7 актрис, которые снимались в кино беременными

Бывают роли, от которых невозможно отказаться — приходится работать на съемочной площадке, несмотря на препятствующие обстоятельства. Подборка актрис, которые снимались беременными — в материале 24СМИ.

Хелена Бонем Картер

Джонни Депп и Хелена Бонем Картер в фильме “Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит”

Один из самых известных персонажей в исполнении Хелены Бонем Картер — Ловетт из фильма “Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит”. Режиссеру Тиму Бертону удалось скрыть тот факт, что на момент съемок звезда находилась в положении. На первых сроках животик был незаметен, а дальше пришлось использовать корсет.

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу в сериале "Друзья"

На момент съемок известного американского ситкома “ДрузьяЛиза Кудроу преподнесла сценаристам неожиданный подарок — забеременела. Но авторы не растерялись и вписали этот поворот в сюжет проекта. Героиня Кудроу, девушка Фиби, стала суррогатной матерью для собственного брата.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер узнала о своей беременности во время начала съемок 5-го сезона сериала “Секс в большом городе”. Стилистам проекта пришлось тяжело: они одевали артистку в свободные вещи и разбавляли ее образы яркими деталями, чтобы отвлечь внимание от стремительно растущего живота.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в образе Черной Вдовы

“Интересное положение” Скарлетт Йоханссон скорректировало график всей съемочной команды фильма “Мстители: Эра Альтрона”. Сначала создатели решили отснять все сцены с участием Черной Вдовы, но из-за беременности голливудская звезда быстро уставала, и скоро ее заменили дублершей.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева в сериале "Счастливы вместе"

Актриса Наталья Бочкарева прославилась на всю Россию, сыграв Дашу Букину в сериале “Счастливы вместе”, который не теряет популярности и в 2019 году. Звезда была дважды беременна во время съемок. Несмотря на то, что у создателей была возможность отменить или перенести рабочий процесс, они пошли звезде на уступки и продолжили трудиться над ситкомом.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд в фильме "Битва за Севастополь"

Юлия Пересильд также относится к звездам, ставшим родителями на съемках. Девушка прошла кастинг фильма “Битва за Севастополь”, находясь на 7-м месяце. К моменту начала съемок она родила дочь Анну и быстро привела себя в форму. Исполнительница главной роли благодаря своей работе получила премию “Золотой орел” за лучшую женскую роль.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова в сериале "Казнить нельзя помиловать"

Российская актриса и фотомодель Мария Кожевникова сыграла главную роль в сериале “Казнить нельзя помиловать”. На момент старта работы она не знала, что ждет малыша, но когда узнала — не стала никому рассказывать, так как не любит, когда ее жалеют и делают поблажки. Эмоциональное состояние актрисы не изменилось, но физически было тяжело:

“Как раз на последние месяцы съемок пришлась натура, а было уже очень холодно. Так что пришлось мне зимой, на холоде бегать с оружием по питерским ветреным лесам. Но опять же, я не могла подвести съемочную группу, поэтому даже заболев, сбила температуру и вышла на площадку”, — призналась звезда.

новости партнеров