8 звезд, которые не стесняются показывать беременный живот

Беременность — украшение любой женщины, однако большинство будущих мам стараются не выставлять напоказ «интересное положение». Иначе обстоит дело с публичными людьми: российские и зарубежные звезды не стесняются показывать обнаженные округлившиеся талии, выкладывая наперебой откровенные фото в Сети. Редакция 24СМИ предлагает подборку очаровательных будущих мам в бикини.

Нюша

Певица Нюша упорно опровергала слухи о беременности. В мае 2018 года будущая мама, наконец, оповестила публику, что ждет первенца, сопроводив фото с округлившимся животом. Певица попросила с пониманием отнестись к положению и не приставать с расспросами.

Беременная Нюша выложила целомудренное фото в купальнике, «завуалировав» округлившиеся формы водой в бассейне. Отец ребенка — спортивный чиновник Игорь Сивов, муж российской звезды.

Анастасия Шубская

Дочь ныне покойной Веры ГлаголевойАнастасия Шубская — едва успевает отбиваться от ядовитых нападок в Сети. Поклонницы, вероятно, не могут смириться с «окольцеванием» завидного жениха России — Александра Овечкина, предрекая супругам скорый развод.

Не оставили в покое Анастасию и после известия о беременности. На комментарии о «расплывшейся» фигуре Шубская выложила видео в бикини, показав идеальное подтянутое тело с аккуратным животиком.

Ханна

Певица Ханна с мужем Павлом Курьяновым (генеральным директором группы компаний Black Star) ждут первого ребенка. На свет должна появиться девочка. Последний триместр беременности — не помеха для активной тусовочной жизни и не причина для корректировки концертного графика певицы. В купальнике Ханна выглядит очаровательной и женственной.

Анна Хилькевич

Беременная во второй раз звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич выложила видео в купальнике. В ролике актриса с округлившимися формами играет с маленькими детьми в бассейне. Выглядит Анна цветущей, несмотря на некоторые жалобы о тяжело протекающей беременности. Актриса в 2015 году стала женой бизнесмена Артура Волкова.

Ксения Дели

Жена египетского миллиардера Осама Фати Рабах аль-Шарифа — модель Ксения Дели — к приближению родов выложила немало фото в бикини в «Инстаграм». На момент свадьбы мужу 26-летней модели исполнилось 62 года. Супруги после бракосочетания проживали отдельно: Ксения уехала в США, а Осам остался в Египте. После родов молодая мама планирует поселиться с мужем.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко — супруга полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова — так и не решилась выложить в социальные сети фото в бикини во время беременности. Но «невинные» снимки оголенного животика Анастасия продемонстрировала.

За публикацией в Сети последовали нелицеприятные комментарии поклонников бывшей жены Тарасова — Ольги Бузовой. Несмотря на регулярные нападки, модель выложила свежее фото безупречной фигуры уже через неделю после рождения дочери.

Светлана Лобода

Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Артистка снялась для фотосессии «Космополитен» в коротком топе, оголяющем круглый живот, и джинсах.

Знаменитость долго скрывала вторую беременность, объясняя невозможностью защититься от повышенного внимания публики. Работала артистка практически до родов, проходивших в элитной клинике Лос-Анджелеса. Имя отца ребенка певица не раскрыла, как и не подтвердила слухи об отцовстве Тилля Линдеманна. Держа интригу, певица назвала дочь Тильдой.

Хлое Кардашьян

Голливудская тусовщица Хлое Кардашьян — избранница баскетболиста Тристана Томпсона — доверила сделать фото своей фигуры в нижнем белье во время беременности фотографу звездного семейства Кардашьян Саше Самсоновой. Снимки голого тела выполнены в черно-белых тонах.

Образ теледивы, снятый профессионалом, завораживает красотой. «Интересное положение» звезда использовала и для дела — снялась в рекламе джинсов для беременных.

новости партнеров