Знаменитости
Сериал «Королева игры»: актёры и роли
Кино
24 июля 2017 г. 17:04
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Королева игры»: актёры и роли

В понедельник, 24 июля, на Первом канале стартует новый сериал «Королева игры». Романтическая драма от режиссеров-дебютантов Романа Ярославцева и Константина Тарана заставит зрителя сопереживать героям и находиться в постоянном напряжении.

Сюжет сериала «Королева игры» достоин пьес Уильяма Шекспира. Перед молодым человеком встаёт выбор – отомстить за семью или выбрать любимую девушку.

Картина интересна и своим музыкальным сопровождением – тема фильма, песня «Линия жизни», написана самим Игорем Николаевым.

Актёры и роли сериала «Королева игры» – в материале редакции 24СМИ.

Михаил Полосухин (Николай)

Сериал «Королева игры»: актёр Михаил Полосухин в роли Николая
Сериал «Королева игры»: актёр Михаил Полосухин в роли Николая | 1tv.ru

Николай – бизнесмен, партнёр по бизнесу своего друга Павла. Мужчины управляют роскошным отелем, но Николаю оказывается мало половины прибыли. Проведя ряд махинаций, он лишает друга и партнёра доли бизнеса, чем буквально разрушает его жизнь.

Роль Николая в сериале «Королева игры» сыграл актёр Михаил Полосухин. Сам Полосухин считает себя театральным артистом. Даже первый фильм с его участием посвящён жизни театра – «Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28». Сыграл небольшие роли в проектах «Клуб», «Рублевка Live», «Бешеная». Наибольшую известность Михаилу принесли работы в фильмах «Дело чести», «Вторая любовь», «Крутой», «Лестница в небеса».

Алексей Лонгин (Павел)

Сериал «Королева игры»: актёр Алексей Лонгин в роли Павла
Сериал «Королева игры»: актёр Алексей Лонгин в роли Павла | kino-teatr.ru

Павел – обманутый Николаем собственник отеля. Мужчина не смог справиться с навалившимися проблемами и совершает самоубийство, оставляя сына и жену.

Роль Павла в картине «Королева игры» исполнил актёр Алексей Лонгин. Он известен, прежде всего, по игре в ставших культовыми картинах «Санта Лючия», «Страсти по Чапаю» и «Идеальное убийство». Кинематографический дебют состоялся в сериалах «Штрафбат», «Голова классика», «Студенты-International», «Солдаты-11». Первая главная роль исполнена Лонгиным в военном проекте «Третьего не дано».

Янина Соколовская (вдова Павла)

Сериал «Королева игры»: актриса Янина Соколовская в роли вдовы Павла
Сериал «Королева игры»: актриса Янина Соколовская в роли вдовы Павла | 1tv.ru

Вдова Павла – это и есть та самая «королева игры», стоящая во главе сюжета сериала. Униженная и оскорблённая, встретившая невзгоды на своём пути женщина готова отомстить.

Непростую, но яркую роль вдовы Павла сыграла актриса Янина Соколовская. В студенческие годы она исполнила эпизодические роли в сериалах «Две судьбы», «Кодекс чести», «Частный детектив», «Девять месяцев». Раскрыть актёрский талант ей удалось в исторической мелодраме «Моя Пречистенка». После яркой роли загадочной женщины Груши её пригласили в сериалы «Ментовские войны», «Райские яблочки. Жизнь продолжается», «Цвет черемухи». Одни из последних ролей Соколовская сыграла в картинах «Весеннее обострение» и «Лестница в небеса».

Вахтанг Беридзе (Сергей)

Сериал «Королева игры»: актёр Вахтанг Беридзе в роли Сергея
Сериал «Королева игры»: актёр Вахтанг Беридзе в роли Сергея | 1tv.ru

Сергей – сын покончившего с собой предпринимателя Павла. Молодой человек двадцать лет вынашивает план, как отомстить сломившему дух папы человеку. Он находит только один способ, как причинить боль Николаю – подступиться к его любимой дочке Анне. Но Сергей не подозревает, какую злую шутку с ним сыграет судьба.

Роль Сергея в сериале «Королева игры» исполнена харизматичным актёром Вахтангом Беридзе. На его счету почти 30 проектов. Работает радио- и телеведущим, снимается в музыкальных клипах звёзд отечественного шоу-бизнеса (певицы Жасмин, Татьяны Булановой). Вахтанг снимается преимущественно в сериалах: «Агент национальной безопасности», «Тайны следствия», «Мастер и Маргарита», «Не родись красивой», «Счастливы вместе», «Цыганки» и др.

Надежда Бахтина (Анна)

Сериал «Королева игры»: актриса Надежда Бахтина в роли Анны
Сериал «Королева игры»: актриса Надежда Бахтина в роли Анны | 1tv.ru

Анна – любимая дочь Николая. Девушка поддаётся ухаживаниям Сергея, не подозревая о его дурном замысле. Анна и Сергей вступают в связь, и молодой человек уже не в силах растоптать сердце девушки. Он влюбляется и становится перед сложным выбором – отомстить за отца или остаться с Анной.

Роль Анны сыграла актриса Надежда Бахтина. Она дебютировала на сцене Театра имени Вахтангова. Знаменитой её сделала главная роль в сериале «Кармелита». Цыганская тематика не раз встречалась в её карьере – Бахтина сыграла в многосерийных фильмах «Цыганки» и «Кармелита. Цыганская страсть». Надежда исполнила роли в сериале «Сталин. Live», фильмах «Тайна Снежной Королевы», «Одинокий волк», «Сестры Королёвы», «Расскажи мне обо мне», «Без правил».

Сериал «Королева игры» – официальный трейлер (видео):

Читайте также

1 февраля 2018 г.
Сериал «Лестница в небеса»: актеры и роли
6 июня 2019 г.
Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актеры и роли
6 мая 2019 г.
Сериал «Никогда не говори "Никогда"»: актеры и роли
27 июня 2018 г.
Актеры фильма "Гардемарины, вперёд!": тогда и сейчас
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин