9 беременных звезд, снявшихся обнаженными

Беременность Светланы Лободы застала поклонников врасплох. Вокруг этой новости возник огромный общественный резонанс. Интриги добавляет тот факт, что певица до сих пор так и не раскрыла имени отца своего будущего ребенка. Журналисты подозревают, что им стал вокалист Rammstein Тилль Линдеманн.

Недавно звезда решила в очередной раз порадовать поклонников, снявшись для обложки журнала Cosmopolitan. Редакция 24СМИ сделала подборку беременных звезд, которые устраивали "голые" фотосессии.

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак
Беременная Ксения Собчак | stop-book.com

Беременность светская львица, журналистка и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак утаивала до последнего. Эта новость стала сенсацией, ведь раньше Собчак своими высказываниями ясно давала понять, что терпеть не может детей. В 2018 году ее сыну Платону исполнится два года. Даже во время беременности Ксения Собчак не переставала эпатировать публику. Она снялась для обложки глянцевого журнала Tatler.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи для Vanity Fair, 2004 и 2010
Моника Беллуччи для Vanity Fair, 2004 и 2010 | cosmo.ru

Итальянская красотка Моника Беллуччи во время беременности дважды снималась обнаженной для обложек глянца Vanity Fair. Первый раз актриса и модель позировала абсолютно обнаженной в 2004 году. Тогда она была на шестом месяце беременности. Второй раз беременная Беллуччи поучаствовала в большой фотосессии для Vanity Fair в марте 2010 года. На этот раз она надела пикантное нижнее белье и легкий халатик.

Ольга Рапунцель

Беременная Ольга Рапунцель
Беременная Ольга Рапунцель | dom2life.ru

Ольга Рапунцель, участница проекта “Дом-2”, стала мамой в 2018 году. За ее беременностью следила вся многомиллионная аудитория телестройки, и она вызывала массу сомнений. Недоверие зрителей обострилось и после обнаженной фотосессии беременной Ольги Рапунцель для проектного журнала “Мир реалити-шоу Дом-2”. Некоторые беременные зрительницы написали, что Ольга слишком гибкая, и с большим животом физически невозможно принимать такие позы.

Бритни Спирс

Бритни Спирс для Harper's Bazaar и Q Magazine
Бритни Спирс для Harper's Bazaar и Q Magazine | glamusha.ru

Поп-королева Бритни Спирс тоже решила запечатлеть себя обнаженной во время беременности наряду с другими мировыми знаменитостями. Звезда снялась в откровенных фотосессиях дважды за одну и ту же беременность. Первая их них была организована специально для журнала Harper's Bazaar в августе 2006 года, а через три месяца на прилавках появился свежий выпуск Q Magazine с беременной Бритни.

Екатерина Гордон

Беременная Екатерина Гордон
Беременная Екатерина Гордон | Instagram.com

Известная российская журналистка и общественный деятель Екатерина Гордон также снялась в горячей фотосессии, показав округлившийся живот. Таким способом она хотела разрушить стереотип о том, что беременная женщина не сексуальна и вплоть до родов ей стоит забыть о мужском внимании. Гордон считает, что женщина должна оставаться привлекательной всегда. Кадры из фотосессии она опубликовала в своем Instagram.

Екатерина Климова

Екатерина Климова
Екатерина Климова | Instagram

Российская актриса Екатерина Климова — многодетная мама. У артистки две дочки и два сына. Несмотря на это, она не участвовала в откровенных фотосессиях для модных журналов. Обнаженное фото во время четвертой беременности Климова опубликовала в Instagram совсем недавно, в ноябре 2017 года. Таким способом артистка поздравила своих подписчиков с Днем матери.

Деми Мур и Синди Кроуфорд

Беременные Деми Мур и Синди Кроуфорд
Беременные Деми Мур и Синди Кроуфорд | topnews.ru

Деми Мур и Синди Кроуфорд буквально открыли моду на обнаженные фотосессии беременных. В 1991 году вышло издание журнала Vanity Fair с обнаженной беременной Деми Мур на обложке. Фото стало настоящей “бомбой”, и в 1999 году журнал W попытался повторить этот успех, опубликовав похожее фото Синди Кроуфорд, сопровождающееся надписью “Подвинься, Деми!”. Так что смело можно сказать, что место рождения этого тренда — Голливуд.

Юлия Волкова

Группа "Тату" для журнала Maxim, 2008
Группа "Тату" для журнала Maxim, 2008 | zceleb.com

Девушки из группы “Тату” славились своим экстравагантным и нескромным поведением. Юлия Волкова и Лена Катина некоторое время были буквально секс-символами страны и сводили мужчин с ума провокационными клипами. Как выяснилось, беременность не “вразумила” Волкову. В 2008 году она, будучи беременной, вместе со своей коллегой приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

новости партнеров