Любовный гороскоп на неделю c 30 ноября по 6 декабря: Овен

Представители «огненного» созвездия чувствуют себя героями трагического романа: даже те, кто устроил личную жизнь, уже успели разочароваться в партнере. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Овна рекомендует бороться с грустью всеми доступными методами и не поддаваться депрессии. Ситуация не так плоха, как видит знак зодиака. Светлых моментов в его повседневности тоже хватает.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одинокая дама явно переигрывает — так считают не только астрологи, но и окружающие. Если в начале зимы-2020 подопечной Марса не удается наладить контакты с противоположным полом, проблема заключается в ней. Чересчур яркое поведение, «искусственная» эмоциональность и острая реакция на ничем не примечательные события отталкивают молодых людей.

Девушки, которые уже обзавелись половинками, должны быть спокойнее и сдержаннее, обойтись без драматичности. Барышня уверена, что ее судьбе не позавидует никто, но и со стороны спутника жизнь в тандеме выглядит сложной и неприятной. Если еще и давить кавалеру на нервы вечными жалобами, это выльется в разрыв, уверяет любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Овна.

Аналогичным образом обстоят дела и в браке. Женщина успевает изводить супруга завышенными требованиями, прихотями и ограничениями, а также жаловаться подругам на то, как ей тяжело и грустно. Не исключено, что глава семьи в текущую семидневку начнет избегать рожденную в стихии Огня и засматриваться на других девушек. Риск развода будет возрастать ежеминутно.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

В случае со свободными парнями трудности не назвать надуманными. Их и правда преследуют неудачи, но не в таком количестве, как представители созвездия считают. Им астрологи советуют не концентрироваться на плохом, замечать не только поражения, но и победы. Или, как вариант, можно отложить амбиции на следующую неделю, пока не пытаться заполучить даму сердца.

Мужчина, состоящий в тандеме, хочет видеть максимум чувств и внимания со стороны избранницы. Идеальный вариант для него — провести упомянутый срок наедине с пассией, не отвлекаясь на окружающий мир. Даже если спутница настаивает на поездке к родственникам или встрече с друзьями, придется ответить ей мягким отказом.

Статья по теме5 неочевидных способов, как Овну стать богатым

Женатых протеже Марса точный любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Овна предостерегает: надеяться на поддержку супруги бессмысленно. Её поглотили собственные проблемы и заботы, поэтому она и не задумывается о помощи партнеру. Злиться из-за этого и устраивать конфликты глупо — поступив таким образом, рожденный в огненной стихии неоднократно пожалеет об этом.

Читайте также