Знаменитости
7 актрис с самыми длинными ногами
Шоу-Бизнес
20 ноября 2018 г. 17:00
Время чтения: 3 минуты

7 актрис с самыми длинными ногами

Длинные и стройные ноги часто помогают актрисам построить успешную карьеру. Длинноногим красавицам удается получать лучшие роли, фото актрис появляются на обложках журналов, девушки попадают в рейтинги самых сексуальных и красивых.

В материале редакции 24СМИ — актрисы с самыми длинными ногами.

Екатерина Варнава

Актриса Екатерина Варнава
Актриса Екатерина Варнава, all2all.ru

Российская киноактриса и телеведущая Екатерина Варнава — обладательница тонкой талии и высокого роста (181 см). В детстве Екатерина увлеклась бальными танцами, но в 14 лет переросла сверстников, и ей стало сложно искать партнеров.

Сейчас поклонники часто ругают артистку за худобу, но Екатерину это не смущает, Варнава тщательно следит за рационом и телом. При таком росте длина ног актрисы комедийного жанра составляет 103 см.

Светлана Ходченкова

Актриса Светлана Ходченкова
Актриса Светлана Ходченкова, larcro.blogspot.com

Актриса Светлана Ходченкова в юности стеснялась своего роста (180 см) и худобы, потому решила бороться с комплексами и стала работать моделью. Через время девушка поняла, что карьера фотомодели не привлекает, и отправилась покорять сцену.

В 2003 году Ходченкова дебютировала в кино в ленте “Благословите женщинуСтанислава Говорухина, актрису заметили, и Светлана начала получать роли в популярных картинах. Теперь актриса с удовольствием демонстрирует длинные ноги (105 см) на красных дорожках.

Дэрил Ханна

Актриса Дэрил Ханна
Актриса Дэрил Ханна, 300experts.ru

Дэрил Ханну в свое время авторитетные источники признали самой красивой актрисой Голливуда, а также “обладательницей лучшего тела в истории кино”. При росте 178 см длина ног актрисы составляет 106 см.

Самая запоминающаяся роль в кино Ханны — киллер из фильма “Убить Билла”.

Николь Кидман

Актриса Николь Кидман
Актриса Николь Кидман, zemanceleblegs.com

В детстве актрису Николь Кидман одноклассники называли Швабра или Стебелек из-за высокого роста (180 см). Теперь актриса знает, как использовать рост в свою пользу, и соблазняет зрителей длинными ногами (108 см).

Кидман часто подчеркивает красоту и стройность ног нарядами, а также предпочитает сама сниматься в сценах, требующих оголения. Актриса считает, что не стоит прятать красоту тела и пользоваться услугами дублеров.

Вера Брежнева

Актриса Вера Брежнева
Актриса Вера Брежнева, anime-mob.ru

У украинской певицы и актрисы Веры Брежневой было трудное детство. Примечательно, что Галушка (девичья фамилия Брежневой) не была красавицей в школе, одноклассники издевались над девочкой, которой приходилось работать после занятий, чтобы помочь родителям.

Все изменилось после прихода Брежневой в группу “ВИА Гра”. Красивыми длинными ногами (при росте 172 см длина ног — 110 см) певица прошлась вверх по карьерной лестнице, добилась успеха на эстраде и в киноиндустрии.

Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс
Актриса Джулия Робертс, svnovosti.ru

В числе актрис с самыми длинными ногами также оказалась и Джулия Робертс. Исполнительница главной роли в фильме “Красотка” при росте 175 см обладает ногами длиной 111 см. Актриса часто шутит над своей внешностью, под критику Робертс попадают рот, зубы и ноги. Примечательно, что в интервью Джулия часто рассказывает журналистам, что она выше 175 см.

Кэмерон Диаз

Актриса Кэмерон Диаз
Актриса Кэмерон Диаз, zagony.ru

В школе актрису Кэмерон Диаз одноклассники называли Скелетина, однако спустя годы на нее “пускает слюнки” практически вся сильная половина человечества. По версии ряда глянцев, у Кэмерон самые красивые ноги среди актрис (при росте 174 см длина ног — 111 см). Диаз часто появляется на публике в мини-платьях или шортах, подогревая интерес к стройной фигуре.

Читайте также

10 апреля 2019 г.
Вышел трейлер последнего фильма Станислава Говорухина «На Париж»
29 июля 2019 г.
Суд не признал внебрачного сына Станислава Говорухина
24 августа 2019 г.
Умер актер "Ворошиловского стрелка" Виталий Логвиновский
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
10 апреля 2019 г.
«Беги, Симба!»: в Сети появился трейлер «Короля Льва»
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк