Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня: Лев

Секретом успеха в романтических отношениях для «кошек» станет поиск компромиссов — то, чего они стараются избегать в стандартных условиях. Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Льва призывает знак зодиака отказаться от лидерских амбиций и природной непримиримости, дабы наладить личную жизнь. Иными путями добиться счастья и гармонии не получится.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Первый месяц лета-2021 — спорная и сложная пора, в особенности для свободных девушек. Они способны ранить или спугнуть поклонника одним неосторожным словом, а в текущую семидневку к этому прибавится еще и риск оттолкнуть молодого человека излишней жесткостью характера. Найти кавалера и сделать первые шаги к созданию пары поможет мягкость и готовность уступать, отмечает точный астропрогноз.

Те, кто уже обзавелся половинкой, будут искать уединения. Подсознательно им хочется отгородиться от внешнего мира и провести время наедине с избранником, однако это приведет к конфликтам и спорам. Свидания рекомендуется проводить в людных местах: в кафе, музеях, театрах, на концертах или, например, в парке. А вот более интимные встречи можно назначить на следующую неделю.

Замужняя женщина нуждается в эмоциональной встряске, заряде бодрости. Усталость от повседневных задач и нагрузок мешает леди выстраивать общение с супругом верным образом, отдыхать же ей попросту некогда. Единственный выход в подобных ситуациях — экстремальный или непривычный досуг. Он настроит и даму, и ее спутника на верный лад, усилит их духовную взаимосвязь.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одинокие парни, как уверяет любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Льва, в указанный период увидят первые плоды своих недавних усилий. Замкнутый круг, давивший на нервы представителям созвездия, наконец разомкнется. Главное — не ждать глобальных побед от середины месяца, пока триумфы только наметятся. Заполучить сердце «той единственной» или хотя бы найти ее удастся немногим.

Мужчина, состоящий в тандеме, будет настроен на романтику и нежность. Его не интересует бытовая сторона отношений и приземленные вещи, куда важнее для рожденного в стихии Огня эмоции, открытость и притяжение сердец. Зависеть же все будет от того, захочет ли избранница поддержать молодого человека или откажется от возвышенных чувств в пользу привычного формата сосуществования.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Женатым протеже Солнца не надо быть идеальными. Попытки удовлетворить природный перфекционизм только сделают знак раздражительнее. Супруга же порадуется подготовленным сюрпризам и выполненным задумкам, даже не заметив допущенных «хищником» ошибок, обещает любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Льва.

Читайте также