Актеры фильма "Цыпочка": тогда и сейчас

В 2002 году американский режиссер Том Брэйди выпустил свою первую кинокартину — комедию “Цыпочка”. Сюжет киноленты рассказывает о молодой красотке Джессике, в руки которой случайно попали магические серьги, и она оказалась заперта в теле 40-летнего низкорослого серийного грабителя. События происходят накануне выпускного бала, и девушке в срочном порядке нужно найти выход из столь затруднительного положения.

Хотя отзывы кинокритиков о картине были не самыми позитивными, ленте все же удалось окупиться в прокате и найти своего зрителя. Как сегодня живут актеры, исполнившие главные роли в “Цыпочке”, и их судьбы — в материале 24СМИ.

Роб Шнайдер (1963)

Фильм "Цыпочка": актер Роб Шнайдер в роли Клайва Макстона — тогда и сейчас
Фильм "Цыпочка": актер Роб Шнайдер в роли Клайва Макстона — тогда и сейчас

Американский комедийный актер Роб Шнайдер, которому досталась роль грабителя Клайва Макстона, обрел популярность еще в 1999 году, после выхода фильма “Мужчина по вызову”. Сиквел данной ленты, “Мужчина по вызову 2”, вышедший в 2005-м, критики раскритиковали в пух и прах, а Шнайдер получил антипремию “Золотая малина” как худший актер года.

После фильма “Цыпочка” жизнь популярного артиста не изменилась. Он стал просто очередной строчкой в его фильмографии. Сегодня Шнайдер продолжает сниматься в молодежных комедиях, живет в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, является владельцем танцевального клуба DNA Lounge и ресторана.

Рэйчел Макадамс (1978)

Фильм "Цыпочка": актриса Рэйчел Макадамс в роли Джессики — тогда и сейчас
Фильм "Цыпочка": актриса Рэйчел Макадамс в роли Джессики — тогда и сейчас

Канадская актриса Рэйчел Макадамс сыграла роль Джессики. Фильм “Цыпочка” не стал самым ярким в ее фильмографии, зато ее заметили создатели другой комедии — “Дрянные девчонки”, который и принес ей всемирное признание. После этого Рэйчел участвовала в таких громких проектах, как “Дневник памяти”, “Доктор Стрэндж”, “Полночь в Париже” и “Шерлок Холмс” Гая Ричи, где ей досталась роль Ирэн Адлер.

В 2016 году СМИ рассказали о романе Макадамс с писателем Джейми Линденом, весной 2018-го у них родился сын.

Анна Фэрис (1976)

Фильм "Цыпочка": актриса Анна Фэрис в роли Эйприл — тогда и сейчас
Фильм "Цыпочка": актриса Анна Фэрис в роли Эйприл — тогда и сейчас

Актриса Анна Фэрис стала популярной в 2000 году, сыграв роль Синди Кэмпбелл в фильме “Очень страшное кино” и всех его продолжениях. Далее она появлялась в эпизодической роли в культовом фильме “Горбатая гора”, лентах “Моя супер-бывшая”, “Хохотушки”, “Мальчикам это нравится”, “Элвин и Бурундуки” и многих других.

Фото звезды неоднократно украшали обложки мужских и модных журналов, в числе которых Raygun, Playboy, Self, Cosmopolitan. Анна занимала лидирующие места в рейтингах самых сексуальных и желанных женщин планеты. Она и сегодня продолжает сниматься в кино и озвучивать мультфильмы.

Мэттью Лоуренс (1980)

Фильм "Цыпочка": актер Мэттью Лоуренс в роли Билли — тогда и сейчас
Фильм "Цыпочка": актер Мэттью Лоуренс в роли Билли — тогда и сейчас

Американский актер Мэттью Лоуренс сыграл в киноленте роль Билли. В целом, его фильмография не пестрит серьезными проектами, потому “Цыпочку” можно назвать самым заметным среди них. Тем не менее, Брэйди понравилось работать с артистом, и он пригласил его в свою ленту “Мстители”.

Сегодня Лоуренс продолжает сниматься в кино, в личной жизни у него также все в порядке. У звезды длительные отношения с девушкой по имени Лора Джейн Нью.

Александра Холден (1977)

Фильм "Цыпочка": актриса Александра Холден в роли Кейт — тогда и сейчас
Фильм "Цыпочка": актриса Александра Холден в роли Кейт — тогда и сейчас

Американская актриса Александра Холден, известная, в основном, эпизодическими ролями, в том числе в ситкоме “Друзья”, сыграла Кейт. После этого ее пригласили на роль главной героини в фильме ужасов “Тупик”, принесшем ей более широкую известность. В последнее время она отдает предпочтение съемкам в телесериалах. О личной жизни Холден известно немногое.

Майкл О’Киф

Фильм "Цыпочка": актер Майкл О’Киф в роли отца Джессики — тогда и сейчас
Фильм "Цыпочка": актер Майкл О’Киф в роли отца Джессики — тогда и сейчас

Играя отца Джессики в фильме “Цыпочка”, Майкл О’Киф уже был лауреатом премии “Оскар” за лучшую роль второго плана в фильме “Великий Сантини”. Его фильмография довольно обширна, и О’Киф продолжает сниматься в кино и сегодня, но основное предпочтение все же отдает телепроектам, в числе которых “Подлый Пит”, “C.S.I: Место преступления”, “Мыслить как преступник”, “Доктор Хаус” и многие другие.

Актер трижды был женат, у него трое детей. С третьей супругой Эмили Донахью живет с 2011 года.

Мелора Хардин

Фильм "Цыпочка": актриса Мелора Хардин в роли матери Джессики — тогда и сейчас
Фильм "Цыпочка": актриса Мелора Хардин в роли матери Джессики — тогда и сейчас

Актриса Мелора Хардин сыграла мать Джессики. Американская актриса известна, в основном, благодаря эпизодическим и второстепенным ролям. После “Цыпочки” она продолжила развивать актерскую карьеру, а в 2008 году состоялся режиссерский дебют Хадрин - фильм “Ты”. В 2017 году она сыграла во всех эпизодах сериала “Жирным шрифтом”.

Хадрин состоит в браке с 1997 года. Ее муж — Джилдарт Джексон. Пара воспитывает двоих детей.

новости партнеров