"Учиться, учиться, учиться!": 10 звезд, которые повели детей в школу

3 сентября 2018 года — первый день нового учебного года в России. По данным Федерального агентства по образованию, за парты в этот день сели чуть больше 15 млн детей, среди которых и отпрыски российских знаменитостей. Подборка детей звезд, отправившихся на учебу, и в какие школы они пошли — в материале 24СМИ.

Стас Михайлов

Известный российский певец Стас Михайлов опубликовал трогательное поздравление для своей дочери Иванны, которая в этом году пошла в 3-й класс. Как рассказывал сам артист в одном из интервью, он не хотел, чтобы его дети выросли "мажорами", поэтому девочку изначально отправили в самую обычную подмосковную школу. Проблем с учебой у дочери знаменитости не должно возникать: она растет очень умной, уже в четыре года умела читать.

Мария Погребняк

Мария Погребняк, супруга известного футболиста Павла Погребняка, подготовила к школе троих сыновей. Старший ребенок знаменитости идет в 7-й класс, средний — в 5-й класс, младший — в 3-й. Воспитание детей Мария не доверяет никому, предпочитая заниматься этим самостоятельно. Поддержать мальчиков на линейке пришли оба родителя, а заботливая мама заказала им по необычному букету для классных руководителей.

Агата Муцениеце

В этом году сборы в школу пришлось пережить актрисе Агате Муцениеце. В Instagram она опубликовала снимок своего сына Тимофея, который пребывает не в самом хорошем расположении духа:

“Первый день школы. Знал бы бедный Тимон, что эта дребедень будет у него каждый день на протяжении 12 лет!”, — подписала кадр Муцениеце.

Сергей Жуков

Солист известной российской поп-группы “Руки вверх!Сергей Жуков тоже отправил в школу двоих детей. В Instagram он опубликовал снимок сына и дочери в школьной форме. Поклонники в комментариях написали, что мальчик растет копией отца, а вот дочь, напротив, очень похожа на мать.

Ани Лорак

В 2018 году к звездам, которые ведут детей в школу, присоединилась и Ани Лорак. Дочь певицы София пошла в 1-й класс. Кроме того, знаменитость поделилась и еще одной радостью — у малышки выпали сразу два молочных зуба.

Анастасия Волочкова

В 7-й класс пошла дочь Анастасии Волочковой — Ариадна. Балерина опубликовала снимок со школьной линейки, но поклонники возмутились ее внешним видом. По их мнению, звезда надела не самый подходящий для мероприятия наряд — платье с экстремальным разрезом на ноге.

“Настя, можно было хотя бы на День знаний обойтись без пошлости”, “Как пошло выглядит, будто на пляжную вечеринку собралась”, — написали подписчики Волочковой.

Дарья Пынзарь

Со своим ребенком в школу отправилась еще одна звезда — экс-участница “Дома-2” Дарья Пынзарь. Ее сын будет учиться в турецкой Аланье, где сейчас проживает с родителями. Мальчик будет ходить в русскую школу. По словам Дарьи, в Турции хорошее образование, единственная проблема — слишком дорогие русскоязычные учебники, поэтому приходится везти их из Москвы.

Оксана Самойлова

Фото дочери на первой школьной линейке опубликовала и Оксана Самойлова — модель, дизайнер и жена рэпера Джигана. Звезда призналась: перед этим торжественным событием поспала всего 3 часа, так как волновалась и даже немного поплакала из-за того, что ее дочка “больше никогда не будет малышкой”.

“Казалось, что до школы нашим детям ещё ого-го как долго, но вот это “долго” уже наступило”, — написала Самойлова.

Михаил Галустян

Известный российский актер и комик Михаил Галустян тоже отправил детей в школу. Снимок звезды в учебном заведении в компании дочерей и супруги был опубликован в его Instagram. Поклонники восхитились красотой девочек, а также добавили, что окончательно дополнит картину наличие хотя бы одного сына.

Ирина Дубцова

Популярная певица Ирина Дубцова опубликовала снимок со своим сыном и его учительницей, для которой она подготовила особый подарок — осенний букет цветов и коробку конфет с изображением преподавательницы. По словам артистки, педагогу подарили так много цветов, что в классе на них просто не хватает вазочек.

новости партнеров