7 актрис с самыми длинными ногами

Длинные и стройные ноги часто помогают актрисам построить успешную карьеру. Длинноногим красавицам удается получать лучшие роли, фото актрис появляются на обложках журналов, девушки попадают в рейтинги самых сексуальных и красивых.

В материале редакции 24СМИ — актрисы с самыми длинными ногами.

Екатерина Варнава

Актриса Екатерина Варнава
Актриса Екатерина Варнава, all2all.ru

Российская киноактриса и телеведущая Екатерина Варнава — обладательница тонкой талии и высокого роста (181 см). В детстве Екатерина увлеклась бальными танцами, но в 14 лет переросла сверстников, и ей стало сложно искать партнеров.

Сейчас поклонники часто ругают артистку за худобу, но Екатерину это не смущает, Варнава тщательно следит за рационом и телом. При таком росте длина ног актрисы комедийного жанра составляет 103 см.

Светлана Ходченкова

Актриса Светлана Ходченкова
Актриса Светлана Ходченкова, larcro.blogspot.com

Актриса Светлана Ходченкова в юности стеснялась своего роста (180 см) и худобы, потому решила бороться с комплексами и стала работать моделью. Через время девушка поняла, что карьера фотомодели не привлекает, и отправилась покорять сцену.

В 2003 году Ходченкова дебютировала в кино в ленте “Благословите женщинуСтанислава Говорухина, актрису заметили, и Светлана начала получать роли в популярных картинах. Теперь актриса с удовольствием демонстрирует длинные ноги (105 см) на красных дорожках.

Дэрил Ханна

Актриса Дэрил Ханна
Актриса Дэрил Ханна, 300experts.ru

Дэрил Ханну в свое время авторитетные источники признали самой красивой актрисой Голливуда, а также “обладательницей лучшего тела в истории кино”. При росте 178 см длина ног актрисы составляет 106 см.

Самая запоминающаяся роль в кино Ханны — киллер из фильма “Убить Билла”.

Николь Кидман

Актриса Николь Кидман
Актриса Николь Кидман, zemanceleblegs.com

В детстве актрису Николь Кидман одноклассники называли Швабра или Стебелек из-за высокого роста (180 см). Теперь актриса знает, как использовать рост в свою пользу, и соблазняет зрителей длинными ногами (108 см).

Кидман часто подчеркивает красоту и стройность ног нарядами, а также предпочитает сама сниматься в сценах, требующих оголения. Актриса считает, что не стоит прятать красоту тела и пользоваться услугами дублеров.

Вера Брежнева

Актриса Вера Брежнева
Актриса Вера Брежнева, anime-mob.ru

У украинской певицы и актрисы Веры Брежневой было трудное детство. Примечательно, что Галушка (девичья фамилия Брежневой) не была красавицей в школе, одноклассники издевались над девочкой, которой приходилось работать после занятий, чтобы помочь родителям.

Все изменилось после прихода Брежневой в группу “ВИА Гра”. Красивыми длинными ногами (при росте 172 см длина ног — 110 см) певица прошлась вверх по карьерной лестнице, добилась успеха на эстраде и в киноиндустрии.

Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс
Актриса Джулия Робертс, svnovosti.ru

В числе актрис с самыми длинными ногами также оказалась и Джулия Робертс. Исполнительница главной роли в фильме “Красотка” при росте 175 см обладает ногами длиной 111 см. Актриса часто шутит над своей внешностью, под критику Робертс попадают рот, зубы и ноги. Примечательно, что в интервью Джулия часто рассказывает журналистам, что она выше 175 см.

Кэмерон Диаз

Актриса Кэмерон Диаз
Актриса Кэмерон Диаз, zagony.ru

В школе актрису Кэмерон Диаз одноклассники называли Скелетина, однако спустя годы на нее “пускает слюнки” практически вся сильная половина человечества. По версии ряда глянцев, у Кэмерон самые красивые ноги среди актрис (при росте 174 см длина ног — 111 см). Диаз часто появляется на публике в мини-платьях или шортах, подогревая интерес к стройной фигуре.

новости партнеров