается музыкой в стиле рок, особенно творчеством исполнителя Джими Хендрикса и группы «Лед Зеппелин».

    Лорен Коэн
    Лорен Коэн

    Так как в жилах Коэн течет кровь нескольких народов, то кто девушка по национальности – точно неизвестно. Еще актриса имеет двойное гражданство – США и Великобритании.

    Артистка участвовала в проекте под названием «Божественный», где сыграла девушку по имени Лили. Но лента так и не вышла в свет.

    Изначально актеры сериала «Ходячие мертвецы» получали небольшие гонорары по сравнению со звездами других сериалов. В 6 сезоне Эндрю Линкольн зарабатывал всего $92 тыс. по сравнению с артистами «Теории большого взрыва», чья зарплата за одну серию – $900 тыс. Но уже в 7 и 8 сезонах Эндрю прибавили гонорар до $650 тыс.

    Актриса и модель Лорен Коэн
    Актриса и модель Лорен Коэн

    Лорен Коэн по старому контракту получала не меньше Линкольна, но пресса считает, что вряд ли актриса смогла договориться до такой же прибавки. На 2017 год состояние артистки за работу в многосерийном фильме составляло $2 млн.

    Лорен Коэн сейчас

    Коэн продолжает сниматься в культовом фильме «Ходячие мертвецы». В 2017 году Лорен Коэн и вся команда сериала занимались продвижением седьмого сезона. Для этого съемочная группа 17 марта прибыла на фестиваль Paley Fest, где произошла презентация новых серий фильма.

    В 2017 году Лорен уже успела побывать на красной дорожке ежегодной церемонии «Oscar Wilde Awards», которая прошла в 12 раз в городе Санта-Монике. К тому же актриса работала над ролью в новой киноленте «2pac: Легенда» о биографии знаменитого хип-хоп исполнителя Тупака Шакура, датой выхода которой назначили июнь 2017. Помимо Коэн, в киноленте сыграли подруги по сериалу «Дневники вампира» - Данай Гурира и Кэт Грэм.

    Лорен Коэн в картине «2pac: Легенда»
    Лорен Коэн в картине «2pac: Легенда»

    Лорен досталась роль Лейлы Стейнберг, важной фигуры в жизни Тупака и наставника исполнителя. После выхода фильм получил в основном негативные отзывы. Люди, знавшие Шакура лично, сказали, что лента не соответствует действительности.

    В то же время артистка приступила к съемкам восьмого сезона «Ходячих мертвецов». В январе 2018 года стало известно, что сериал продлили на девятый сезон.

    В августе зрители увидят артистку в главной роли в боевике «22 мили». Партнером девушки стал знаменитый голливудский актер Марк Уолберг.

    Лорен Коэн в фильме "22 мили"
    Лорен Коэн в фильме "22 мили"

    В фильме речь пойдет об агенте ЦРУ, которому предстоит выполнить задание в Индонезии: доставить свидетеля, способного помочь в разоблачении коррупционного заговора, в аэропорт. Им придется пройти опасные 22 мили, преодолеть ловушки и разделаться с противниками.

    Сегодня в производственной стадии находится комедийный боевик «Whiskey Cavalier», где Лорен вновь досталась одна из главных ролей. Помимо Коэн, в картине снимутся Скотт Фоули, Тайлер Джеймс Уильямс, Ана Ортис и другие.

    Фильмография

    • 2005 – «Казанова»
    • 2006 – «Король вечеринок 2»
    • 2007 – «Сверхъестественное»
    • 2010 – «Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив»
    • 2010 – «Дневники вампира»
    • 2011-н.вр. – «Ходячие мертвецы»
    • 2016 – «Кукла»
    • 2016 – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
    • 2017 – «2pac: Легенда»
    • 2018 – «22 мили»

    Фото

    Лорен Коэн: последние новости

    Мелодрама «Безумно богатые азиаты» возглавила американский прокат на выходных. В центре сюжета – любовная история про...
    16 августа 2018 года состоится российская премьера первого боевика трилогии «22 мили». Агенты секретной разведыватель...
    Британский актер Эндрю Линкольн покидает сериал «Ходячие мертвецы» в девятом сезоне. Экранное время 44-летнего актера...
    В 2005 году начался один из самых успешных сериалов «Сверхъестественное». Два брата путешествуют по США в борьбе с не...
    В 2003 году вышла первая сериал культового сериала о зомби «Ходячие мертвецы». В настоящее время ведутся съёмки 8 сез...

    Другие знаменитости