"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога

Сегодня Интернет дает массу возможностей для продвижения собственного контента и позволяет многим обычным людям стать настоящими звездами. Так или иначе, фото- и видеоблогеры не упускают возможности засветиться и на телевидении. Редакция 24СМИ рассказывает, какой может быть жизнь после блога, и публикует подборку интернет-звезд, которые сделали карьеру на ТВ.

Максим Голополосов

Максим Голополосов в начале карьеры и сейчас
Максим Голополосов в начале карьеры и сейчас

Максим Голополосов, более известный под псевдонимом Макс “+100500”, ведет собственное развлекательное шоу на YouTube-канале AdamThomasMoran. Шоу, в котором ведущий обозревает забавные короткие видеоролики из Сети, обрело невероятную популярность, и Голополосов стал вести “цензурную” версию своего проекта на телеканале “Перец”, который позже был переименован в “Че”.

Кроме того, блогер иногда появляется на различных телепрограммах в качестве приглашенного гостя. Среди таких передач Comedy Club, “Пусть говорят” (спецвыпуски “Аффтар жжет”) и др.

Ида Галич

Ида Галич в начале карьеры и сейчас
Ида Галич в начале карьеры и сейчас

Еще одна известная интернет-звезда из России, которая “круто попала на ТВ” — “инстаграмщица” Ида Галич. Девушка ведет свой фотоблог в Instagram, аудитория которого превышает 4 млн подписчиков. Галич ранее участвовала в КВН, а также пробовала свои силы в проекте “Comedy Баттл”. Настоящий прорыв блогера ждал в августе 2018 года — Иду Галич пригласили стать соведущей Настасьи Самбурской на шоу “Ревизорро”, которое транслируется на канале “Пятница”.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева до популярности и сейчас
Анастасия Ивлеева до популярности и сейчас

Карьера Анастасии Ивлеевой началась в 2013 году с того, что она решила вести собственный блог в Instagram, который на сегодняшний день насчитывает почти 9 млн подписчиков. Проект быстро раскрутился, и уже в 2016 году ее пригласили вести шоу “Можно все” на телеканале “Ю” вместе с Эльдаром Джараховым и Стасом Давыдовым, а в 2017 году Ивлеева прошла кастинг шоу “Орел и Решка. Перезагрузка” и стала его ведущей. Этот телепроект принес девушке еще больше популярности.

Мария Вэй

Мария Вэй в начале карьеры и сейчас
Мария Вэй в начале карьеры и сейчас

Мария Вэй ведет свой бьюти-блог на YouTube, за развитием которого следят более 4 млн человек. Карьерой интернет-блогера Вэй не ограничилась. Девушка согласилась вести свою собственную рубрику о красоте в передаче “ЛавСтайл” на телеканале СТС Love. Кроме того, в 2016 году она решила попробовать себя в качестве актрисы, сыграв главную роль в триллере “Дизлайк”.

Сергей Минаев

Сергей Минаев в начале карьеры и сейчас
Сергей Минаев в начале карьеры и сейчас

Известный российский телеведущий Сергей Минаев работал в передаче “Честный понедельник” на НТВ, “Право знать” на “ТВ Центре”, был одним из создателей канала Kontr TV, а сейчас снова вернулся на НТВ в качестве соведущего общественно-политического шоу “Большинство”. Тем не менее, изначально популярность он обрел именно благодаря текстовому блогу в “Живом Журнале”.

Илья Мэддисон

Илья Давыдов в начале карьеры и сейчас
Илья Давыдов в начале карьеры и сейчас

В 2008 году Илья Давыдов, сегодня более известный как Мэддисон, завел блог на YouTube, куда выкладывал обзоры на компьютерные игры. Его канал быстро стал популярным, он получил премию “Герой Рунета” и пост редактора сервиса RuTube. Карьера блогера на ТВ пошла в гору, когда он стал вести передачу “Игра на вынос” на канале ТНТ.

Мария Гамаюн

Мария Гамаюн в начале карьеры и сейчас
Мария Гамаюн в начале карьеры и сейчас

Марии Гамаюн тоже удалось попасть на шоу “Орел и Решка”. Девушка ведет блог в Instagram, куда выкладывает юмористические вайны. Популярность в Сети поспособствовала тому, что Гамаюн стали приглашать на небольшие роли в кино и сериалах, а в 2018 году девушка стала ведущей морского сезона “Орла и Решки”.

Блогеры, попавшие на ТВ

новости партнеров