Знаменитости

Кристиан Карино

Christian Carino
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
50 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
разведен
    3,5 / 5 (4 голоса)

    Биография

    До недавнего времени имя Кристиана Карино знали в основном в мире селебрити как талантливого звездного агента, чьей самой яркой протеже является эпатажная поп-дива Леди Гага. Однако в 2017 году эти отношения перешли из деловых в романтические, что сделало Карино ньюсмейкером номер один в таблоидной прессе, которая стала пестреть заголовками «Кто такой мистер Карино?». И журналистам пришлось попотеть, чтобы раздобыть подробности его биографии.

    Детство и юность

    Кристиан Карино родился 4 июня 1969 года в Уэстлейке, Калифорния. О происхождении мужчины больше ничего не известно. Судя по фамилии, Карино имеет итальянские корни, как, собственно, и его невеста. Но источники, в частности сайт Dreshare, отмечают, что он – американец, имеющий кавказские корни.

    Кристиан Карино
    Кристиан Карино

    Сведений о родителях Кристиана, его братьях и сестрах в Сети нет. На одном из ресурсов отмечается, что Карино получил образование в области информатики.

    Карьера

    Род деятельности Кристиана Карино на английском языке звучит как «talented manager», то есть менеджер талантов. В нашем понимании, это продюсер или директор, то есть человек, который ведет все дела знаменитости: творчество, финансы, продвижение и пр.

    Неизвестно, в какой момент Карино пришел в шоу-бизнес, но судя по тому, насколько весом список его клиентов, этим делом мужчина занимается давно и успешно. Карино является сотрудником «Creative Artists Agency», базирующегося в Лос-Анджелесе. Агентство продвигает звезд первой величины, так называемого «А-листа».

    Кристиан Карино и Томми Хилфигер
    Кристиан Карино и Томми Хилфигер

    Помимо Леди Гаги, в список артистов агента входят как певцы Майли Сайрус, Джастин Бибер, Гарри Стайлс, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Бруно Марс и Дженнифер Лопес, так и актеры Джонни Депп, Риз Уизерспун и Эмбер Херд. Многие селебрити стали хорошими друзьями менеджера. Карино крепко дружит со знаменитым дизайнером Томми Хилфигером.

    Мужчина также известен интенсивной благотворительной работой и участвует во многих мероприятиях этого направления, в частности, поддерживает программу против рака крови DKMS.

    Личная жизнь

    За плечами Кристиана Карино один брак. Звездный менеджер был женат на телеведущей канала CNN Брук Болдуин. Супруги прожили вместе с 1997 по 2013 годы, но официально расстались в 2015-м, когда женщина подала на развод. В 2017-м суд обязал Карино выплачивать ежемесячно до 2023 года $20 тыс. на содержание детей – двух дочек, Изабеллу и Лолу.

    Кристиан Карино и Брук Болдуин
    Кристиан Карино и Брук Болдуин

    После развода привлекательный холостяк недолго пробыл в одиночестве. О личной жизни агента ходило много слухов, которые связывали его с актрисами Эмбер Херд и Лорен Коэн – звездой сериала «Ходячие мертвецы». О том, что Кристиан встречается с Лорен, стало известно после того, как папарацци «поймали» их вместе на хоккейном матче в Нью-Йорке.

    После расставания с Лорен Кристиана стали замечать в компании его подопечной Леди Гаги. Впервые мило ворковавшую пару увидели в калифорнийском Инглвуде на концерте «Kings of Leon» в начале 2017 года. Гага к этому времени рассталась с актером и моделью Тейлором Кинни и жила в атмосфере слухов о романе с Брэдли Купером.

    Кристиан Карино и Лорен Коэн
    Кристиан Карино и Лорен Коэн

    Затем обнимающихся влюбленных заметили на феерическом выступлении Леди Гаги в финале «Супербоул-2017». С тех пор они много раз попадали в объективы папарацци, но старались никак не комментировать свои отношения.

    О том, что между певицей и ее менеджером не просто интрижка, стало ясно, когда весь мир облетели фото с дня рождения поп-дивы. 28 марта Гага и Карино принимали гостей лос-анджелесском ресторане «Gjelina» на Венис-бич. Звездными гостями стали Джонни Депп и Элтон Джон, ранее парочка была приглашена на 70-летие британца.

    Кристиан Карино и Леди Гага
    Кристиан Карино и Леди Гага

    Все лето папарацци ловили звезд на совместном отдыхе. По слухам, тогда мужчина и сделал возлюбленной предложение, была отпразднована помолвка, судя по тому, что события осени стали нарастать как снежный ком. Девушка появилась на публике с роскошным кольцом с розовым бриллиантом. А Кристиан сделал на руке татуировку с портретом исполнительницы. В октябре 2017 года Леди Гага впервые выложила в «Инстаграме» совместное фото с бойфрендом, подписав снимок нежным признанием.

    Церемония «Грэмми» в январе 2018 года расставила, наконец, точки над «i». Прошедшие врозь по красной дорожке Гага и Карино уже не стеснялись позировать перед фотографами в обнимку, а за кулисами то и дело целовались, не замечая никого вокруг. Красоту и внешнюю гармонию пары отметили даже хейтеры певицы. Карино, будучи на 18 лет старше своей избранницы, очень привлекательный мужчина: кареглазый брюнет среднего роста (175 см), что весьма кстати для миниатюрной Гаги (155 см).

    Кристиан Карино в 2018 году
    Кристиан Карино в 2018 году

    Фанаты замерли в предвкушении скорой свадьбы. Однако пара не торопилась с торжеством: они путешествовали по миру, совмещая гастроли и отдых, посещали звездные тусовки, приковывая к себе внимание репортеров. Впоследствии выяснилось, что свадьбу отложили из-за проблем исполнительницы со здоровьем.

    Певице поставили диагноз – фибромиалгия. Это заболевание характеризуется скелетно-мышечной болью, хронической усталостью, нарушениями сна. Знаменитость долгое время лечилась. В октябре 2018 года певица во время своей речи на мероприятии «Women in Hollywood» официально подтвердила, что скоро выходит замуж за Кристиана.

    Кристиан Карино сейчас

    Сейчас будущий супруг знаменитой певицы занят предсвадебными хлопотами. О месте и дате проведения торжества пока не известно. Но, зная о любви его избранницы к спецэффектам, можно догадаться о том, что это будет незабываемое мероприятие. Пока же влюбленные много времени проводят вместе. По слухам, Леди Гага очень хочет сблизиться с дочерьми Кристиана, ведь им предстоит стать одной семьей.