«До мурашек»: первый концерт участников 5 сезона шоу «Танцы»

10 ноября 2018 года телеканал ТНТ транслировал первый концерт участников 5 сезона шоу «Танцы». Что показали подопечные наставников — Мигеля, Татьяны Денисовой и Егора Дружинина — в материале редакции 24СМИ.

Концерт открыл экстравагантный номер с участием не только 18 лучших танцовщиков страны, но и членов жюри. Скамью судей также заняла юмористка Юлия Ахмедова.

В 15-м выпуске никто из участников не покидает проект, что не может не радовать наставников и зрителей шоу «Танцы». Однако уже через неделю первые танцовщики покинут проект.

Ульяна Пылаева и Катя Лузан

Ульяна Пылаева и Катя Лузан
Ульяна Пылаева и Катя Лузан

Мигель первым представил номер танцовщиков Ульяны Пылаевой и Кати Лузан. Он собрал исключительно женскую команду и надеется на победу девушки в 5 сезоне шоу «Танцы». Ставила номер под cover-версию «Нимфоманки» Екатерина Решетникова. Её задачей было представить Лузан «феей», а Пылаеву — холодной и сдержанной.

«Катя, у тебя все получилось, сука на сцене действительно была», — первой отреагировала Ахмедова.

Члены жюри согласились с Юлией, отметив артистизм участниц и умеренную сексуальность девушек на сцене.

Марк Куклин и Лера Бабаян

Марк Куклин и Лера Бабаян
Марк Куклин и Лера Бабаян

Следующими выступили представители команды Татьяны Денисовой — Марк Куклин и Лера Бабаян. Она выбрала их сердцем и надеется на то, что участники отобразят её видение танца.

«Очень чувственно», — отреагировала Ляйсан Утяшева.

Юлия отметила «коннект» между участниками и впечатления от увиденного вживую номера. Денисова сравнила выступление с предложением, которое искусно собрал хореограф.

«Лерка, ты — единственная для меня», — похвалила Татьяна своих подопечных.

Юви и Саша Ли

Юви и Саша Ли
Юви и Саша Ли

Егор в предисловии сказал, что следующие танцовщики — Юви и Саша Ли — находятся «над ситуацией». Он готов сдувать с них пылинки и считает настоящими универсалами. Номер под песню Монатика «Важно» ставил Вова Гудым, «правая рука» наставника, по мнению Александра.

«От вас светло и легко на сцене стало… Спасибо большое», — начала телеведущая.

Мигель отметил работу хореографа и универсальность Юви и Ли. Он даже не исключил возможность поработать вместе с ними, если Егор не будет против. Дружинину также всё понравилось.

Саша Смирнова и Мария Худорожкова

Саша Смирнова и Мария Худорожкова
Саша Смирнова и Мария Худорожкова

«Это всё один большой эксперимент», — именно так представил Мигель Сашу Смирнову и Марию Худорожкову. Наставник возлагает на Александру большие надежды как на «своего по духу» человека. Постановщик Виталий Клименко решил совместить вог с «языком жестов», чем озадачил девушек.

Действительно, номер получился очень необычным и «цепляющим». Юлия назвала выступление очень глубоким и сильным.

«Лапочки, вы очень талантливые», — сделала комплимент Татьяна.

Мигель же отметил большую работу девушек, которые выглядели буквально «единым организмом».

Саша Гурьянова и Карен Степанян

Саша Гурьянова и Карен Степанян
Саша Гурьянова и Карен Степанян

Егор надеется, что следующие участники — Саша Гурьянова и Карен Степанян (Ронин) — продержатся достаточно долго, чтобы он сумел их «открыть». Ирина Кононова выступила постановщиком номера. Оказалось, что Карен и хореограф состоят в любовных отношениях.

«С Егором Дружининым-то я не встречаюсь», — оценил свои шансы Степанян.

Ахмедова назвала номер логичным и поделилась мнением, что все участники узнаваемы — кто к чьей команде относится. Егор отметил сложность номера с эмоциональной точки зрения, в особенности для Саши. Карен же был в своей стихии.

«Этот проект не про танцы, он про людей», — заключил Дружинин.

Алексей Летучий и Игорь Котов

Алексей Летучий и Игорь Котов
Алексей Летучий и Игорь Котов

Участников своей команды — Алексея Летучего и Игоря Котова — Денисова назвала «лапочками» и «котиками-обормотиками». По её словам, их обаяние не заметит только чёрствый человек. Парням достался «дэнс-холл» Андрея Бойко.

Их номер вызвал бурную реакцию зрителей и членов жюри. Ахмедова назвала его «очень прикольным», и теперь с позволения Денисовой она будет называть её команду котиками. Мигель и Егор также признались, что в восторге от номера.

«Надо раздавать… Игорёшка, пломбирчик, оттай!», — призвала Денисова.

Антон Лушичев и Михаил Килимчук

Антон Лушичев и Михаил Килимчук
Антон Лушичев и Михаил Килимчук

Дуэт Антон Лушичев и Миша Килимчук неожиданно попал в команду Егора. Дружинин отметил, что следующий номер главный для него в этом выпуске. Дима Масленников порадовал танцовщиков в качестве хореографа. Однако их очень удивил поставленный номер «про серьёзные крутые вещи» с применением необычной конструкции.

Драматическое выступление не оставило равнодушным публику. Юля призналась, что ничего не поняла, но получила большое эстетическое удовольствие. Егор считает, что понять несложно, если «чувствуешь сердцем».

«Ты меня услышал. И самое главное — ты услышал Антона», — обратился он к Мише.

Таисия Борисова и Родика Букшан

Таисия Борисова и Родика Букшан
Таисия Борисова и Родика Букшан

Тасе и Родике достался «джаз» под руководством Натальи Тереховой. Однако Борисова не слишком довольна представленным стилем. Она хотела бы танцевать что-то более грубое, чтобы отойти от образа «милашки». Тасе также непросто даётся стиль.

Несмотря на трудности, номер получился «взрослым» и красивым.

«Мига, это так круто. Тася, я думала, что ты скучная, а ты нормал!», — воскликнула Татьяна.

Егор отметил, что танцовщикам очень идёт выбранный стиль. Он отметил, что «с ними до конца».

Богдан Урхов и Александр Перцев

Богдан Урхов и Александр Перцев
Богдан Урхов и Александр Перцев

В талантливых руках хореографа Саши Могилёва Богдан Урхов и Александр Перцев должны раскрыться, считает Денисова. По мнению Богдана, специалист не заставляет танцевать, а подталкивает «жить на сцене».

Необычная хореография заключительного номера первого концерта шоу «Танцы» тронула зрителей и судей. Егор взял на себя смелость позже поговорить с танцовщиками, чтобы «потом было лучше».

«Вы были волшебные. Саша, МХАТ рыдает. Ты такой неоднозначный…», — осталась в восторге Денисова.

17 ноября 2018 года канал ТНТ покажет 16-й выпуск шоу «Танцы», во время которого уйдут первые участники. Голосование заканчивается 13.11.2018.

5 сезон шоу «Танцы» на ТНТ, 15-й выпуск от 10.11.2018 — видео:

новости партнеров