Знаменитости
7 знаменитостей, у которых нет личного авто
Шоу-Бизнес
24 сентября 2019 г. 17:23
Время чтения: 2 минуты

7 знаменитостей, у которых нет личного авто

Считается, что известный человек должен непременно ездить на собственном автомобиле. Оказывается, даже в наши дни можно увидеть голливудскую или российскую звезду в общественном транспорте. О знаменитостях без авто — в материале 24СМИ.

Робби Уильямс

Британский музыкант и актер является страстным поклонником «Формулы-1», однако никогда в жизни не имел водительского удостоверения. По мнению Робби Уильямса, вождение не входит в список занятий, которые доставляют удовольствие. А если требуется прокатиться с ветерком, то звезда просто вызовет такси.

Дрю Берримор

Дрю Бэрримор известна не только ролями в кино, но и волонтерской деятельностью. Причиной, по которой у нее нет личного авто, считается бережливость актрисы. Дрю не носит брендовой одежды и живет скромно. Сэкономленные средства Бэрримор жертвует нуждающимся людям.

Джулианна Мур

Звезда Голливуда Джулианна Мур, получившая «Оскар» за роль в фильме «Все еще Элис», спокойно разъезжает на метро или на автобусе. Знаменитость уверена, что поклонникам и папарацци она уже не интересна. Мур считает, что на общественном транспорте удобнее добираться с детьми из школы или ехать на встречу с друзьями. Сама актриса в интервью подчеркивает, что ее жизнь не отличается от будней остальных американских женщин.

Читайте также7 звезд, которые не стесняются путешествовать эконом-классом

Киану Ривз

Среди звезд, которые отказались от машины в пользу общественного транспорта, выделяется Киану Ривз. Звезда, который отдал 70 процентов гонорара за съемки в «Матрице» на благотворительность, а остальное раздал членам съемочной группы, предпочитает обычную жизнь. Говорят, что знаменитый Нео уступает место женщинам в вагоне метро, дружелюбен и даже здоровается с незнакомыми людьми.

Том Хэнкс

Том Хэнкс – это дважды оскароносный актер, который также перебрался с сиденья автомобиля в вагон метро. Диагноз «сахарный диабет» поменял мировоззрение Хэнкса. Поездка в метро для звезды — это способ поразмышлять о себе и людях. А еще, это дополнительная двигательная активность, которая так необходима при сахарном диабете.

Читайте также7 звезд, живущих с диабетом

Станислав Садальский

Несмотря на эпатажный образ, у актера и народного блогера России Станислава Садальского нет автомобиля. Звезда советского кинематографа часто ездит на метро. Эпизодическая роль в сериале «Место встречи изменить нельзя» принесла Садальскому народную славу. В 2019 году в метро к Станиславу Садальскому подходят за автографом не только взрослые поклонники, но и дети, которые запомнили актера по ролям в «Ералаше».

Сергей Светлаков

В жизни российского шоумена Сергея Светлакова было несколько автомобилей, однако за рулем машины звезды сидит супруга. Вождение автомобиля не доставляет Светлакову удовольствие. Недостаток острых ощущений Сергей восполняет управлением квадроцикла, самолета или яхты, а в авто актеру комфортнее на заднем пассажирском месте.

Читайте также

15 апреля 2018 г.
8 самых необычных авто знаменитостей
4 июня 2018 г.
5 самых скромных звезд
22 декабря 2014 г.
Самые популярные автомобили в Москве
28 августа 2013 г.
Проекты СССР. Метро-2, или объект "Д-6"
25 июля 2018 г.
8 звезд, которые не умеют водить автомобиль
26 декабря 2015 г.
Как сделать предпродажную подготовку авто?