Любовный гороскоп на неделю c 30 августа по 5 сентября: Козерог

Неоправданные ожидания и разочарования — то, с чем столкнутся «парнокопытные» в начале осени-2021. Точный любовный гороскоп на неделю с 30 августа по 5 сентября для Козерога предупреждает: знак зодиака получит массу сюрпризов от Вселенной, но те навряд ли его впечатлят. Извечное же брюзжание, недовольство и пессимизм отразятся на контактах с дорогими сердцу людьми, отмечает астропрогноз.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам рекомендуется умерить требовательность и давать поклонникам хотя бы шанс. Если же дама уже определилась с «целью», ей не стоит искать в молодом человеке недостатки — они обязательно найдутся. Удовлетворить романтические амбиции удастся личностям, которые попросту идут к счастью, не стремясь к негативу и не создавая дополнительных испытаний для своих чувств.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, нужно научиться доверять кавалеру. Сомнения в его интеллекте, умениях или ответственности не получится скрыть, что соответствующим образом отразится на отношениях в союзе. В результате следующую неделю партнеры в лучшем случае проведут, разбираясь со взаимными обидами. Кроме того, не исключено, что они вовсе придут к решению о расставании.

Замужняя женщина должна избегать денежных вопросов и всего, что связано с ними хотя бы косвенно. В остальном указанный период пройдет для нее спокойно, даже ознаменуется небольшим «штилем». Однако подобные темы приведут семью к конфликтам, помешают ей насладиться атмосферой умиротворения, уверяет любовный гороскоп на неделю с 30 августа по 5 сентября для Козерога.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободным парням в текущую семидневку рассчитывать не на что. Они сами не заметят перемен в собственном поведении, а вот окружающие ощутят их. Как бы представители созвездия ни старались, к каким методам ни прибегали бы, их мечты по части романтики не воплотятся в жизнь. «Рогатым» остается лишь смириться с бедственным положением дел и дожидаться конца черной полосы.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен сосредоточиться на творчестве, подключив к нему еще и избранницу. Во-первых, созидание прекрасного отвлечет рожденных в стихии Земли от негатива, снизит их раздражительность. Во-вторых, совместный досуг такого рода укрепит духовную связь партнеров, настроит их на одну волну, а время, проведенное вместе, подарит им массу удовольствия и радости.

Читайте такжеПочему Козерогам не везет в любви

Женатым подопечным Сатурна не следует сравнивать супругу с подругами, знакомыми или родственницами. «Парнокопытные» не отличаются деликатностью в стандартных условиях, а в упомянутый срок их прямолинейность достигнет того уровня, когда каждое слово ведет к ссоре. Скользкие темы однозначно приведут семью к скандалам, сообщает любовный гороскоп на неделю с 30 августа по 5 сентября для Козерога.

Читайте также