Шоу «Голос. Дети-6». Участники третьих «слепых прослушиваний»

1 марта 2019 года на Первом канале прошли третьи «слепые прослушивания» главного музыкального шоу страны «Голос. Дети-6». Наставники в лице российских мэтров Валерия Меладзе, Пелагеи и Светланы Лободы продолжают набирать в команды самых одаренных молодых вокалистов. На месте ведущего шоу по-прежнему обаятельный и несравненный Дмитрий Нагиев, а помогает ему за кулисами Аглая Шиловская.

Напомним, что на «слепых прослушиваниях» конкурсанты выступают на сцене, пока группа судей сидит к ним спиной. Если одному из учителей понравится исполнение участника, то он может нажать на «красную кнопку»: взять молодое дарование к себе в команду. Если на одного исполнителя претендуют два и более наставника, то участник имеет право самостоятельно выбрать, с кем из мэтров будет работать.

Кадры со съемок шоу "Голос. Дети-6"
Кадры со съемок шоу "Голос. Дети-6", "Твиттер"

Очередной день «слепых прослушиваний» выдался захватывающим и полным неожиданных развязок. Редакция 24СМИ представляет полный обзор 3 выпуска шоу «Голос. Дети-6» от 1 марта 2019 года.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Пелагеи (1 участник)

Анна Глотова приехала на кастинг «Голоса» из Екатеринбурга. На сцене она исполнила песню Let It Be («Пусть будет так») ливерпульской рок-группы The Beatles. С припева девушка впечатлила Пелагею и Меладзе – они нажали за «красные кнопки». Анне пришлось выбирать между двумя российскими мэтрами и ее выбор остановился на Пелагеи.

«Я погружена больше всего в музыку и все мои будущие и нынешние хобби связаны с музыкой. Мой кумир – Нино Катамадзе, а моя любимая группа – это Imagine Dragons», – рассказала уже за кулисами шоу юная участница.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Светланы Лободы (3 участника)

Иван Сохнев решил покорить зрителей Первого канала песней «Солдат» российской группы 5’nizza. Для большего эффекта он поднялся на сцену с гитарой, чем особенно впечатлил Лободу и Пелагею. Наставницы попросили мальчика повторить номер, чтобы они могли исполнить песню с ним.

Светлана была единственной, кто нажал на «красную кнопку»: Иван вошел в состав ее команды. Лобода призналась, что выбрала мальчика, поскольку тот впечатлил ее своей харизмой и характером.

Главным событием вечера стал номер близняшек Арины и Софьи Березиных. Впервые за долгое время сцену музыкального конкурса «штурмует» дуэт исполнителей. Для номера они выбрали хит Селин Дион и Барбары Стрейзанд Tell Him («Расскажи ему»).

Перед двойняшками в завершении номера сидели и Пелагея, и Светлана Лобода. Однако участницы предпочли ей украинскую наставницу, несмотря на просьбы большинства зрителей в зале. За кулисами Дмитрий Нагиев сообщил Арине и Софьи, что они до конца жизни «испортили» свои отношения с Пелагеей.

Егор Чичин – новый участник в команде Светланы Лободы. 36-летнюю певицу он впечатлил композицией Аллы Пугачевой «Белый снег». Свое призвание Егор нашел с юных лет. Родители помогли мальчику улучшить свои музыкальные навыки, которые помогли ему сегодня «взорвать» зал.

«Я переживал, я понимал, какую ответственность я несу, исполняя песню Аллы Пугачевой. Я посмотрел, как поет Ярослав Дронов (участник третьего сезона шоу «Голос») и вот получилось все, как есть», – рассказал репортеру V Эден Голан после номера 12-летний участник.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Валерия Меладзе (4 участника)

10-летняя уроженка Новосибирска Яна Тен не побоялась исполнить на «слепых прослушиваниях» песню Symphony («Симфония») группы Clean Bandit. Проделанная работа заслужила похвалы судейской бригады. На припеве перед девочкой на кресле развернулся Валерий Меладзе.

«Начала я заниматься с 3-4 лет меня родители просто отдали в студию. Потом мои родители увидели во мне талант, скажем так, и решили развивать дальше мой голос», – рассказала свою историю Яна.

Виктория Николаева спела хит «Перемирие» обновленного состава группы «ВИА Гра». Известно, что песня была написана по итогам реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру», победительницами которого стали Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова.

Валерий Меладзе похвалил голос юной участницы и предположил, что через 15 лет она сможет претендовать на место новой солистки «ВИА Гры». Однако Пелагея была недовольна исполнением девочки и призвала ее в следующий раз выходить на сцену с большей уверенностью.

Ержан Максим – уроженец Казахстана. Мальчик приехал на «Голос», чтобы показать свои выдающиеся музыкальные возможности. Его высокий голос с первых секунд произвел неизгладимое впечатление на Пелагею, а потом и на остальных членов жюри.

По окончании номера Ержану стоя аплодировал весь зал. Лобода заявила, что участник наделен уникальным голосом. Однако мальчик предпочел украинской звезде Валерия Меладзе. Отметим, что «битва» за молодого исполнителя между наставниками выдалась по-настоящему впечатляющей.

Мария Федулова последней вошла в команду грузинского исполнителя на третьих «слепых прослушиваниях». Поначалу девочка не могла впечатлить наставников исполнением хита Queen Don’t Stop Me Now («Не останавливай меня сейчас»), но на последних секундах ее спас Меладзе.

«Я – безумный поклонник группы Queen. Мне очень нравится, что опять возник интерес к этой группе. Это, наверное, небольшой аванс, что я повернулся. У Вас, наверное, очень хороший вкус, если Вы выбрали эту песню. Я считаю, что для музыканта минимум 50% успеха – это вкус», – резюмировал Меладзе номер Марии.

новости партнеров