Лорен Коэн

Лорен Коэн
Имя:Лорен Коэн ( Lauren Cohan )
Дата рождения: 7 января 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Рост: 170
Деятельность: актриса, фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (237 голосов)

    Лорен Коэн: биография

    Лорен Коэн - американская актриса, которая прославилась прежде всего своими ролями в мистических сериалах и в фильмах ужасов, а также многочисленными фотосессиями в глянцевых журналах.

    Будущая звезда кино родилась в Филадельфии 7 января 1982 года. Генеалогическое древо семьи Лорен насчитывает шотландские, ирландские и норвежские корни. Вскоре после появления на свет дочери родители развелись, а мать приняла иудаизм и второй раз вышла замуж. Поэтому своего родного отца Лорен помнит мало, а фамилия ей досталась уже от отчима. Через некоторое время семья Лорен переехала в Великобританию, в местечко неподалеку от Лондона.

    Лорен Коэн в детстве
    Лорен Коэн в детстве

    Отучившись в школе, Лорен поступила в Винчестерский университет на актерский факультет. Девушка была очень инициативная, уже на первых курсах она собрала команду единомышленников и создала студенческий театр. Ее заметили и стали приглашать в небольшие рекламные проекты.

    Фильмы

    Первой работой Лорен Коэн в кинематографе стала роль сестры Беатрис в киноленте «Казанова» 2005 года. Вслед за ней через год появилась комедия «Король вечеринок 2». Но наибольшую популярность актрисы принесла работа на телевидении. Она известна прежде всего игрой в таких сериалах, как «Сверхъестественное», «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы». Все проекты объединяет мистическая тематика потустороннего мира.

    Лорен Коэн в фильме «Сверхъестественное»
    Лорен Коэн в фильме «Сверхъестественное»

    В фильме «Сверхъестественное» Лорен появилась только в третьем сезоне, ее героиня, воровка предметов магической силы Белла Тэлбот, произвела впечатление на зрителей. Но вскоре, по замыслу авторов, самоуверенная Белла была убита. Чтобы сняться в нескольких сериях знаменитого сиквела, актрисе пришлось основательно подготовиться: Лорен несколько месяцев посвятила изучению приемов кикбоксинга, а также научилась стрелять. Воспитанная в лучших традициях английской драмы Лорен Коэн привыкла подходить к созданию ролей со всей ответственностью.

    В «Дневниках вампира» Коэн появилась в роли женщины-вампира Роуз. Сериал стартовал в 2009 году на канале CW и побил все рекорды популярности. Роль стала новым опытом молодой актрисы. Работа в жанре «экшн» была для нее в новинку, так как девушка выросла на романтичных произведениях.

    Лорен Коэн в сериале «Ходячие мертвецы»
    Лорен Коэн в сериале «Ходячие мертвецы»

    Безусловно, самым главным достижением для Коэн стала ее роль в апокалиптическом многосерийном фильме «Ходячие мертвецы». Героиня Лорен, Мэгги Грин, вошла в основной состав персонажей со второго сезона.

    Партнером Коэн стал корейский артист Стивен Юн, который исполнил роль Гленна, мужа Мэгги. Супруги испытывают настоящее чувство любви друг к другу. Зрители проявили симпатию ко всем романтическим сценам с участием этих персонажей, а в сети большой популярностью до сих пор пользуются постеры с изображением обнимающихся артистов. Но после 9 сезона Лорен приходится играть одной, так как герой Стивена по замыслу сценаристов был убит.

    Лорен Коэн без макияжа
    Лорен Коэн без макияжа

    В 2010 году появилось сразу два фильма с ее участием: фантастический боевик «Смертельная гонка 2. Франкенштейн жив» и историческая драма «Молодой Александр Великий». В этих проектах Лорен Коэн сыграла главных героинь: Септембер Джонс и титаниду Лето.

    Лорен Коэн поражает своей плодотворностью: за несколько лет на экранах появились такие телесериалы с ее участием, как «Дерзкие и красивые», «Чак», «Детектив Раш», «Жизнь как приговор» и «Американская семейка». В 2013 году Коэн приняла участие в драме «Свяжись со мной», где вместе с ней сыграли звезды киноэкрана Кэри Элвис и Сильвестр Сталлоне.

    Фотосессии

    Актриса еще до карьеры в киноиндустрии работала фотомоделью. Молодую девушку с зелеными глазами и очаровательной улыбкой сразу пригласили в несколько проектов. Со временем Лорен переключилась на актерскую деятельность.

    Лорен Коэн в журнале Maxim
    Лорен Коэн в журнале Maxim

    Девушка не забывала периодически появляться на страницах модных журналов. Для некоторых изданий, таких как Maxim, GQ и Imagista, она приняла участие в провокационных фотосессиях.

    Личная жизнь

    В СМИ нет никакой информации о том, с кем встречается Лорен. Несмотря на свою популярность, личную жизнь актриса не афиширует.

    Лорен Коэн сегодня

    В 2016 на экраны вышел хоррор «Кукла», в которой Лорен Коэн вновь сыграла главную роль. В прокате фильм оказался весьма успешным - на территории России он собрал около $ 1 млн.

    Лорен Коэн в нижнем белье
    Лорен Коэн в нижнем белье

    Коэн продолжает сниматься в культовом фильме «Ходячие мертвецы». Сейчас Лорен Коэн и вся команда «Ходячих мертвецов» занимается продвижением седьмого сезона. Для этого съемочная группа 17 марта 2017 года прибыла на фестиваль PaleyFest, где произошла презентация новых серий фильма.

    В 2017 году Лорен уже успела побывать на красной дорожке ежегодной церемонии «Oscar Wilde Awards», которая прошла уже в 12 раз в городе Санта-Моника. К тому же актриса продолжает работать над ролью в новой киноленте «Тупак Шакур», дата выхода которой назначена на июнь этого года. Помимо Коэн в киноленте играют ее подруги по сериалу «Дневники вампира» - Данай Гурира и Кэт Грэм.

    Лорен Коэн в купальнике
    Лорен Коэн в купальнике

    Лорен Коэн - доброжелательная и общительная по натуре девушка, в жизни у нее легкий характер и прекрасное чувство юмора. Она достаточно часто обновляет свою страницу в Инстаграм новыми фото, на которых предстает с разным цветом волос. Несмотря на то, что ее основной оттенок - темный, Коэн не прочь поэкспериментировать с прической, но при этом на ее теле нет ни одной татуировки.

    Лорен увлекается музыкой в стиле рок, особенно творчеством исполнителя Джими Хендрикса и группы Лед Зеппелин.

    Цитаты

    • «Иногда вы просто должны рубить зомби, как дыни.. Что я могу сказать?»
    • «Я не религиозна, но традиция, культура и история очень важны для меня».
    • «В первый раз, когда я увидела наше шоу, я летела в самолете и вот-вот должны были принести обед. Но я тут же потеряла аппетит и подняла свой откидной столик обратно».
    • «Мне нравится, что современные подростки живут этой культурой, и «Дневники вампира» оказывают колоссальное эмоциональное влияние на подрастающее поколение. Я выросла на других, более романтичных телепроектах: «Бухта Доусона» и «Моя так называемая жизнь»».

    Фильмография

    • «Казанова» - (2005)
    • «Король вечеринок 2» - (2006)
    • «Дерзкие и красивые» - (2007)
    • «Сверхъестественное» - (2007)
    • «Плавание» - (2008)
    • «Валентин» - (2008)
    • «Жизнь как приговор» - (2009)
    • «Молодой Александр Великий» - (2010)
    • «Дневники вампира» - (2010)
    • «Американская семейка» - (2010)
    • «Детектив Раш» - (2010)
    • «Чак» - (2011)
    • «Ходячие мертвецы» - (2011)
    • «Божественный» - (2011)
    • «Дэцкая больница» - (2012)
    • «Закон и порядок: Специальный корпус» - (2013)
    • «Достань меня, если сможешь» - (2014)
    • «Спецагент Арчер» - (2014)
    • «Теория большого взрыва» - (2016)
    • «Кукла» - (2016)
    • «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» - (2016)

    Фото

    Другие знаменитости