Любовный гороскоп на неделю c 30 августа по 5 сентября: Лев

Первые дни осеннего сезона-2021 выдадутся спорными для «хищников». Избежать негативных событий и проблем у них не выйдет, но судьба даст «кошкам» шанс обернуть себе на пользу даже преследующие их беды. Точный любовный гороскоп на неделю с 30 августа по 5 сентября для Льва подчеркивает: знак зодиака должен попросту стремиться к счастью, тогда и удача окажется благосклонна к нему.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноким девушкам в указанный период начнет поступать масса непрошеных советов от близких. Дабы мягко, но понятно отвадить чересчур назойливых людей, им рекомендуется отвечать взаимностью — наставлениями, подсказками и критикой. Во-первых, такой метод и правда будет эффективен, а во-вторых, одна из подобных ситуаций принесет позитивные перемены на амурном фронте.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, стоит направить силы на то, чтобы глубже погрузить кавалера в собственную жизнь. Текущая семидневка подходит для знакомства избранника с родственниками дамы, ее коллегами или друзьями, а также для открытия тайн. Ничто не мешает леди наслаждаться общением со спутником, но астропрогноз призывает посвятить этому следующую неделю.

Замужняя женщина, если она хочет провести упомянутый срок в компании супруга, получив удовольствие от взаимодействия с ним, должна вспомнить прошлый положительный опыт. Хобби и дела, которым когда-то удалось увлечь чету, с легкостью повторят это. Не исключено, что семья извлечет пользу из совместного досуга, решит с его помощью некие трудности, давно преследующие ее.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободным парням нельзя экспериментировать, как бы их ни тянуло к новизне, предупреждает любовный гороскоп на неделю с 30 августа по 5 сентября для Льва. Жизнь — не полигон для проб и ошибок, в чем представители созвездия убедятся, попытавшись играть с судьбой. В начале осени только консерватизм, строгость и традиционность приведут их к радостным свершениям.

Мужчина, состоящий в тандеме, может рассчитывать на полноценный отдых, но не более. Пассия постарается оградить рожденного в стихии Огня от забот и проблем, взять на себя бытовые дела, если это возможно. Однако идиллия и душевная гармония покинет союз, притяжение сердец ослабнет. Беспокоиться из-за происходящего не стоит — вскоре ситуация нормализуется.

Читайте такжеКак узнать Льва по внешности и стилю

Женатым подопечным Солнца пора оглядеться по сторонам, отмечают астрологи. Кто-то беспринципный, но очень настойчивый и изобретательный подбирается к браку «хищника», намереваясь его разрушить. Пока не поздно, знаку надо защитить семью от недоброжелателя, иначе негативных последствий не избежать, предостерегает любовный гороскоп на неделю с 30 августа по 5 сентября для Льва.

Читайте также