7 забытых красавиц российского кино

2000-е подарили странам СНГ множество интересных сериалов с прекрасными актрисами в главных ролях, однако сейчас о многих из них почти ничего не слышно. Топ самых красивых актрис России 2000-ных, о которых все забыли — в материале 24СМИ.

Анна Азарова

Актриса Анна Азарова в сериале "Дорогая Маша Березина" и сейчас
Актриса Анна Азарова в сериале "Дорогая Маша Березина" и сейчас

Анна Азарова прославилась благодаря главной роли в сериале "Дорогая Маша Березина" в 2004 году, и превзойти этот проект ей не удалось. С участием звезды телеэкранов были и другие успешные ленты, в том числе “День выборов”, но Азаровой доставались лишь второстепенные персонажи.

Хотя многие режиссеры и пророчили ей большое будущее в актерской сфере, эти прогнозы оказались далеки от правды. С 2013-го в кино она не появляется.

Дарья Сагалова

Актриса Дарья Сагалова в сериале "Счастливы вместе" и сейчас
Актриса Дарья Сагалова в сериале "Счастливы вместе" и сейчас

В 2006 году актриса Дарья Сагалова сыграла Свету Букину, глуповатую молодую блондинку из популярного ситкома “Счастливы вместе”, моментально став секс-символом России. Вопреки привязавшемуся к ней образу, в 2009-м она закончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом и открыла собственную хореографическую школу.

С телеэкранов Дарья на какое-то время исчезла, изредка снималась в не самых популярных кинолентах и выступила в роли телеведущей (“5 ответов”, “Я права”, “Кулинарная звезда”). В 2018 году артистка вновь вернулась к съемкам, сыграв в комедийном сериале “Улетный экипаж”, который не получил особого отклика со стороны зрителей. Звезда замужем за предпринимателем Константином Масленниковым, у пары двое детей.

Мария Семкина

Актриса Мария Семкина в сериале "Папины дочки" и сейчас
Актриса Мария Семкина в сериале "Папины дочки" и сейчас

Мария Семкина прославилась на всю Россию и страны СНГ после выхода сериала “Папины дочки”, где сыграла жену олигарха Оксану Федотову. После этого актрисе доставались и другие роли, однако ни одна из них не затмила тот образ. Некоторые проекты с ее участием, например, “Тот еще Карлосон”, подверглись осуждению со стороны зрителей и критиков.

Семкина работала фотомоделью, занимала ведущие места в рейтингах самых привлекательных актрис России. На время она уезжала из страны, но вернулась в Москву, оставшись неудовлетворенной качеством жизни в Европе. В ее творческой биографии сейчас наблюдается перерыв.

Анастасия Сиваева

Актриса Анастасия Сиваева в сериале "Папины дочки" и сейчас
Актриса Анастасия Сиваева в сериале "Папины дочки" и сейчас

Коллега Семкиной по съемочной площадке Анастасия Сиваева прославилась как девочка-подросток Даша, представитель готической субкультуры, которая позже превратилась в “прекрасного лебедя”. После окончания сериала знаменитость редко появлялась в кино, отдавая предпочтение театру. Также звезда “Папиных дочек” участвовала в различных благотворительных мероприятиях.

Сейчас Сиваева путешествует по миру и делится снимками с поклонниками в социальных сетях. О ее личной жизни известно мало.

Настя Задорожная

Актриса Настя Задорожная в сериале "Клуб" и сейчас
Актриса Настя Задорожная в сериале "Клуб" и сейчас

Пик актерской карьеры Насти Задорожной — ключевая роль в сериале “Клуб”. После этого артистка сыграла Алису Громову в трех частях фильма “Любовь в большом городе”. Настя продолжает съемки и по сей день, однако ни одна из кинолент не получила такого зрительского отклика, как вышеуказанные проекты.

Сегодня артистка сделала упор на музыкальную карьеру. Она снимает клипы, работает над новыми хитами.

Мария Берсенева

Актриса Мария Берсенева в сериале "Маргоша" и сейчас
Актриса Мария Берсенева в сериале "Маргоша" и сейчас

Актриса Мария Берсенева снималась во многих российских фильмах и сериалах, однако настоящая популярность к ней пришла только после выхода сериала “Маргоша”. Успех звезды был ошеломляющим, ей моментально стали предлагать и другие роли, однако эти проекты не были столь востребованными.

Из-за напряженного графика от актрисы ушел муж, который также ревновал к партнерам “Маргоши” по съемочной площадке. В 2016 году Мария пережила тяжелую операцию на позвоночнике и сейчас продолжает реабилитацию. В 2017-м Берсенева снялась в сериале “Майор и магия”, который, тем не менее, не стал особо популярным.

Елена Корикова

Актриса Елена Корикова в сериале "Бедная Настя" и сейчас
Актриса Елена Корикова в сериале "Бедная Настя" и сейчас

Елена Корикова, сыгравшая главную героиню сериала “Бедная Настя”, не смогла воспользоваться свалившейся на нее популярностью. Девушка снималась в малоизвестных проектах, а потом и вовсе исчезла с телеэкранов и перестала выходить в свет.

Не так давно “забытая” актриса вновь заявила о себе, начав вести Instagram. Звезда публикует фото с театральных репетиций и многочисленные селфи.

новости партнеров