Звёзды 90-х: тогда и сейчас

Говоря про 90-тые, многие даже не задумываются, что этот период был несколько десятков лет назад. В то время стать кумиром молодёжи было достаточно легко, но у многих такая легкая слава быстро проходила. Звёзды 90-тых тогда и сейчас: кто из них остался популярным, а кого мы вспоминаем только по фото - в материале нашей редакции.

Децл

Децл тогда и сейчас
Децл тогда и сейчас

Децла можно смело назвать основателем российского рэпа. Его первой композицией стала песня «Пятница». Первый диск артиста разошелся миллионным тиражом, и певец стал кумиром молодежи.

Настоящее имя Децла – Кирилл Толмацкий. Он родился в семье известного продюсера Александра Толмацкого.

На данный момент Кирилл продолжает свою творческую деятельность, записывает совместные альбомы как с российскими, так и с зарубежными исполнителями.

Богдан Титомир

Богдан Титомир в 90-е и сейчас
Богдан Титомир в 90-е и сейчас

Осенью 1989 года была образованна группа «Кар-Мэн», которая сразу же стала необычайно популярной. Спустя два года один из солистов группы Богдан Титомир решил заняться сольной карьерой и покинул дуэт.

Богдан Титомир стал первым в России хип-хоп исполнителем. Его отличал особый стиль: он эксплуатировал сексуальность в своих клипах, песнях и образе.

Сейчас Титомир пробует свои силы в качестве диджея, телеведущего. Он продолжает записывать новые композиции и клипы.

Влад Сташевский

Влад Сташевский в 90-е и сейчас
Влад Сташевский в 90-е и сейчас

Влада Сташевского можно назвать одним из секс-символов 90-тых. Его первый альбом вышел в 1993 году и был тепло принят публикой. Окрыленные успехом Влад и его продюсер Юрий Айзеншпис записали ещё пять альбомов, выпуская по одной пластинке каждый год.

В 1999 году Влад ушёл от продюсера и записал новый диск, где выступил ещё и композитором – альбом провалился.

Сейчас Влад Сташевский изредка выступает на публике, исполняя свои старые композиции. Его основным заработком является работа на крупном химическом предприятии.

Джим Керри

Джим Керри в молодости и сейчас
Джим Керри в молодости и сейчас

Джима считают лучшим комиком современности. Он успел очаровать миллионы зрителей и завоевать их сердца. Первый успех пришёл к Джиму Керри после выхода на экраны фильма «Эйс Вентура: Розыск домашних животных». После последовал ряд кассовых премьер: «Маска», «Тупой ещё тупее», «Лжец, лжец».

Джим продолжает сниматься в фильмах, даже попробовал себя в новом амплуа – снялся в мистическом триллере, а потом в драме, но ни критики, ни поклонники не оценили его работы.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм в молодости и сейчас
Виктория Бекхэм в молодости и сейчас

Одна из «перчинок» Spice Girls и жена известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория обрела свою популярность в 90-е годы. После распада группы девушка занялась сольной карьерой и сумела добиться некоторого успеха.

Сейчас Виктория Бекхэм является общепризнанной иконой стиля. Она выпускает собственную линию джинсовой одежды, очков, парфюма. Сотрудничает со многими модными домами в качестве дизайнера.

Кристина Агилера

Кристина Агилера в молодости и сейчас
Звёзды 90-х: Кристина Агилера

Девушка с детства занималась музыкой и творчеством. Она начинала свою карьеру в детском телешоу «Клуб Микки Мауса» с такими звёздами, как Райан Гослинг, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк и многими другими.

Первый альбом Кристины Агилеры вышел в 90-е годы и сразу же стал популярным не только в США, но и ещё в почти 15 странах.

Агилера выпустила 7 студийных альбомов и сейчас готовится к записи нового. Большинство свободного времени девушка отдаёт своей семье - мужу Мэттью Ратлеру и двоим детям.

Сергей Жуков

Звёзды 90-х: Сергей Жуков
Звёзды 90-х: Сергей Жуков

Группа «Руки вверх!» стала символом 90-х годов. Практически все танцевали на дискотеках под их хиты «Крошка моя», «Забирай меня скорей», «Алёшка». Сергей Жуков и Алексей Потехин основали свою группу в 1995 году, но долго не могли найти продюсера, который бы помог им раскрутиться. Первым продюсером группы стал Андрей Маликов, но спустя 3 года они прекратили своё сотрудничество.

На несколько лет группа распадалась, но в 2011 года вновь на некоторое время воссоединилась. В данный момент под брендом группы выступает только Жуков.

Андрей Губин

Андрей Губин тогда и сейчас
Андрей Губин тогда и сейчас

«Мальчик-бродяга» российской эстрады Андрей Губин был кумиром почти всех девушек страны. Его первый профессиональный альбом появился на свет в 1995 году благодаря поддержке Леонида Агутина.

После Андрей записал ещё три альбома. Он много гастролировал по России, странам ближнего и дальнего зарубежья. На данный момент Андрея Губина редко можно встретить на публике.

Последние годы певец лечится от болезни нервной системы, из-за которой, по словам Губина, он был вынужден покинуть сцену.

Гвен Стефани

Звёзды 90-х: Гвен Стефани
Звёзды 90-х: Гвен Стефани

Гвен Стефани - очень талантливая девушка. Она является певицей, продюсером, актрисой, автором песен и дизайнером. Первая популярность пришла к ней, когда она стала солисткой группы No Doubt. После девушка начала свою сольную карьеру, не забывая об участии в жизни группы.

В 2014 году Гвен стала судьей в популярном во всем мире шоу «Голос». Параллельно записала несколько новых композиций и приняла участие в разработке линейки лаков для ногтей.

новости партнеров