Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня: Козерог

«Парнокопытным» стоит готовиться к тому, что неожиданности и случайные стечения обстоятельств подкосят их уверенность в собственных силах. Самый точный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Козерога предупреждает: то, в чем знак был убежден, может не оправдать его ожиданий. Ослабшее здоровье, нехватка финансов и иные факторы заставят рожденных в стихии Земли усомниться в своих знаниях и навыках.

Гороскоп на неделю для женщины

Середина месяца выдастся для девушек неспокойной. Поначалу ситуация покажется простой и понятной, из-за чего представительницы созвездия расслабятся и встретят трудности неподготовленными. Причем речь идет о мелких неприятностях, с которыми они способны справиться, а не глобальных проблемах. Однако и таким пустякам удастся внести коррективы в планы слабого пола, отмечают астрологи.

А вот на амурном фронте не исключен другой сценарий. Дамы пересмотрят собственное мнение в определенном вопросе или взгляды на ту или иную особенность отношений, даже без «сюрпризов» судьбы. Это отразится позитивно на положении дел в романтической сфере, но только если леди не станут торопиться с принятием ответственных решений. Подобные моменты лучше отложить на следующую неделю.

Финансовый прогноз рекомендует вспомнить о забытых мечтах и сокровенных желаниях, воплотить которые в жизнь не удавалось раньше. В указанный отрезок 2021 года они станут действительностью, если прижимистость и скупость не возьмут верх над протеже Сатурна. Бояться пока нечего — бюджет выдержит серьезные траты, а полученный заряд позитива поможет восполнить потерю средств.

Занимаясь чем-то новым и непривычным, женщина должна поделиться задумками с друзьями или родственниками. Те подбодрят детей земной стихии и подскажут, куда направить нераскрытый потенциал. Так шансы прийти к успеху увеличатся, обещает гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Козерога. Главное — воспринимать критику здраво, не обижаясь на сказанное.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням надо заботиться не только о своих интересах, но и о комфорте окружающих. В некоторых ситуациях им придется проявить самопожертвование, дабы в дальнейшем им помогли с более сложными процессами. Астрологи подчеркивают: решить часть остро стоящих вопросов попросту не получится без посторонней помощи или моральной поддержки.

Любовный прогноз советует всеми доступными способами сохранять огонь страсти в себе. Тогда и в отношениях на эту неделю установится атмосфера, располагающая к близости сердец и взаимному притяжению. Тем же, кто погас внутри, бессмысленно ждать ярких эмоций — знаку никто не подарит их. Максимум, на что «парнокопытным» следует рассчитывать в таком случае, это на умиротворение и идиллию.

Раздражительность, которой мужчина наделен от природы, рекомендуется подавлять. В особенности это касается профессиональной деятельности и поисков работы. Стрессовых ситуаций и неприятных личностей на пути сильного пола окажется предостаточно, но единственный конфликт или неосторожное слово выльются в массу проблем, а справиться с ними в обозримом будущем не выйдет.

Статья по теме7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Помимо прочего, гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Козерога призывает представителей созвездия не впутывать в рискованные аферы близких людей. Желание поучаствовать в спорных затеях толкает подопечных Сатурна на опрометчивые поступки, последствия которых они хорошо прочувствуют в дальнейшем. Не стоит обрекать на такую же участь товарищей и родных.

Читайте также