Шоу «Голос-7». Участники четвертых «слепых прослушиваний»

2 ноября 2018 года на Первом канале прошли четвертые «слепые прослушивания» главного музыкального телепроекта России – шоу «Голос-7». Новый сезон носит подзаголовок «Перезагрузка». На креслах наставников теперь восседают Сергей Шнуров, рэпер Баста, Константин Меладзе и Ани Лорак.

На месте ведущего – несравненный и харизматичный Дмитрий Нагиев. Он и открыл четвертый день суперпроекта «Голос».

Кадр со съемок шоу "Голос-7"
Кадр со съемок шоу "Голос-7", фото из соцсетей
«"Слепые прослушивания" в самом разгаре. Лучшие вокалисты страны продолжают сверлить лопатки наставников своими голосами. Кому-то везет, кому-то – нет. Состав команд наставников уже обещает яркое продолжение сезона. Но те, кто стоит за кулисами, уверены, что именно они – лучшие голоса страны», – заявил в начале передачи Нагиев.

Редакция 24СМИ представляет полный обзор 4 выпуска шоу «Голос-7» от 2 ноября 2018 года.

Шоу «Голос-7». Команда Меладзе (1 участник)

29-летняя певица Юлиана Беляева решила попытать счастье на кастинге «Голоса» с песней Стиви Уандера They Won’t Go When I Go («Они не пойдут за мной»). За кулисами девушка призналась, что ранее она отказалась от карьеры фотомодели, чтобы полностью посвятить себя музыке.

Девушка не прогадала: Юлиана поразила на «слепых прослушиваниях» всех наставников. Однако пойти работать она решила именно к Меладзе: он с первых секунд разглядел талант в начинающей певице.

Шоу «Голос-7». Команда Ани Лорак (4 участника)

Пианист Олег Шаумаров решил впечатлить судей композицией «Вдвоем» Наргиз Закировой – одной из самых известных выпускниц телепроекта «Голос». Молодой человек вызвал бурную реакцию всего зала и жюри. Олег предпочел команде Басты Ани Лорак, потому что она, по его словам, «самая красивая».

42-летняя Татьяна Парадная исполнила на сцене «Голоса» композицию восьмикратной номинантки премии «Эмми» Тины Тернер Private Dancer. На кастинг «Голоса» она прилетела в Москву прямо из Германии. Ей удалось развернуть на кресле только Ани Лорак, поэтому она продолжит свое участие в «Голосе» под опекой украинской наставницы.

Уку Сувисте решил покорить судей хитом британского поп-музыканта Эда Ширана Perfect («Идеальная»). На кастинг шоу «Голос» 36-летний певец прилетел из Эстонии. С выбором песни Уку явно не прогадал: его номер понравился и Лорак, и Шнурову.

Молодой человек не сразу смог определиться, к кому из судей ему стоит пойти. За этим вопросом он обратился к своей девушке, которая подсказала ему идти к украинской наставнице.

28-летняя Арпи Абкарян решила исполнить на «Голосе» песню Арианы Гранде Dangerous Woman («Опасная женщина»). Вокалом девушка начала заниматься с шести лет со своей матерью. Она превосходно показала свой тембр и уверенное исполнение на сцене, что, безусловно, оценили судьи.

Определиться Арпи, с кем она будет выступать на «поединках», помогли зрители. Они хором призвали девушку пойти в команду к Лорак: она не стала перечить поклонникам телешоу.

Шоу «Голос-7». Команда Шнурова (2 участника)

Рита Корн пришла на «Голос» спустя восемь месяцев после рождения дочери. Для кастинга 25-летняя конкурсанта подготовила зажигательный хит группы The Weather Girls – It’s Raining Men («С неба падают мужчины»).

После долгих уговоров каждого из наставников Рита заявила, что пойдет работать к Сергею Шнурову. Солиста группы «Ленинград» однозначно покорил ее бурный темперамент.

Татьяна Шабанова решила сегодня «брать» наставников не только песней, но и сногсшибательным внешним видом. Однако одного таланта девушке было более чем достаточно для победы. Буквально за несколько секунд Татьяна смогла развернуть на креслах всех наставников. Она исполняла песню Даны Соколовой «Индиго».

«Многие здесь (на проекте) пытаются петь громко даже тогда, когда текст песни подразумевает какие-то интимные искренние строки. Но люди пытаются даже эти строки петь громко, чтобы до нас "докричаться". Но вы пели громко и по существу. Это пример для наших конкурсантов, как нужно выступать», – резюмировал выступление Меладзе.

Однако Татьяна предпочла 55-летнему композитору Сергея Шнурова.

Шоу «Голос-7». Команда Басты (1 участник)

Валерия Бугорская пришла на проект в возрасте 19 лет. Она живет и учится в Москве. Валерия впервые на телепроекте «Голос» исполнила хит Монеточки «Каждый раз». Единственным, кто оценил номер Валерии, – был Баста. К нему она и пошла в команду.

«Мне нравится песня, мне нравится ирония, мне нравится легкость, мне нравится наив, мне нравится трагизм, мне нравится счастье», – заявил после номера Василий Вакуленко (настоящее имя Басты).

новости партнеров