Знаменитости
Джек О'Коннелл может стать новым Бэтменом
Шоу-Бизнес
1 февраля 2019 г. 9:42
Время чтения: 2 минуты

Джек О'Коннелл может стать новым Бэтменом

Голливудский актер Джек О'Коннелл может стать исполнителем роли Бэтмена в сольном фильме про супергероя. Об этом сообщает сайт Screen Rant, который составил перечень актеров, подходящих на эту роль.

После выдающей работы в фильме «Несломленный» О'Коннелл стал удивлять зрителей интересными и впечатляющими ролями. Актер может сыграть главного героя в фильме режиссера Мэтта Ривза, если он хочет показать «интеллигентную детективную историю», насыщенную драматизмом.

Джек О'Коннелл
Джек О'Коннелл, perou

Составители рейтинга также предложили поставить на роль Бэтмена актера Финна Уиттрока, внешность которого очень похожа на изображенного в комиксах Брюса Уэйна (настоящее имя супергероя). Среди известных кинокартин с участием Уиттрока – «Американская история ужасов», «Игра на понижение».

Финн Уиттрок
Финн Уиттрок, parni.online.ua

Замкнул тройку претендентов на роль Бэтмена актер Джейми Дорнан. Исполнитель главной роли в фильме «50 оттенков серого» показал свой талант изображать опасных и в то же время привлекательных героев, которым и является Брюс Уэйн.

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан, redsearch.org

Среди других кандидатов на роль супергероя – Джейк ДжилленхолГорбатая гора»), Николас ХолтМолокососы»), Бен Барнс («Портрет Дориана Грея»). Кастинг на роль Бэтмена продолжается после того, как Бен Аффлек намекнул в «Твиттере», что не снимется в сольном фильме про супергероя. Предполагается, что премьера боевика состоится 25 июля 2021 года.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Поклонники заподозрили Дженнифер Гарнер в беременности
2 октября 2019 г.
Голливудские секс-символы: в кино и в реальной жизни
23 сентября 2019 г.
Автор «50 оттенков серого» заявила, что покончила с темой БДСМ
24 июля 2019 г.
7 интересных фактов о Дженнифер Лопес, которых вы не знали
18 июля 2019 г.
СМИ узнали о романе Бена Аффлека с прислугой
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует