Знаменитости
"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога
Шоу-Бизнес
17 августа 2018 г. 8:24
Время чтения: 3 минуты

"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога

Сегодня Интернет дает массу возможностей для продвижения собственного контента и позволяет многим обычным людям стать настоящими звездами. Так или иначе, фото- и видеоблогеры не упускают возможности засветиться и на телевидении. Редакция 24СМИ рассказывает, какой может быть жизнь после блога, и публикует подборку интернет-звезд, которые сделали карьеру на ТВ.

Максим Голополосов

Максим Голополосов в начале карьеры и сейчас
Максим Голополосов в начале карьеры и сейчас

Максим Голополосов, более известный под псевдонимом Макс “+100500”, ведет собственное развлекательное шоу на YouTube-канале AdamThomasMoran. Шоу, в котором ведущий обозревает забавные короткие видеоролики из Сети, обрело невероятную популярность, и Голополосов стал вести “цензурную” версию своего проекта на телеканале “Перец”, который позже был переименован в “Че”.

Кроме того, блогер иногда появляется на различных телепрограммах в качестве приглашенного гостя. Среди таких передач Comedy Club, “Пусть говорят” (спецвыпуски “Аффтар жжет”) и др.

Ида Галич

Ида Галич в начале карьеры и сейчас
Ида Галич в начале карьеры и сейчас

Еще одна известная интернет-звезда из России, которая “круто попала на ТВ” — “инстаграмщица” Ида Галич. Девушка ведет свой фотоблог в Instagram, аудитория которого превышает 4 млн подписчиков. Галич ранее участвовала в КВН, а также пробовала свои силы в проекте “Comedy Баттл”. Настоящий прорыв блогера ждал в августе 2018 года — Иду Галич пригласили стать соведущей Настасьи Самбурской на шоу “Ревизорро”, которое транслируется на канале “Пятница”.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева до популярности и сейчас
Анастасия Ивлеева до популярности и сейчас

Карьера Анастасии Ивлеевой началась в 2013 году с того, что она решила вести собственный блог в Instagram, который на сегодняшний день насчитывает почти 9 млн подписчиков. Проект быстро раскрутился, и уже в 2016 году ее пригласили вести шоу “Можно все” на телеканале “Ю” вместе с Эльдаром Джараховым и Стасом Давыдовым, а в 2017 году Ивлеева прошла кастинг шоу “Орел и Решка. Перезагрузка” и стала его ведущей. Этот телепроект принес девушке еще больше популярности.

Мария Вэй

Мария Вэй в начале карьеры и сейчас
Мария Вэй в начале карьеры и сейчас

Мария Вэй ведет свой бьюти-блог на YouTube, за развитием которого следят более 4 млн человек. Карьерой интернет-блогера Вэй не ограничилась. Девушка согласилась вести свою собственную рубрику о красоте в передаче “ЛавСтайл” на телеканале СТС Love. Кроме того, в 2016 году она решила попробовать себя в качестве актрисы, сыграв главную роль в триллере “Дизлайк”.

Сергей Минаев

Сергей Минаев в начале карьеры и сейчас
Сергей Минаев в начале карьеры и сейчас

Известный российский телеведущий Сергей Минаев работал в передаче “Честный понедельник” на НТВ, “Право знать” на “ТВ Центре”, был одним из создателей канала Kontr TV, а сейчас снова вернулся на НТВ в качестве соведущего общественно-политического шоу “Большинство”. Тем не менее, изначально популярность он обрел именно благодаря текстовому блогу в “Живом Журнале”.

Илья Мэддисон

Илья Давыдов в начале карьеры и сейчас
Илья Давыдов в начале карьеры и сейчас

В 2008 году Илья Давыдов, сегодня более известный как Мэддисон, завел блог на YouTube, куда выкладывал обзоры на компьютерные игры. Его канал быстро стал популярным, он получил премию “Герой Рунета” и пост редактора сервиса RuTube. Карьера блогера на ТВ пошла в гору, когда он стал вести передачу “Игра на вынос” на канале ТНТ.

Мария Гамаюн

Мария Гамаюн в начале карьеры и сейчас
Мария Гамаюн в начале карьеры и сейчас

Марии Гамаюн тоже удалось попасть на шоу “Орел и Решка”. Девушка ведет блог в Instagram, куда выкладывает юмористические вайны. Популярность в Сети поспособствовала тому, что Гамаюн стали приглашать на небольшие роли в кино и сериалах, а в 2018 году девушка стала ведущей морского сезона “Орла и Решки”.

Блогеры, попавшие на ТВ

Читайте также

1 марта 2019 г.
Звезда украинской «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина умерла от рака
17 января 2019 г.
Милонов предложил отправить участников «Битвы экстрасенсов» на Новую Землю
15 января 2019 г.
Режиссер Борис Соболев рассказал об обмане в «Битве экстрасенсов»
9 января 2019 г.
Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева рассказала о неудачной пластике
7 января 2019 г.
Умерла звезда "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской